Арго

Олеся Перешеина
27 августа 2025
Чистый симпатичный не слишком шумный галечный пляж, есть прокат сапов, катамаранов, душ и раздевалка. Есть детский батут и 2 кафе рядом. Отсюда вечером можно полюбоваться красивыми закатами, а утром хорошо видно дельфинов. В конце июля и начале-середине августа было не слишком много народа
Людмила У.
9 сентября 2025
Нам пляж понравился. Чисто, есть возможность взять лежак на прокат. Есть самодельное подобие душевой и переодевалки). Но мы жили в двух минутах на улице Гочуа, поэтому с моря шли сразу домой. На пляже два кафе, цены дорогие по нашему мнению. Очень красивые закаты на пляже. Можно устроить романтический ужин)
Алексей Будковой
27 марта 2025
Прекрасно! Тихий, чистый немноголюдный пляж в заповедном месте. Сосны, солнце, море, пляж, лежаки, Сабы... Ресторанчики лучше все посетить, часто меняется персонал и качество кузни
Лариса Лучиц
1 июля 2024
Пляж очень хороший: с одной стороны море, с другой стороны сосны! Красота! Море обычно чистое, но если в горах прошли дожди, то все последствия потом плавают в море. В этом году мы застали и много стволов и веток деревьев, плавающих в море. Потом был шторм и весь мусор из море выбросил на берег. И вот потом море стало приятным. На берегу есть несколько кафешек и ресторанов. На этом пляже отдыхают местные жители, жители из Сочи, потому что не очень много народа (это про июнь). По пляжу ходят торговцы с кукурузой, рыбой, чипсами и очень вкусными пончиками в виде большого кольца (100 рублей)! Вот они очень вкусные. Кукуруза в этом году 150-200 рублей стоит. Есть лежаки, навесы за доп. плату. И весь стандартный набор водных развлечений. Каждый день утром и вечером приплывают дельфины. Так что небольшое шоу дельфинов тоже можно отнести к развлекательной программе. Рядом с пляжем есть классные качели
Андрей Гарахин
23 августа 2025
Во время отдыха в Пецунде чаще всего отдыхали именно на этом пляже. Огромный жирный плюс- возможность подъехать к пляжу на машине и выгрузить сапы, надувной матрас и др.,что существенно экономило время и силы. И второе конечно кафе "Черепаха". Очень душевное место без пафоса. Так же к плюсам можно отнести возможность переждать зной под соснами, но в Пецунде это не редкость .
Богдана Фурман
24 июля 2025
Очень чистое море,очень чистый пляж. Для тех,кто не может ходить по камушкам,конечно нужны тапки. Есть впрокат Сары и лежаки. Рядом кафе,можно взять кофе и сидеть любоваться морем и дельфинами.
8 сентября 2025
Хороший тихий пляж с разной фракцией гальки, развлечений нет. Душ есть, и небольшая раздевалочка. Изредко проходят торговцы кукурузы и ванильных колец.
Александр Б.
27 октября 2025
На мой скромный взгляд, это лучший пляж полуострова! Очень длинный! Галька. Море в 6 утра просто как ровный стол. Интересная особенность пляжа - может смениться направление течения за несколько часов два-три раза. Сам ресторан в этом году неприятно удивил, еда стала безобразной…
Алексей Ермишкин
Сей дикий пляж - размах стихии, Предел мечтаний, радость жизни. Здесь волновые аритмии Рисуют галькою эскизы. Здесь исчезающие сосны Хранят терзающийся берег. Они массивны, грандиозны, Их корни свиты из артерий. Здесь солнце дромос совершает, Светя и людям, и природе: Она спокойно отдыхает. А люди на закат приходят, Чтоб посмотреть на акварели Небес божественных, на дали, Которые едва стемнели - Нигде подобных не видали. Пишу стихи: перед глазами Пейзаж волшебный вырастает, Жизнь связана с моей Рязанью: Та безмятежно отпускает.
20 сентября 2025
Чистейший пляж, галька. В штиль вода прозрачная, видно каждый камешек. Вдоль пляжа красавицы сосны, воздух пьянящий.
janna0301Maks
28 сентября 2025
Отличное кафе, второй год приезжаем в Пицунду , сидим только в Арго. Вкусная еда, живая музыка, уютная атмосфера. Однозначно рекомендую!!! Надеюсь вернёмся, ещё не раз сюда.
Александр Дианов
27 августа 2024
Сам пляж чистый, конечно же от дороги идёшь по лесополосе, что делает прогулку незабываемой, чистый воздух и наверное не побоюсь это слова, самая чистая вода во всей Абхазии. Из минусов, раздевалка, которую я увидел была в ооочень плачевном состоянии. Был там первый раз, но желания посещать во второй, под вопросом, развлечения мало, в каждой столовой берут за обслуживание, люди не слишком приветливые. Короче всё сделано для людей 😁
Виктория А
12 сентября 2024
Пляж понравился,и море божественное! Совсем рядом сосны... А вот про само заведение под названием Арго ничего сказать не могу,решили заглянуть и посмотреть меню и цены,и были удивлены,понятно дело что ресторан расположен на берегу,но такие цены заоблачные! Да и качество блюд и обслуживание...оставляет желать лучшего...
Ирина Федорова
21 ноября 2023
Замечательная морская атмосфера! Впечатления выше всяких похвал! Обустроенная территория кафе и около, рассчитанная на комфорт отдыхающих. Всегда чисто и гостеприимно! Вай фай: всегда на связи с близкими в любое время. Но! Не всегда есть блюда, заявленные в меню. Но те, что заказали, очень порадовали! Рекомендую!
Игорь Борисов
11 сентября 2023
Пляж галечный, то есть у вас не едет песка везде. Чистое прекрасное море. Чистый пляж. Галька многим тяжела для ходьбы, люди покупают всякие налапники - но по гальке НАДО ходить босиком. Это полезно для стоп, это массаж. Само море - восхитительно. Очень чистое. Медузы редкость.
Лариса_В
10 августа 2025
Хороший пляж с соснами на берегу. Чудесное море, неповторимый аромат. Сняла звезду за необустроенность: хотелось бы добротную лестницу, нормальную раздевалку и пр.
Лейла Киреева
24 июля 2025
Место красивое, прямо на пляже, но готовят ужасно. Самый невкусный цезарь который я когда либо ела
Дмитрий Черышев
2 ноября 2023
Отдыхали семьëй на пляже Арго, очень красивое место, пляж -галечный, в первый день увидели дельфинов, не многолюдно, что и понравилось, спокойный отдых, до моря 5 минут от дома через лес.
Александр Ершов
11 августа 2024
Очень приятный пляж в сосновой роще, рядом рынок, кафе и магазины. Для семейного отдыха подходит.
Геша АКМ
27 сентября 2025
Море чистое и теплое по сравнению с Лазаревском.народа мало .песок вместо камней.Вода прозрачная видно ноги
Явладимир
5 июля 2025
Чудесные вечера с живой музыкой и вкуснейшей едой. А если повезёт, то и с красивейшим закатом на море! Хоть разок, но это местечко посетить нужно!
Марина Л.
12 сентября 2024
Здесь самые красивые закаты в Пицунде, солнце падает прямо в море! В остальном минус. Главный - море постоянно штормит, вход в море даже не галька, а булыжники, глубина начинается через 3 м. Лежаков и навесов мало, цена 300 руб. Хоть и середина сентября, народу много, придёте после 9ч, лежака свободного может не быть. Кабины, туалеты, душ отсутствуют. Тени от сосен нет, написано ниже враньё. Просто поднимаетесь вверх и попадаете в рощу. Нет громкой музыки, ближе к вечеру кафешка включает, но хоть не дешевую попсу. Утром дельфины тусят почти у берега
Камила
16 июля 2023
Пляж хороший , людей меньше чем на центральном пляже, так же рядом ресторан где можно подключить вайфай и многие года по приезду пользоваться))) Камни только большие, лучше заходить в обуви!
Ю.К.
11 октября 2023
пляж широкий, место всегда есть, галька на берегу ещё нормальная но при заходе в море уже крупная - без тапочек не зайти. туалетов или кабинок нет, кафе одно, пляж не убирают
Ирина Лаврова
26 сентября 2024
Отличный пляж , можно прямо близко к морю подъехать на машине, чисто и очень бывает много отдыхающих
Евгения
9 августа 2024
Хорошее место, чистое море, не многолюдно. Высокие сосны создают тень на берегу, поэтому можно без зонта. Берег камушки, крупная галька, поэтому лучше использовать специальную обувь. На берегу кафе с адекватными ценами, каждый вечер есть приглашённые артисты.
Denis Ak
14 сентября 2024
Очень красивый пляж как и многие в Абхазии , по-любому стоит его посетить и искупаться насладится видами , каждый пляж в Абхазии по своему хорош
Татьяна М.
2 октября 2023
Очень понравилось местоположение, вид на море потрясающий. А живая музыка -скрипка и аккордеон просто супер.
19 августа 2024
Цезарь невкусный, хинкали обычные из магазина, цены как в ресторане Москвы. Только компот и хачапури очень понравились.
Наталья Адонина
13 июля 2023
Всегда небольшая волна. Штиль только в 7 утра. Много дельфинов, вода прохладнее, чем на центральном пляже.
Александр Новиков
23 июля 2023
Простой пляж с мелкими и средними камнями. Местами не очень удобно заходить из-за этих камушков. Переодевалки есть, но не много. Туалеты платные
Дмитрий Ким
2 декабря 2025
Обычное для Абхазии место: красивый вид, средняя кухня, соответсвующий сервис.
Антонова Юлия
Природа прекрасна. Но администратоо запрведника. Осособенно-"я тут второй по главности" алочный,не воспитанеый мелкий людишка. Выманивание денег за то что ты сидишь ночью на пляже, давай 3 тыщи,а то ща ребята придут,уберут вас. ..отвратительно...
Кристина Авертьева
Чистое море, много дельфинов
Виктория Ямпольская
6 августа 2023
Супер,всё нравится 👍 пляж 🌴 шикарный, сосны создают тень.
Lesya
11 ноября 2023
Милый, добрый пляж,буду вспоминать тебя, холодной зимой(((( и верить, что ещё вернусь!!!
Наталия Крылова
13 октября 2023
Просто, кто хочет на море нужно ехать и отдыхать. Пляж галечный, вода тёплая 24-26 гр. Хорошего отдыха!!!
22 сентября 2023
Чисто тепло хорошо. Если не хотите толпится на пляжах лазоревское то вам суда и спокойно .
Светлана Загуменная
28 августа 2024
Ресторан супер! Вид шикарен! Еда вкусная!
НАТАЛЬЯ Ф
25 августа 2023
Хороший пляж, мало народу, почище бы чуток и все было бы идеально
сергей родионов
5 октября 2024
Прекрасное место.чистый пляж.живая музыка
Инна
28 августа 2024
Просто классный пляж и кафе.
Андрей К.
9 августа 2024
Пожалуй самое чистое море, но галька как везде
Вячеслав Захаров
8 октября 2023
Поставил-бы 5 но мусор плохо убирают и лежак надо с самого утра забивать
Сергей Колпаков
5 октября 2023
Приятный пляж в соснах, вода чистая.
DoctorBu
8 июля 2023
Нормальный пляж. Галька, лучше в тапках. Вода чистая.
w227868w
23 сентября 2023
Чисто, малолюдно, хороший заезд на авто.
Наталья Коржевская
28 августа 2023
Чистейшая вода, чистый пляж!
Алексей Елизаров
2 октября 2025