Арго

71 отзыв

Natalia
16 июля 2024
Мне очень нравится эта сеть кафе и ресторанов грузинской кухни, где можно поесть что-то вкусное и сытное, ела хинкали с мясом, можно ум отъесть, хотя и приготовили не на пару а просто сварила, но очень сочные и вкусные, спасибо, рекомендую и не дорого! Есть парковка бесплатная
Svetlana Zhelezova
15 августа 2023
Ели на днях в кафе Хинкали с сыром лучше, чем с мясом Шашлык половина кусочков суховата, половина отличная! Грибы с сыром божественны! Официантка очень вежливая и радушная. В заведении есть восточный колорит (хинкали с мясом поставили к мужчине, с сыром - ко мне. Для кого фишка, для кого сексизм 😅) В заведении работает кондиционер и вентилятор. Мы попросили зарядить телефон и нам с радостью предоставили такую возможность Заявленная оплата картой отсутствует, мы платили переводом. Чека не дали, это напрягло (на двоих наели на 2300, не всё съели, забрали с собой - нам услужливо завернули). Но хотелось бы видеть, сколько чего стоит, а то есть лёгкое чувство, что обманули 😬
Артём Устинов
14 ноября 2023
В Общем так... Пошли туда согласно отзывам по кухне и не прогадали! Вкусно было все, даже заказали винца домашнего, что было тоже отменным! Есть отзывы про обслуживание и тд... Люди....это не рестораны на Арбате в Москве, о чем вы пишите)) Большое спасибо хозяину, он приветлив и отзывчив, обслуживал в вечернее время два столика нас 3, за другим три женщины праздновали ДР в будней день... По заказам за два стола мы свой заказ получили через 25 минут и это не страшно. Вкусно поесть в командировке когда и так время полно, стоит того! Твердая пять! Будем советовать коллегам!!! Кстати по обслуживанию прочитав отзывы вы поймёте что там либо была, либо уже нет, но работала какая то девушка, что портила впечатление, нам повезло как и многим мы попали на хозяина и остались только хорошие впечатления.
Даниил
8 февраля 2024
Обалденное грузинское заведение! Были там один раз и остались под большим впечатлением от обслуживания и от еды, мы покушали хинкали, девушке очень понравились сырные, а мне классические, всё сочно и ароматно, а главное вкусно! Ну и отдельно хочу отметить хачапури по аджарски! Это 10 из 10! В общем заведение очень уютное и достойное! Всем советую! Обслужили очень дружелюбно и с любовью!
elena. koweshnicowa
23 октября 2023
"Арго" расположено удобно,в центре, рядом с гостиницей. Атмосферное кафе, в основном в широком ассортименте блюда грузинской кухни с её бесподобным ароматом, всё свежеприготовленное. Чувствуешь себя комфортно, от еды получила истинное удовольствие, меню обширное на любой апетит. Сытно, приготовлено с душой. Кто любит Кавказ Вам сюда!!!
Лариса Иванова
21 мая 2024
Добрый день ,очень хочу рассказать про Кафе Арго ,о это ,что то как там вкусно готовят ,все ,от слова все .Доброжелательные ,вежливые хозяева и работники это одна дружная семья и вас там так же встретят ,Белла повар от бога ,огромное вам всем спасибо
Екатерина К.
17 января 2024
Шикарная грузинская кухня! Заказываю еду не первый раз. Обожаю хачапури и пхали 😍😍😍 Удобно в мороз, когда гуляю с коляской можно взять кофе и булочку с собой. это уже у нас традиция 😘 И хозяева очень душевные люди, грузинское гостеприимство и чувствуешь себя как дома.
Светлана У.
16 июля 2024
Отличное кафе, вкусная еда, восточный колорит. Очень вкусное хачапури "Письмо из Грузии". Рекомендую. Очень внимательный и вежливый официант.
Kirill31
18 апреля 2024
Ооочень вкусно. Интерьер - не фонтан. Но и цены более чем приемлимые. Хинкали отличные. Хачапури тоже. Готовят быстро. Персонал приветливый. Торжества вряд ли, а просто поужинать с друзьями - отлично!
Татьяна Чемагина
2 апреля 2023
Всем привет! Отмечали день рождения подруги небольшой компанией! Очень-очень вкусно!!! Настоящая грузинская кухня. Радушный и гостеприимный хозяин. Всем, кто любит грузинскую кухню очень рекомендую! Хачапури - обязательно! Хинкали - настоятельно! Конечно шашлык и люля-кебаб, все на высоте. По- домашнему теплая обстановка и приятная грузинская музыка. Все блюда приносили быстро. Спасибо большое за прекрасный вечер!
Юра
28 сентября 2023
Отличное заведение, всегда вкусно и недорого. Большой выбор грузинской кухни. То, что в нашем городке есть такое место, просто чудо! Очень отзывчивый и добрый персонал. Когда девушка хочет вкусно поесть - сразу иду в Арго😁
Елена Орлова
3 декабря 2023
В кафе для меня блюда все очень дорогие. Но те, кто там побывал, говорят, что все вкусно. Кафе на втором этаже. Зато на пером этаже есть небольшое экспресс-кафе, где продаётся недорогая выпечка. Покупаю у них пирожки с капустой. Очень вкусные. А если захочешь перекусить, сделают тебе чай или кофе. Даже можно посидеть справа от этого кафе на улице за столиком. Вот зимой не знаю, можно ли посидеть, холодновато.
Степан
25 ноября 2023
Отличное грузинское кафе! Хинкали и хачапури - вкус на высоте, шашлык с картошкой тоже понравились. Уютная атмосфера, порадовал общительный хозяин. Обязательно вернусь сюда :)
AS
28 октября 2023
Да, это небольшое заведение. Грузинский колорит приносит хозяин заведения. Как я, для себя, определяю грузинский ресторан или уже локализован? По наличию в меню блюда "кучмачи". В этом заведении его нет, но есть лодочка по-аджарски и она восхитительна) приходите и убедитесь в этом сами.
Валерия Филиппова
18 декабря 2023
Ужасная кухнях, в помещении дымовая завеса,еда не вкусная от слова совсем, диваны повидали жизнь хотя заведение недавно открылось,шашлык сухой,интерьер из старых 90х ,единственное что более-менее это вино домашние у них собственного производства, официантка Ирина приветливая, дружелюбная, как могла спасала вечер, ей отдельная благодарность. Во всем остальном ужас полнейший, никогда больше не вернусь в это заведение .
Ю
Южная
30 января 2023
Пришли с подругой. Заказали хинкали, шашлык свиной и хачапури по -менгрельски. Таких хинкали не ела никогда!! Сочные , огромные и очень вкусные. После отведали хачапури по-менгрельски( пишу и уже началось слюноотделение;). Советую зайти и отведать. Всё съесть не удалось, пришлось забрать с собой шашлыки. Обстановка спокойная и приятная. Благодарю за комплимент от хозяина кафе Арго в виде дополнительного бонуса хинкали). Неожиданно, но приятно. P.S. Хинкали , ну очень большие рассчитываете на свои силы). Также случайно подслушали, что расширяю перечень в меню. Буду следить)
Любовь С.
17 января 2023
Очень вкусные хинкали и хачапури по-аджарски! С пылу с жару, ждали 40 минут, зато всё горячее и свежее. Зал на 6 столов, уборная есть, чисто, приятно!
Анна
5 ноября 2023
Уютно и атмосферно. Вкусная еда, особенно салаты (брали салат от шефа и по-грузински) и хачапури. Единственное, на столах не хватает зубочисток
Игорь Ершов
21 августа 2023
Ел только харчо, к качеству вопросов не было, но можно было бы и вкуснее , а то, что официантка попыталась обсчитать на 50 рублей при счёте 550 это уже за гранью добра и зла. Так что проверяйте счёт с меню.
Геннадий Смирнов
7 мая 2023
Очень хорошее заведение. Восхитительная грузинская кухня, все блюда очень вкусные, порции большие, атмосфера замечательная в заведении. Прекрасный и очень дружелюбный хозяин. А оригинальное грузинское вино это просто сказка! Однозначно 5 звёзд!
Ерофеева Анна
25 июня 2023
Всем читающим строго не советую! Живу в Москве сама , дача в Черноголовке Заехали с подругой и ее ребенком покушать после купания . Хотели изначально в другое кафе , но оно было закрыто. Здесь трешово все ! Начиная от московских цен и заканчивая персоналом. Пришли , нас встретили никак не отреагировав , приборы не положили , стаканы грязные. Приборы потом принесли по просьбе , но не на 3 , а на 2 персон. Девушка аморфная , еле ходила . Еда готовилась 30 минут , для кафе это очень долго. Зашли на кухню чисто случайно , там все без головных уборов. Морс в меню стоил 300 р за литр , подали всего один стакан. Хинкали более менее , но опять же - пробовала намного вкуснее. Картошка фри слишком соленая.
Андрей Первеев
24 мая 2023
Небольшое, по сути семейное, заведение с грузинской кухней. Еда очень вкусная, хачапури приятно удивили размерами) Кофе отличный. Уже ходили несколько раз и обязательно придём ещё. Всё, что пробовали - очень понравилось! Большое спасибо персоналу!
Анатолий В.
5 ноября 2023
Мы празнование в этом заведение юбилей. Хозяин гостеприимный, большое меню, вкусная кухня! Есть караоке 🎤 Небольшой такнцопл Всем нам очень понравилось, спасибо за гостеприимство!
Николай Клименко
26 января 2023
Очень вкусно, настоящая грузинская кухня, могу оценить, так как долго жил в Грузии. Хинкали очень хороши. Лучших не ел в России. Хачапури по-мегрельски отличные. Зал уютный, обслуживание внимательное. Недорого.
Александр Рар
23 января 2024
Просто замечательно! Кухня класс! А вино домашнее... Такого во всей Москве не найти! Обязательно попробуйте из фирменные хачапури...
Валерий Бобков
27 августа 2023
Очень вкусные и сытные блюда, обслуживание на высоте. Рекомендую попробовать фирменный салат от шеф повара
Владимир Б.
8 июля 2023
Очень вкусные хинкали, особенно хачапури понравились всем. В Черноголовке лучше грузинской кухни не пробовал. Успехов!
305583 федорова
5 февраля 2023
Очень уютное кафе. А самое главное оболденная кухня. Получили огромное наслаждение от хинкаль и хачапури. Давно не ели так вкусно грузинскую кухню! Спасибо большое всем, кто открыл такое замечательное кафе в нашем городе!!!
Ирина Лесовая
29 мая 2023
Были в заведении два раза, оба раза забывали какую-то позицию заказа. Хачапури по-аджарски очень вкусное, хинкали не очень. Персонал вежливый. В целом заведение неплохое, но есть над чем работать.
Андрей Толкунов
5 ноября 2023
Побывав в этом заведение хочется сюда вернуться и не раз! Очень вкусная еда, вежливый персонал,и уютная обстановка. Искренне благодарен владельцу Арго за гостеприимство!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥
Нина
27 июня 2023
Замечательное кафе, вкусно и по домашнему. Появилась выпечка, в меню появились новые блюда. Респект, всём советую.
гоча гулбиани
25 февраля 2023
Спасибо большое за всё я очень довольен всё вкусно и приятно конце получили удовольствие подарок от шеф-повара десерты медовик спасибо всем
Виктория Судоргина
17 октября 2023
Очень нравится там бывать. Какие вкусные сырные хинкали и хачапури" Лодочки". За них готовы отдать всё!!!!
Лёля Б
22 марта 2023
Уютное кафе. Очень вкусная грузинская кухня. Заказывали хинкали остались очень довольны. Рекомендую посетить это кафе не пожалеете.
Barbara
16 декабря 2023
Отлично! Радует не только вкусное угощение, но и отношение к гостям! Огромная благодарность и пожелания удачи!!
Елена Солдатенко
7 июля 2023
"Вкусное" кафе,но есть небольшие проблемы в обслуживании и комфорте. Были в жаркие дни,очень жарко! Кондиционер бы не помешал.
галыба владимир сергеевич
4 мая 2023
Отзывчивый персонал, можно приносить свои напитки если там обедаешь , хотя вход в кафешку-ресторан как в подсобку со стороны выгрузки товара, на лето обещают так же шаурму
VAN SAV
11 февраля 2024
Хинкали не вкусные, мягкие очень, видимо добавляют хлеб в фарш, харчо совсем не соответствует заявленной цене, такое ощущение, что не грузинская кухня а кто то решил "закосить" под грузинскую кухню.
Кристина
7 ноября 2023
все было очень вкусно, приятная атмосфера, блюда быстро отдаются 👍придем еще раз
Андроник Иванов
26 марта 2023
Прекрасное кафе, прекрасная настоящая грузинская кухня в Черноголовке. Все вкусно, от души! Заходите , пробуйте, не пожалеете!
brk
10 февраля 2023
Отличное заведение с домашней грузинской кухней. По качеству заведения ничем не уступает любым домашним кафе в Грузии. Хинкали лепят на месте, а не подают замороженными. Различные лепешки вкусные. Прекрасное домашнее заведение
ImMoRTaL
16 июля 2024
отличное кафе, лучший повар настоящая грузинская кухня
Анна Ворфоломеева
19 ноября 2023
Вкусные блюда, большие порции, вино их производства( домашнее?!) очень вкусное!
Виталий Матвейчук
15 июня 2023
Отличная кухня, цены приемлемые, хозяин душевный человек!!! Всем рекомендую!!!! Заходите, не пожалеете!!
Lora041314
16 апреля 2024
Отличные хинкали, хачапури. Добрейший персонал.
Дмитрий С.
17 февраля 2023
Очень вкусный и большой бизнес ланч. Любезная официантка. Рекомендую
Радион Усманов
18 июня 2024
Замечательная кухня. Готовят быстро и вкусно.
Денис Поддубный[VEKAS]
31 марта 2023
Кухня вкусная, цены достаточно высокие. Есть доставка. Внутри есть столики можно так сказать посидеть и покушать. Кухня грузинская.
Алексей Т.
7 мая 2023
Великолепная кухня , восхитительно вкусно , прям топ
Кира
26 января 2024
Всё понравилось! Отдельное спасибо Ирине, замечательная девушка, обслуживает по высшему классу!!!