Арго

татьяна м.
Новогоднее путешествие в Нижегородскую сказку останется незабываемым, правда. Начиная с общения с менеджерами Арго при подготовке к туру. Доброжелательные, искренние, понимающие. И не оставляющие нас без внимания и простых и милых подарков от начала и до конца поездки. Понравилась четкая программа, никаких сбоев. Удивительно для такой снежной погоды, но факт. Мы даже не поняли, что природа бушует. Отдельное спасибо гиду Анатолию за позитив, за интересное и познавательное общение, за заботу о нас. Конечно, восхитил кремль своим могущественным видом. А собор Александра Невского с первого взгляда, необъяснимо, магически притягивает к себе. Путешествие превзошло все мои ожидания. Щедрое новогоднее убранство, атмосфера праздника и гостеприимство - я была счастлива! Да здравствует Арго!
Ольга М.
Выражаем искреннюю благодарность турфирме Арго за прекрасно организованную поездку в Волгоград. Ребята смогли не только посмотреть достопримечательности города-героя, но принять участие в исследовательской деятельности - двигаясь по Маршруту Памяти, они отмечали значимые места, но и записыаали, что запринилось, анализировали, высказывпли личное отношение к тому или иному событию или месту. Хочется отметить насыщенность программы тура и четкую организацию - нигде не было ни одной заминки/задержки. Только положительные эмоции! Рекомендую всем путешествовать с Арго!
Артём П.
Хотим выразить огромную благодарность турфирме «Арго» за прекрасно организованную поездку в Волгоград 23 мая! Мы ездили классом со школой и остались под большим впечатлением. Особенно понравились комфортабельные автобусы, насыщенная и очень интересная экскурсионная программа, а также отличное питание. Поездка получилась не только познавательной, но и очень душевной. Отдельная благодарность организатору Людмиле за отличную организацию и внимание ко всем деталям, а также нашему замечательному экскурсоводу Инне Аркадьевне — благодаря ей экскурсии были невероятно интересными и запоминающимися. Больше всего нам запомнились Аллея Героев, музей-панорама «Сталинградская битва», Дом Павлова, прогулка по Волге на теплоходе и, конечно же, Мамаев курган — место, которое никого не оставляет равнодушным. Спасибо за яркие эмоции, новые знания и прекрасные воспоминания! С удовольствием будем рекомендовать вашу турфирму другим.
Виктория В.
Спасибо огромное турфирме Арго за отлично организованное путешествие в Нижний Новгород 2-4 января 2026 года. Очень насыщенная,правильно выстроенная программа: обзорная экскурсия,посещение территории кремля,художественный музей в доме купца Сироткина,прогулка по ул. Б.Покровская (свободного времени бы побольше),Стрелка, гуляние по Нижегородской ярмарке. Гид группы Шкиль Анатолий - выше всяких похвал! Это сгусток энергии,информации,обаяния! Питание в кафе Батч энд Датч очень хорошее,быстрое обслуживание. Но куда- то девались стулья и длинные очереди в туалет. Кафе Кирпич- накормили съедобным чем-то, а уж выражения лиц официанток хорошо быстро забылись. Уж слишком много положительных впечатлений за поездку было....Отдельная благодарность за посещение фабрики Ариель с мастер- классом по рисованию новогодней игрушки. Это новогодняя сказка,возвращение в детство.
Ольга Кремешняя
Посетили Нижний Новгород в апреле 2026 года. Поездка очень понравилась. Ездили с фирмой Арго. Заминок нигде не было, с самого утра до самого вечера было отличное сопровождение . Наша группа состояла из 12 человек все остались довольны!!
Наталья С.
Я, руководитель группы из п. Ртищевский, выражаю огромную благодарность за организацию экскурсии в г. Волгоград на тематическом поезде всем сотрудникам турагентства "Арго", менеджеру Алсу. Агенство продумало безукоризненно всё: как нам добраться из Ртищево в Саратов, день экскурсий, обратный путь домой. Условия в поезде 260 были так же хорошие. А как нам повезло с гидом Анастасией. Очень мы ей благодарны. Добрая, внимательная. Хорошо контактирует как с детьми, так и со взрослыми. Все четко, интересно. За один день такая большая программа нами пройденная. Дети и сопровождающие в восторге! Спасибо огромное за полученные нами эмоции, впечатления!
Екатерина Т.
3 апреля 2025
В очередной раз доверили свое путешествие компании "Арго" и не прогадали! Задача стояла непростая - групповой тур, совмещенный и с экскурсионной программой и пляжным отдыхом. Угодили всем! Такого насыщенного эмоциями отпуска не было никогда! Первые дни ночевали в разных отелях, и все с невероятными пейзажами: водопады, джунгли, колорит, неописуемо! Мы второй раз на Шри, и просто заново для себя открыли это направление! Абсолютно не заморачивались ни с чем. Был продуман транспорт, включены билеты на экскурсии, русскоговорящий гид, плотно отстроенная четкая программа! Просто песня! Ну а "вишенка на торте" - это наша финишная точка, отель Eva Lanka. Отдаю 10 звезд! Живописный пляж с полным отсутствием людей, огромная благоустроенная и утопающая в зелени и цветах территория, свободно передвигающиеся животные, эмоции - до слез, как у ребенка! Обезьяны, павлины, бурундуки, варан, дикобраз... Восторг! Приветливый и отзывчивый персонал, мы были на завтраках - всего хватало и всегда было что покушать (яйца, бекон, фрукты, блинчики). Напротив отеля - кафе, название не помню, но его хозяин - Санти - лучшая наша находка! Невероятно вкусная кухня и огромные порции - от морепродуктов, рыбы и, для заскучавших по родине туристов, борща))) Сделали только один вывод, мы вновь вернемся на Шри Ланку! Любовь с первого взгляда! Огромное спасибо "Арго" за эти пережитые и незабываемые эмоции. Процветания вам и благодарных туристов!
D_Sh
Поездка в Нижний Новгород была замечательно организована: встреча на вокзале, комфортабельный автобус, питание, подарочки каждому туристу. Программа тура очень насыщенная. Отдельное спасибо гиду Анатолию, который знает буквально всё). Единственный минус- ужин в кафе "Кирпич". Всё пресное и откровенно невкусное. Но это не испортило общего впечатления от поездки.
Светлана
Организация железнодорожного тура Саратов- Нижний Новгород прошла на высшем уровне! Вся информация была доведена вовремя, приятное общение и незабываемые впечатления от поездки! Особая благодарность менеджеру Ирине и сопровождающей сотруднице Людмиле🌷Ещё и всем туристам в поезде подарочки подарили!!!
Денис Демченко
18 апреля 2025
Прекрасная компания,отпуск получился великолепным,впрочем как всегда Отдыхаем с Арго больше 15 лет.Всегда все на высоте:четко,внимательно и безупречно.В этот раз отдыхали на Шри-Ланке.Индивидуальная экскурсионка в начале отдыха и прекрасные 5 дней на океане.Такое распределение программы очень съэкономило время и деньги,что не маловажно.Спасибо огромное директору Поповой Юлии за личное участие в организации нашего отпуска
Людмила Рассказова
11 января 2025
Только вернулись из увлекательного путешествия в Великий Устюг. Первый раз с таком туре - на поезде туда и обратно, и целый день в Великом устюге и в гостях у Деда Мороза. Турагент Ирина сразу подробно рассказала, как это будет происходить и потом после выкупа тура - заранее сообщала о туре, изменениях если были и все время была на связи. Вагоны были современными с биотуалетами, при посадке постели были застелены , поезд украшен. Туда и обратно днем с детьми были аниматоры - не все время,но для поднятия настроения хватало. К удивлению в поезле кормили вкусно, сын до сих пор вспоминает борщ. В самом Великом устюге обширная программа. Удивились подаркам от Деда мороза, было очень приятно. завтраки , обеды и ужины - везде питание понравилось. Видно было, что организаторы подошли со всей душой - был продуман каждый шаг, единственное пожелание к поезду на обратном пути подъезжать не за 15 минут до отхода, не хватило времени даже зайти в магазин около вокзала. Обратно были аниматоры с подарками. В итоге дети в восторге, спрашивают тогда опять поедем.
Svkript
Учащиеся нашей школы посетили город Волгоград в рамках школьного тура «Поезд памяти» Данный тур очень хорошо продуман и организован! В один день вложено все лучшее, что может вместить в себя понятие Патриотизм, Родина, Память! Продумано все до мелочей: от комфорта в вагоне, до питания и сопровождения! Огромная благодарность всем тем, благодаря кому эта поездка состоялась!
Юлия Меркулова
Огромное спасибо за прекрасную поездку в Нижний Новгород! Прям взяли за руку, ещё в Саратове и провели по всему маршруту. Внимание, подарочки, доброжелательность-ваш фирменный стиль) Мастер класс по изготовлению ёлочных игрушек и поездка на фабрику ёлочных игрушек очень понравились) Хотелось бы чуть больше свободного времени для самостоятельного знакомства с городом. Всё очень насыщенно-вроде и хорошо... Но 20 мин для знакомства с Большой Покровской улицей, с её неповторимой новогодней атмосферой... Это маловато) это просто пожелание, в целом, всё понравилось
Татьяна Черенкова
28 октября 2025
Добрый день! Поездка в Казань с мастерклассом по приготовлению эчпочмаков была прекрасная! Всё очень грамотно организовано, чётко. Экскурсия просто прекрасная!!! Еды много и часто😁 Отдельное слово хочу сказать про нашего экскурсовода. Эльзара - прекрасный человек, очень грамотный профессионал!!! Таких, увлеченных своим делом специалистов, очень редко встретишь. Её экскурсия была на одном дыхании. Она разбирается в том, что рассказывает, и очень любит свою работу и город Казань. Огромная ей благодарность!!! А вобщем всё организовано на хорошем профессиональном уровне! Будем всей семьёй следить за вашими путешествиями. Обязательно ещё поедем с вами! Спасибо!!!
Екатерина С.
6 мая 2025
Спасибо за великолепную организацию отдыха! Наше знакомство началось с планирования поездки группы детей в Казань, продолжиилось путешествием в Махачкалу. Думаю, это только начало) Четкая организация, насыщенная программа, разнообразное и вкусное питание. Радушный прием на всех этапах поездки. Путешествие с Арго - это тот случай, когда понравилось абсолютно все!
Светлана Т.
9 января 2025
Путешествие в сказку 04.01.2025-07.01.2025. Сбылась наша мечта - мы посетили дела Мороза в Великом Устюге. Спасибо туристической фирме Арго за возможность сделать это из Саратова без пересадок. Не первый раз путешествуем с ними. Они очень облегчают отдых - просто садишься в поезд, а дальше ращвлекаешься и отдыхаешь: Арго организует всё! Проезд, трансфер, питание, экскурсии с экскурсоводом, аниматоров и подарочки всем клиентам.
Андрей Киселёв
28 марта 2025
Летали через Арго в Шри-Ланку. Сначала хотели просто пакетный тур в отель, но Юля предложила нам комбинированный тур по острову...В итоге, мы проехали полострова за 4 дня, посмотрели все, что можно посмотреть, забрались на все башни и скалы, а потом просто чилили 5 дней на побережье...эмоций хоть отбавляй, это было лучшее путешествие. Спасибо Юле за профессионализм, за то, что не побоялась настоять на своем!!!! Рекомендуем!!!
Linv
Наша первая поездка с турфирмой Арго состоялась в апреле 2026г в Н. Новгород. Всё понравилось 👍 Организация на высоте! Ощущение, что нас ждали и очень рады видеть. Спасибо за внимание и заботу! ( Ирина 🤝 Людмила 🤝)
Светлана С.
21 ноября 2025
Совершила уже три туристических поездки с турфирмой. Очень продуманные и интересные маршруты оставляющие массу впечатлений. Всё очень организованно, оперативно, информативно. Менеджеры фирмы очень доброжелательны, всегда ответят на интересующие вопросы.
Екатерина Трышкина
28 октября 2024
Тур выходного дня (25.10-27.10.2024) в г. Казань, со всеми её достопримечательностями. Ездили всей семьёй. Детям особенно понравилась ночная Казань. Не передаваемые эмоции. За всё это великолепие хочу сказать огромное спасибо фирме "Арго-64" за прекрасную, интересную, познавательную, безопасную экскурсию. Всё было выстроено настолько чётко и по времени и насыщенности экскурсии. Начиная с комфортного поезда, где есть даже душ и заканчивая комфортабельным автобусом, который курсировал по красивым местам в Казани. Одним словом тур был организован на высшем уровне! Получили огромное удовольствие от поездки. СПАСИБО!!! Команда профессионалов, которые знают своё дело. Если хотите хорошо отдохнуть, то обращайтесь в фирму "Арго-64".
Елена Леонтьева
Хотим выразить благодарность менеждеру Людмиле за прекрасно организованную поездку в Нижний Новгород с 24.04 по 26 .04. Поездка очень понравилась,надеемся на дальнейшее сотрудничество
Наиля Хамбикова
9 января 2025
Хочу выразить благодарность туристической компании «Арго» за организацию поездки в В.Устюг ( с 03-07.01.2025) за обратную связь со своими клиентами, за ответственный подход к делу, вы слышите своих клиентов и искренне стараетесь, чтобы отдых прошел максимально комфортно. Желаю вам процветания и успехов!
Татьяна Комарова
9 января 2025
Огромное спасибо всей команде за отличную организацию поездки в Великий Устюг 04-07.01.2025. Остались очень довольны, набрались незабываемыми эмоциями и сказочными впечатлениями.
Ирина Сахарук
Высочайшие профессионалы турбизнеса! Искренне радеющие за каждый шаг каждой поездки! Заинтересованные и увлеченные своим делом на благо и удовольствие путешественников!!
Галина Сластухина
29 сентября 2025
Отличная туристическая компания! Путешествую с ней с 2023г. Всегда все без укоризненно! Билеты, маршрут, напоминания о документах перед поездками, милые подарочки во время путешествий! Спасибо, вы лучшие
Галина
9 января 2025
Ездили на туристическом поезде из Саратова в Великий Устюг в январе 2025 года. Всё очень понравилось! Дети и взрослые в восторге)
наталья б.
29 октября 2025
Йошкар-Ола- это второе мое путешествие с фирмой Арго. Сказать могу только одно- СПАСИБО!!!!!. Мне нравится все и, то, что это тур выходного дня ,и сама организация этих туров, и удобство (вещи в поезде, вещи в автобусе)- хожу налегке. Программа тоже очень интересная и насыщенная... Йошкар-Ола- это город сказка.. ...
Альфия Вахитова
5 декабря 2025
Ездили с классом в Казань, очень понравилось! Отличная программа, вкусное питание, интересные экскурсии! Все было на 5+!!! Да еще и погода была замечательная! Дети ждут следующей поездки!
Анна
Выражаем благодарность туристической компании «Арго» за организацию поездки в Волгоград для группы учащихся 3‑го класса в рамках культурно- образовательного проекта «Поезд памяти». Поездка прошла безупречно: транспорт, экскурсии, питание и сопровождение соответствовали высоким стандартам. Программа была познавательной и адаптированной для младших школьников. Дети получили массу положительных эмоций и новых знаний. Рекомендуем вашу компанию как надёжного партнёра для школьных туров 👍
Лариса
Все поездки всегда замечательные. Всё учтено, работают профессионалы. Экскурсии очень увлекательные. Продумана каждая минута поездки, время не теряется зря. Каждая поездка оставляет массу воспоминаний.
Надежда Горшкова
1 апреля 2025
Были на экскурсии в Нижнем Новгороде на туристическом поезде. Всё очень хорошо организованно. Остались положительные эмоции. Спасибо!
Марина Бондаренко
6 декабря 2023
Замечательная компания! Ездили с детской группой в Хвалынск, остались в полном восторге с дочкой. Очень хорошая организация, экскурсия адаптирована под детское восприятие. Отдельная благодарность Елене Аксёненко, нашему креативному организатору, экскурсоводу и куратору во всех вопросах, от сборов и гостиничных недоразумений до решения задач детской психологии! С ней было легко и незабываемо! Экспромт клипа в автобусе на день Мамы останется с нами навсегда). Гостиница, расписание всех развлечений и автобус тоже оказались на высоком уровне. Благодарю, я довольна! Всем рекомендую!
Оксана Савинова
Всегда интересные туры с отличной организацией. Путешествую с Арго уже не первый год.
Elena K.
24 февраля 2025
Добрый день! Хочу сказать спасибо огромное за поездку в Тулу Было очень интересно! И экскурсоводы, и маршрут, и транспорт, и еда, и организация всего процесса - все очень понравилось. Жаль, день быстро закончился:-)
BabayS
6 августа 2021
Настоящие профессионалы своего дела! Буквально угадывают наши желания, мы были очень удивлены тем, что нас отправили именно туда, куда мы хотели! Они не просто стремятся отправить в путешествие, но еще и будут сопровождать, помогать вам и во время отдыха! Всегда на связи и всегда подскажут, что и как. При повторном обращении нам предоставили приятную скидку! Так что теперь за отдыхом только к ним!! )
Anna Frolochkina
30 октября 2024
Путешествуем (я и семья) с Арго второй раз, первый весной в Волгоград, ЖД тур, вот недавно вернулись из Казани, также однодневный ЖД тур. Впечатления самые наилучшие от поездок: комфортные поезда, организация тура, интересная насыщенная программа (понятное дело за 1 день не осмотреть всё, но как тур выходного дня, отлично), профессиональные гиды, трёхразовое питание. На этапе планирования все чётко - документы для оформления предоставил, подписал договор и всё, ждёшь день отправления в путешествия! Надеюсь, что в будущем попробуем и другой формат путешествий с Арго☺️
Славогородская Светлана
28 октября 2024
Отличная👍🏻 организация поездки 👍🏻очень интересные экскурсии. Дети довольные, счастливые. Легко сотрудничать с такой командой. Огромная благодарность от всех участников поездки в Казань нашей школы🤝🤝♥️
Елена Елена
30 марта 2022
Отличная турфирма с командой профессионалов! Хочется отметить менеджера Поречанскую Ирину- профессионал с большой буквы! Работаем с ней не первый год, и всегда чуткое, вежливое отношение, всегда помнит имя- отчество клиента! Старается создать настроение и оптимально комфортные условия для отдыха! Предлагает много разных вариантов на любой бюджет! После общения с ней - позитив на целый день! Огромное вам спасибо за наш отдых! С уважением Е.Н.
Елена Егорова
Очень понравилась поездка в Нижний Новгород на тематическом поезде. Все прекрасно организовано,
30 октября 2023
Ездили с внуком 27 октября на турпоезде «здравствуй Казань» Казань - Свияжск. Очень интересная поездка, отличный экскурсовод Лапкин МГ. Впечатлений хватит надолго.
Ольга Х
31 октября 2024
Замечательная поездка в Казань. Спасибо за организацию турфирме Арго и лично Ирине.
Ю
Юлия П.
6 августа 2021
Постоянно пользуюсь услугами этой компании. Рекомендую! Организаторы коротких туров выходного дня на поезде в Казань, Новгород. Ездили с ними в Устюг! Очень понравилось
Абдулла И.
7 августа 2021
Прекрасная компания ! Внимательные, подбирают тур, учитывая ваши пожалания и возможности ! 👍🏻 Будем подьзоваться еще и порекомендуем друзьям !
30 октября 2024
Ездили в Казань на поезде с данной фирмой, очень всё понравилось!! Все подробно рассказали, сопровождали в дороге. Спасибо огромное!!!
Екатерина Тюлина
6 августа 2021
Отзывчивые, профессиональные и терпеливые сотрудники, спасибо вам за многолетнюю организацию идеальных отпусков! И спасибо, что не бросаете туристов в самых непредвиденных ситуациях! Лучшие!
Оксана М.
28 октября 2024
Спасибо большое за организацию туристической поездки в Казань. Всё очень продумано и четко организовано. Работать с фирмой комфортно, всегда есть обратная связь. Спасибо большое и успехов в работе! С большим удовольствием будем сотрудничать в будущем.
Михаил Ч.
6 августа 2021
Спасибо за отличный отдых в Крыму (июль 2021). Очень хорошо слышат клиента!
Olegan1993buc
1 ноября 2024
Очень понравилась поездка в Казань все было отличео организовано , спасибо большое ,
irina scheremet
14 мая 2025
Рекомендую Высокое качество работы
6 августа 2021
Работают отлично. Во время отдыха помогают решить все вопросы.