Арго

Анна Д.
6 июня праздновали Юбилей в кафе "Арго" Очень уютное небольшое кафе. Персонал доброжелательный. Предложили банкетное меню, где можно было выбрать разнообразие блюд. Все было очень вкусно по домашнему и не дорого.С проведением мероприятия вышел форсмажор, но благодаря администрации кафе мероприятие состоялось. Администратору Людмиле отдельное спасибо, очень внимательная, гостеприимная девушка. Каманде диджея Михаила отдельный Респект. Музыка была подобрана согласно возрастной категории. Если хотите провести мероприятие в дружественной обстановке, то это кафе "АРГО".
Иван Свиридов
2 июля
Очень хорошее кафе с домашней едой. Очень вкусно и не дорого. Ещё и мероприятия можно отмечать здесь. Супер 👍
Наталья Матвеева
19 июня 2025
16 июня 2025 года, праздновали юбилей подруги в кафе Арго!! По отзывам, оценка 4.2,,,,, не заслужено поставлена!!! Кафе уютное, красиво накрыли стол, очень вкусно, живая музыка,, песни на выбор... Обслуживала нас, голубоглазая красавица Людочка, , очень вежливая, внимательная, Сервировка стола и качество блюд, и обслуживание,, было на высшем уровне, очень красиво и вкусно!!! Спасибо большое всем работникам кафе Арго!!! Рекомендую!!!!
Ваня Косов
3 октября 2025
Хороший ресторан, очень вкусная еда, также атмосфера в старинном стиле, очень нравится это место, но местоположение не особо радует.
Ирина С.
24 февраля 2025
Праздновали Юбилей мужа, хорошие блюда, хорошее обслуживание, девушке Оли,администратору, большое сердечное спасибо,🌹🌹🌹Однозначно Рекомендуем всем.. Красиво, шикарно, и очень вкусно...!!!!!
Ирина Ильинична
16 октября 2025
Отличная столовая! Домашняя еда,цены ниже,чем в других подобных заведениях и очень вкусно! Однозначно рекомендую! Один минус,не работают по выходным.
Димитриус Мордвинов
10 июля 2025
Было раньше неплохим кафе. Теперь что- то изменилось и еда стала не такой вкусной, не так чисто не очень уютно. Отлично подойдёт для недорогих поминок или юбилея -кому за 60.
Александр Приеде
Спокойно тихо самое то чтобы посидеть, кухня хорошая, если не большая компания самое то.
Мехти Гусейнов
Прекрасное кафе очень вкусно готовить Администратор Людмила очень приятная отзывчивая Обслуживание высшего класса
Виктория Сергеева
17 августа 2025
Очень уютное и атмосферное заведение! Отдельное внимание персоналу и вкусной домашней кухне !
Алла К.
4 июля 2022
Спасибо большое за проведение банкета 2 июля 2022г. Севировка очень красивая, блюда очень вкусные ,развлекательная программа очень веселая. Уютная атмосфера, красивая живая музыка, ведущий легко и ненавязчиво ведет программу. Очень весело и вкусно провели время в кафе Арго. Рекомендую всем, кто хочет провести свой праздик или юбилей здесь. Мы остались очень довольны, будем теперь здесь заказывать банкеты. Спасибо и благодарю дружный и хороший коллектив за проведение банкета.
ИП Вуккерт Игорь Владимирович
7 апреля 2024
Приятное кафе, где еду подают в хорошей посуде, не одноразовой, и есть комплекс на обед очень демократичной цены!))) Оформление классическое,
Яна Николаева
Просто супер! Доброжелательные люди, вкусно и ну очень дёшево.
Наталья Мешкова
11 марта 2023
Отмечали день рождения у подруги, всё понравилось, стол был полон еды, несмотря что было нас 10 человек, а едой можно было накормить 20 порции просто огромные, салаты супер, рыбка в кляре просто бомба, да и в остальном всё очень понравилось. Всем советую. (а то что пишут всякую хрень про еду, про обслуживание, это просто неадекватные люди, таким надо просто сидеть дома, а неходить и портить репутацию кафе) Ещё раз всем советую.
Людмила Евгеньевна Писаренко
14 марта 2024
Отмечала юбилей, прекрасная кухня, интерьер, обслуживание отличное всё очень понравилось, большое спасибо вам всем
Ольга Яковлева
20 декабря 2020
19.12.20 отмечали детский д.р. в Арго, такого мы не ожидали вообще! Все было настолько на высшем уровне, столы просто ломились от изобилия вкуснейшей еды, а обслуживание персонала оставили детям и взрослым надолго отличное настроение! Рекомендую всем провести там любой праздник!
4 декабря 2019
Отмечали День Рождение на 25 человек. Прекрасная атмосфера классная музыка и караоке. Самое главное что цены не кусаются на меню.Было вкусно как дома. Гости остались очень довольны. Огромное спасибо вырожаю работникам кафе и директору Наталье за тёплый прием. Одним словом все очень понравилось!!!!. Будем гулять теперь только у вас. Советую всем!!!!!!!
27 ноября 2022
Отличное, уютное кафе. Для проведения мероприятия то, что надо. Разнообразно и вкусно накрыт стол. Красивая сервировка. Приятные цены. Музыка на отлично. Атмосфера праздника. Спасибо)
Анна Фищук
27 февраля 2023
Отмечали день рождения 25.02.23г. Все было супер. Уютное кафе, меню большое, все было вкусно. Обслуживание замечательное, по ценам не дорого. Все гости остались очень доволны. Спасибо
Георгий Амбросов
11 марта 2023
Отмечали День Рождение. Приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Отличная музыка, прекрасный диджей. Еды было много и все было очень вкусно. РЕКОМЕНДУЮ всем
Вадим Богданов
27 января 2022
Отличное,уютное и не дорогое кафе.Ценик на приличный комплекс на сегодня всего 200рублей,такого нигде нет.Не смотря на проходное место народу мало,все лопают шавуху у армян рядом с кафе за более дорогой ценик.Просто обидно за Левченко,которые стараются.Поставил бы им 10+
Валерий Квятковский
19 июля 2025
Чистота вкусно и обслуживание на высоте
Настя Г.
27 апреля 2021
Отмечали день рождения 24.04.2021 , все наши гости остались очень довольны, безумно вкусные блюда, замечательный ведущий, персонал на высшем уровне, так было по домашнему, очень вкусно, уверены ещё не один раз будем Вашими гостями. Спасибо за праздник🎉🎊🎁
Елена гончук
4 сентября 2019
Какие глупости пишут люди. Очень хорошее кафе. Притный персонала. Вкусная еда. Приятное обслуживание. А то что пишут всякую ерунду по поводу хлеба,не хоебом единым. Пора мыслить глобально, хороший ассортимент, домашняя еда, приемлиные цены.
Милая к.
7 ноября 2019
Прекрасное местечко для отдыха. Отдыхали большой компанией, прекрасное обслуживание, все вкусненько как дома, классная музыка, караоке, шашлык.Советую всем!!! И огромнеейшее спасибо Наталье за прекрасное кафе.
Елена Славгородская
14 ноября 2020
Довольно старомодный интерьер и поэтому праздновать там что либо не стала бы. Но еда очень вкусная, приличные порции, хорошие цены. Кушать там однозначно рекомендую
7 декабря 2022
Вкусные и не дорогие бизнеиюс-ланчи. На выбор всегда несколько супов, горячего и гарнира. В кафе уютно и тепло. Время ожидания практически никакое.
Umbrella Corporation
22 ноября 2024
Переодически обедаю. Порции большие. Цены очень приятные. Советую. 👍👍👍
Катерина Паншенскова
4 июля 2021
Кафе отличное, не дорого, очень вкусно! Приятная атмосфера, девушки обслуживают качественно, все чисто. Советую всем сходить перекусить.
вячеслав г.
1 апреля 2023
Отмечали два юбилея,еда на 5 из 5 Сервис тоже. Все вкусно, атмосфера благоприятная. Спасибо вам)
Ирина Сукачева
18 июня 2022
Большое спасибо персоналу.Все понравилось,по домашнему уютно,кухня на любой вкус.Приятные цены.Заходите,не пожалеете.Можно делать заказы на любой случай.
Наталья Казичкина
30 июня 2021
Отмечали свадьбу 26.06.2021г. Очень красивое оформление, вкусная еда, рекомендую всем! Замечательные девочки, выложились на все 100%. Спасибо им за прекрасный вечер💐💐💐
yung edvard
20 декабря 2022
Тут явно пять баллов! Можно проводить разные мероприятия, конкурсы, оборудование музыкальное мощное. В общем, место классное, рядом есть магазин, если хочется больше наклюкаться) советую однозначно!
Сергей Иванов
8 июля 2022
Очень хорошее кафе все вкусно, быстрое обслуживание, очень по домашнеоому, цены приятные. Спасибо
Галина М.
19 ноября 2021
Персонал доброжелательный, приветливый. Уютная атмосфера. Отмечали в Арго выпускной. Тамада весёлый и конкурсы интересные. Все остались довольные.
4 июля 2021
Шикарное кафе! Все по домашнему цены низкие и очень вкусно! Порции большие!! Комплексный обед 200 р за глаза накушаться
Виктория Ив
19 июня 2024
Кухня хорошая, но интерьер , грязноват и затерт! Конечно нужно обновление!
Анна Грамзина
11 сентября 2022
Пришлось побывать в этом заведении,повод поминки.Персонал грубый,еда оставляет желать лучшего.Атмосфера напряженная т.к официантка совсем не доброжелательная.Вообщем есть над чем работать Больше сюда не пойдем.Не рекомендую это место.
галина титок
29 сентября 2024
Классное кафе.Вкусно гтовят и очень хороший ведущий программы.
Andry K
22 января 2024
Зашёл однажды, и в последний раз. Неприветливая женщина, выдала еды без намека на желание удивить и понравиться. Унылое заведение... Я -мимо.
Владимир Н.
19 сентября 2022
Спасибо. Обедаю каждый день. Еда очень вкусная. Персонал обслуживает быстро. Спасибо поварам Наталье и Зое.
валентина и
10 июня 2021
Комплексный обед всего 200р , первое, второе, компот, порции хорошие очень вкусно. рекомендуюу них вкусно и не дорого.
13 апреля 2019
Еда дешёвая для алкоголиков или тех, кто умирает от голода. Порции очень маленькие. Работники кафе собирают остатки хлеба со столов в присутствии клиентов и подают их новым клиентам.
Алексей Семенов
19 августа 2022
Наивкуснейшая локация города ! Уютно по-домашнему, а вкусно, как в ресторане!
Инкогнито
18 августа 2021
Отличная столовая, приветливые дамы, вкусный был обед, спасибо Вам и привет из Рязани 🌹
30 декабря 2019
Хорошее кафе, был предновогодний корпоратив, всё было вкусно, по-домашнему уютно . Порадовали цены.
эдуард корнеев
12 марта 2021
Отдыхали там второй раз.Как обычно все очень вкусно,весело и грамотно организовано.Наталья Георгиевна и персонал молодцы.Спасибо!
Наталья Никушина
2 сентября 2022
Хуже места не видела! Кто пишет про вкусую еду? Вы слаще редьки ничего не ели? Отвратительно невкусно и дизайн прошлого века. Уж свадьбу бы точно отмечать там не стали бы!!!
Елена Кулешова
4 апреля 2021
Кафе замечательное, меню шикарное, персонал вежливый, кухня замечательная, понравилось все, рекомендую!!!
геннадий и.
24 сентября 2019
Все очень понравилось!!! Делали банкет на 20 челове. Все неимоверно вкусно,персонал очень вежливый.