Арго

Анастасия Батуринец
29 июля 2025
Сегодня были на морской прогулке. Одни положительные эмоции. Илья встретил, всё рассказал по организации. Капитан Владимир очень внимательный, общительный молодой человек. Катер чистый, комфортный.Рекомендую!!!
Антон Мизеев
18 июля 2025
Все супер . Капитан судна вежливый, общительный. Яхта в идеальной чистоте и состояние. Катались с 4 -мя детьми дети в восторге. По маршруту встретили дельфинов один даже возле нас плавал. Рекомендую на все 200% Цена кстате небольшая.
Дмитрий Мельников
4 июня 2025
Все понравилось. Организация на высоте. Душевный капитан. Море впечатлений, просто нет слов - эмоции зашкаливают.
Мария Борисова
5 июля 2025
Очень круто покатались с девчонками, отличный сервис! Вернемся обязательно
Анастасия Литвякова
26 мая 2025
Морская прогулка оправдала все ожидания!!! 5+! Организовали все мгновенно, яхточка - красотка, кэп Владимир - лучший. Мы остались очень довольны! Пледы, зарядка, бокалы - любой каприз. Детям позволили поуправлять. Сын счастлив!!! Контакты сохранили, будем обращаться еще и, конечно, наши рекомендации👍👍👍
Лори
26 июня 2025
Благодарим команду Арго за прекрасный вечер, который они нам подарили )) провели романтический вечер на закате на катере IceCream. Нас Встретила прекрасный менеджер Елена, капитан катера Владимир сопроводил нас на борт. Отличный вечер) запомним и оставим в наших сердцах🩷 Лори и Серж
Таня Корниенкова
29 мая 2025
Прогулка была волшебная 😍 Капитан огонь🔥Эмоции незабываемые! Сервис на высоте! Рекомендем, не пожалеете!
Сергей Бушуев
23 сентября 2024
Таких невероятных и потрясающих эмоций мы не получали очень давно!!! Прекрасная яхта и капитан, искупались в открытом море, встретили дельфинов и ни одного ни двоих, а сразу несколько семей. Спектр эмоций зашкаливал. Ну а эти виды вокруг тебя, просто Ваууу. Огромное спасибо всем кто организовал такой невероятный вид отдыха!!!
Виктория П.
2 августа 2024
Катались на катере «Викинг» остались очень довольны! У нас была чудесная капитан Мария! На катере соблюдается вся техника безопасности (для меня это было очень важно) Мы прекрасно провели время, искупались в открытом море! В порту встретили дельфина, что добавило восторг проведенному времени)
Алла Тароян
20 июля 2025
Очень понравилась прогулка!Мы даже не ожидали такого!Капитан Игорь всё объяснил, очень вежливый, приятный,видели много дельфинов!Брали на час,но этого маловато))Всё организовано быстро!Вообщем незабываемые впечатления. Спасибо большое!!!
Ирина Ю.
6 июля 2025
Благодарим Дмитрия за нашу великолепную морскую прогулку на катере Бонанза. Ребята очень здорово все нам рассказали при покупке, вызвали доверие, дочка мечтала увидеть дельфинов. У нас была индивидуальная морская прогулка, семья 5 человек. Нас встретил замечательный, добрый капитан Самир, мы остались в восторге от начала морской прогулки и до её завершения, видели дельфинов, насладилась природой, прекрасной музыкой, мечта осуществилась! Благодарим всю команду профессионалов💖🌊🐬!
Михаил
3 июля 2025
Хотим поблагодарить ребят за сплоченную работу👍 Отдельная благодарность кэпу-Володе, прокатил с ветерком, дал порулить, понырять с катера😉 Поездка была очень эмоционально яркой, обязательно обратимся к вам еще, вы крутые❤️
Диана Старыгина
4 августа 2024
Спасибо большое за прогулку на катере! Мы прекрасно провели время! Отличный капитан! Слушали музыку, прыгали в море, любовались закатом! Остались в полном восторге! Заряд эмоций просто непередаваемый!
Анна Т.
1 июля 2025
Восхительная поездка на катере Айс крим, очень аккуратный капитан Владимир. Эмоции не передаваемые, музыка на борту,все чисто. Спасибо, за отличную поедку! Всем рекомендую 🫡
Виктория
4 августа 2024
Прекрасная новенькая яхта, опытный капитан, закат нереальной красоты! 😍 Можно поставить свою музыку и повеселиться мчась вслед уходящему за горизонт солнцу - впечатления останутся надолго - такая прогулка определенно рекомендасьон)
Станислав Сергеевич
2 ноября 2024
Всем отдыхающим привет. Катались на ,,Викинге" 1.10,последний солнечный день. Всё понравилось,дети в восторге. Мы из Сибири поэтому эмоций перебор,капитан вежливая и отзывчивая девушка,в конце поездки,как и везде магнитики,рамки,фото,но по цене которая радует,спасибо за экскурсию.
Людмила Ситова
18 августа 2025
Прогулка на яхте понравилась,но были моменты! Капитан Игорь очень дотошный,возмущался что мы сидим после купания в море на сиденьях и не постелили полотенца)) хотя вроде кожаный салон был и не намокал. Очень медленно катал нас,ребенка укачало даже и стало тошнить! Может чутка побыстрее можно было. Пришлось вернуться на час раньше. При этом оплату за оставшееся время нам не вернули))) а это целый час 8000р. Можно было бы предложить бутылочку шампанского хорошего или вина,раз мы вернулись ранее,как бонус) хотя бы.. Думаю больше не поедем с вами. Спасибо!
Александр Кустов
19 июня 2025
Незабываемая морская прогулка на яхте "Викинг" - море эмоций! (Катались с 17:00-19:00) После прогулки на яхте "Викинг", впечатления просто потрясающие! Это был идеальный способ провести время – сочетание приключения, комфорта и невероятных видов. Сама яхта впечатляет: просторная, чистая, с удобными местами для сидения и лежания как на палубе, так и в салоне. Ощущение настоящего морского судна! Экипаж заслуживает отдельной благодарности. Капитан профессионален, вел яхту уверенно и плавно.Чувствовали себя в полной безопасности и комфорте. Маршрут продуман отлично. Наслаждались видами береговой линии, свежим морским воздухом, а когда яхта набрала ход – это непередаваемое чувство свободы! Вода такая чистая и освежающая! Атмосфера на борту была очень приятной и расслабленной. Отличная музыка (можно включать свою🤗), возможность пообщаться или просто помолчать, любуясь морем. Однозначно рекомендую прогулку на яхте "Викинг" всем, кто хочет добавить в свой отдых нотку роскоши, приключения и полного релакса на воде. Это стоит своих денег! Обязательно повторим! **Оценка:** ★★★★★ (5 из 5)
Гульнара Ю
5 августа 2024
Арендовали яхту компанией провожать закат - эмоции нереальные! И поплавали в открытом море, и пофотографировались, и посмотрели прекрасные виды на закат и Сириус. Спасибо за чудесную прогулку капитану яхты и организации в целом!
Елена Пашута
12 сентября 2024
Спасибо за море прогулку, это было не забываемо, очень красивый закат, поплавали в море.
Анна И
4 июля 2025
Доверили ребятам свой девичник, и остались в восторге🔥🔥🔥спасибо всей вашей команде за такую красивую прогулку на яхте, капитан у нас был Владимир.
Юлия М.
26 мая 2025
Огромная благодарность Владиславу,Елене за невероятную прогулку с отличным капитаном Рафаэлем на Bonanza!!! Захватывающие эмоции. Шикарный музыкальный плей лист и чувство эстетики !!! Рекомендую всем данную команду для морских прогулок !!!!
Ангелина З.
31 августа 2024
Просто 10 из 10. Огромное спасибо за то что оперативно приняли заказ. Огромное спасибо нашему капитану Марии❤️ незабываемый девчачий отдых выдался! Всем рекомендуем!
Дарья Гусейн-заде Уфа Королёва
4 апреля 2025
Спасибо! Стелла очень красивая яхта. Капитан участлив и предупредителен. Были у вас 01 апреля. Очень рекомендуем, нас встретили-сопроводили )))
Савиль
29 мая 2025
Очень понравилась морская прогулка. Брали индивидуальный рейс. Прям кайф. Капитан Владимир красавчик! Спасибо большое компании Арго!
оксана в.
20 августа 2023
Очень понравилась прогулка,хорошая яхта,замечательный капитан,прогулка прошла отлично еще и дельфинов увидели. Спасибо!
Nik Lavr
22 мая 2025
Благодарен Елене и всей команде в организации романтического праздника. Уже не первый раз снимаю яхту у Елены, всегда на высшем уровне. Всегда все чисто и аккуратно. Спасибо!
Вася И.
25 мая 2025
Брали рыбалку на отдельной лодке компанией, отлично провели время, успели и рыбы наловить и приготовить ее и в море искупаться! Капитан все рассказал, показал , предупредил какую рыбу не стоит трогать, если попадется, чтобы не травмировать себя. Цены приемлемые, если компания 7+ человек, лучше брать лодку.
максим ашуев
19 июня 2025
Все отлично, прокатились супер Спасибо капитану за прогулку на яхте дружелюбие и хорошее отношение. Деже несколько раз встречали дельфинов
Глаша
за 10 мин до катания отменили все,потратили деньги на дорогу,которые нам никто не вернул,ужасно
Юля К.
16 июля 2025
Благодарим Самира за морскую рыбалку! С мужем остались в полном восторге!
Михаил Паничкин
29 июня 2023
Отлично отдохнули, прекрасный капитан, очень понравилась прогулка на катере. Спасибо за приятные сюрпризы. Оперативная организация выхода в море, минимум проводочек и бюрократии. Незабываемая встреча с дельфинами.
Анастасия Гончарова
3 августа 2024
Супер прогулка на закате ! Всем рекомендую 👍🏻 Отличная музыка, чистота, капитан 🔥 Нам очень понравилось , закат с вами был чудесен !
16 сентября 2024
Арендовали яхту Викинг, прокатились , оидохнули, полюбовались прекрасными видами . Спасибо огромное компании и лично капитану Марии за прогулку и невероятные эмоции ! 💙
Дмитрий С.
31 июля 2023
Всё было замечательно. Прогулка на яхте очень понравилась. Дети в восторге. Коллектив очень приветливый. Надеемся ещё на рыбалку поехать
Пользователь Я
20 мая 2023
Суперская морская прогулка, полтора часа более, чем достаточно, чтобы успеть насладиться! Увидели дельфинов, подплывали прямо к борту!! Чтобы мы не замерзли, нам дали пледы. Все понравилось!
Татьяна Л.
4 августа 2024
Прекрасно отдохнули, никаких нареканий по аренде яхты нет. Закат на море просто волшебный!))
Алмаз Г.
8 июля 2025
Не советую. В 7.30 была запланирована прогулка до 9.30, 30-40 минут ждали с 3 мя детьми пока разбирались с какой то проблемой. В 8:10 ели тронулись, и в 9.10 капитан начал сжимать по времени, говорить что мол у нас не хватает врмени на купания. На вопрос в смысле мы же тронулись в 8.10, напомнил про вино за 200 рублей котрую дали типо за задержку, оказывется это не извинения, а за пол часа вино дали компенсация и мы должны вернуться в 9.30 и забыть про время, ну как занаете тут вопрос не 200-500 рублях идет речь, 10 минут 1150 рублей примерно😁 смешные до такой степени ребята. Ну вы поняли, если вы пришли отдыхать не портьте выходные, тут кроме многочисленных вопросов и раздрожительности ничего не получите. Сообщил всем кому можно было, кроме как обращайтесь еще, мы вам устроим другие развлечения, ничего не получили, даже не малейшего смятения. А я то да, еще раз попробую нервы повыносить себе пойду за еще раз 😂. Короче идите ребята сразу в РЕЧНОЙ ПОРТ, за такую цену какую бы они не предлагали покатают на шикарных катерах, яхтах. По другим услугам я уверен ситуация такая же будет. Рыбок тоже не поймали, тк не до рыб было капитану, и до место рыблки скорее не доплыли потомк что быстрее надо было на берер капитану. И естественно не хотел чтобы мы ловили рыбы, тк вам и нам обещают его пожарить…что опять лишнее напряжение по времени и по физике. Тутмы короче покатались на катамаране, а могли на 9-12 метровых как кабаны яхтах в речном порту покататся за эту же стоимость которую мы оплатили здесь. Будтье разумнее не ведитесь, тут новички как то набрали 40 отзывов, они скорее тоже сдеалны вином
Дарья Ванеева
14 июля 2025
Спасибо большое 🥰 нам все очень понравилось,прогулка была супер 👍👍👍Дети были в восторге.
Майя Назаретян
24 сентября 2023
Все супер, покатались в море, искупались, музыку свою ставили - сервис от Владислава на высшем уровне 🙏🏻
Татьяна К.
17 августа 2023
Поездка была просто супер!!! Музыка, вино, купание в открытом море и… самое главное дельфины!!! Это запомниться на всю жизнь! И наш капитан просто душка❤️🔥 спасибо за этот день❤️
Александр Хантий
31 июля 2023
Все супер!! Отдых всей семьей удался!!! Накупались, накатались, насмеялись - было очень весело!
Мария Пируева
4 сентября 2023
Очень классный капитан, который сделал вечер. Просто максимально приятная морская прогулка! Огромное спасибо! 100% еще разочек прокатимся с вами!
Илья
4 сентября 2024
Максимально рекомендую агенство, в частности - морскую прогулку на Викинге. Под управлением девушки-капитана. Эта часовая экскурсия - самое яркое впечатление от отпуска.
Оксана
17 июля 2025
Были сегодня на часовой "прогулке", при посадке обещали что капитан все расскажет и покажет, что на борт можно взять из еды и напитков все, кроме красного вина. По итогу капитан крайне не разговорчив, на вопросы отвечал нехотя, плыли очень медленно от чего сильно болтало судно (но это ладно, возможно так необходимо) Также под запретом было все, кроме напитков (печенье ребенку нельзя). При купании в море просили несколько раз дать жилеты, капитан пошел их искать на нижнюю палубу, несколько раз сказав "да зачем они вам? Плавать никто не умеет?" Прогулкой остались недовольны.
Дмитрий Шабаров
27 июля 2025
Огромное спасибо команде АРГО за прекрасный вечер на яхте AceCream. Особенное спасибо капитану Владимиру!!!Закат, дельфины, музыка, прекрасное настроение!!!
derron d.
10 мая 2025
Спасибо клубу, очень понравилось обслуживание и качество услуг.
Игорь А.
26 июня 2023
Поплавали просто суперски, организация на уровне. Берите отдельную яхточку, если есть возможность)
Александра Калмыкова
6 июля 2025
Нам все очень понравилось! Владимир очень позитивный, внимательный было все здорово!!!
super.kirina9
24 июля 2023
Отдохнули замечательно! Все выполнено в оговоренные сроки, без задержек. При этом еще сюрпризы!!! Спасибо руководству!!! Лето, море, яхта, красота!! Спасибо за отдых!!