Арго

Марина Ч.
20 августа 2025
Хочу оставить положительный отзыв этому заведению. 17 августа были запланированы поминки на 37 человек. Меню нам было предложено, что-то добавили ещё. Для людей, которых только что потеряли близкого человека, сразу нашелся прекрасный подход, всё было рассказано и предложено. Продукты закупались накануне, всё было приготовлено из свежих продуктов и было очень вкусно. А отбивные, размером в ладонь, заслуживают отдельной благодарности! Пышные дрожжевые оладьи, наивкуснейшие фаршированные блинчики с мясом также были очень вкусны. Еда заслуживает апплодисментов, порции большие и вкусные. Персонал вежливый. Огромное спасибо поварам, работникам кухни за вкусную еду, администраторам заведения за организацию. Рекомендую всем Арго!!!
Наталия Клемешова
12 августа 2025
Первый раз посетила данное заведение. Порадовал большой, светлый зал,отсутствие запаха кухни. Вкусные блюда,хорошая сервировка. Для местоположение не очень удобно,хотя кому-то удалённость от города,будет плюсом.
10 августа 2024
Всё очень вкусно, не дорого, большое меню самое главное все свежее, чистенько и хороший обслуживающий персонал, молодцы так держать, рекомендую!!!!!
Антон Комаров
16 марта 2023
Отличное кафе, приветливый персонал, большой выбор блюд, все очень вкусно, по домашнему! Интерьер простенький, но со вкусом, в зале уютно и всегда чисто!!! Цены, приятно удивляют!!!
Андрей Буханов
3 августа 2023
Всем привет в кафе хорошее обслуживание хорошие повара хорошие порции еда в дорогу есть щас летом окрошка. В общем в кафе приятно зайти всегда чисто просто класс
Васян Тамбовский
13 апреля 2024
Все отлично, приемлемые цены, вкусные обеды, но не хватает терминала для оплаты безналом.
Маргарита Дергачева
23 марта 2023
Замечательная столовая, всегда свежая и вкусная еда, вежливый персонал, чистое , просторное и светлое помещение. Удобная парковка.
Анна П
22 июля 2022
Очень вкусные обеды, как дома. Большой выбор блюд. Первое, второе, компот и булочка. Очень советую. И очень классный коллектив. Повару отдельно спасибо
Михаил Пурзиков
11 января 2022
Всё очень вкусно и недорого так же очень хороший персонал, посуда чистая.. на протяжении всего существования становятся только лучше !
Вадим Иванов
8 июня 2023
Хорошая столовая с недорогим меню, очень вкусные обеды всегда свежая выпечка, вежливый персонал, уютное место для отдыха
Алексей Попов
9 августа 2024
Все вкусно даже Очень советую и не так дорого и всё цевильно как у хороших людей
Александр Авдеев
7 июня 2024
Замечательное заведение для проведения банкетов. Отмечали юбилей любимого крестного. Всё очень понравилось.
Каспарс Ерге
15 мая 2021
Хорошее недорогое кафе. Видно, что приготовлено с душой! Вкусно и недорого, что ещё хотеть в обед? Спасибо!
Владимир Бажанов
4 июня 2024
Вкусная еда. Чистое помещение. Адекватные цены.
ольга авдеева
12 мая 2024
Отличное кафе. Повар мастер своего дела. Всё очень вкусно. Красиво. Рекомендую.!!!
596955 Иванникова
8 декабря 2024
Играли дочери свадьбу в этом кафе все отлично , просторно , классная парковка
Яя
17 октября 2023
Цена и качество еды 👍 отличное ! Обслуживание 👍 Сравнение с другими местами общепита! Спасибо владельцу ! Успехов в бизнесе! Всё отлично 👍 🍮
Сергей П.
7 мая 2022
Еда домашняя и очень вкусная. Цена очень приемлемая, можно сказать дёшево. 👍👍👍
Александр Р.
17 июля 2024
Все вкусно,как дома. Часто заезжаю пообедать!
E
Evgen Ev
28 апреля 2022
Изжога гарантирована. Лучше пообедать в обжорке. Из плюсов только очень вежливое обслуживание
Андрей кольцов
14 мая 2022
Уютно чисто недорого и вкусно
anna andreeva
5 апреля 2024
Любимое место,ходила еще ребенком туда,как говорится на вкус и цвет товарищей нет,но на протяжении стольких лет переехав из Мичуринска всегда заезжаю много приятных воспоминаний!
Ирина Н
20 июня 2023
Хорошая столовая, где можно вкусно поесть
25 апреля 2024
Отличная кухня,
Inkognito74
17 мая 2023
Дешево вкусно как дома !
22 октября 2022
Подносы липкие, картой платить нельзя.
Борода
31 октября 2024
Вкуснелько
Алексей Михайлович
13 июня 2023
хорошая столовая,не дорого и вкусно
Вадим Щуров
18 января 2022