Арго

Натали Токарева
26 декабря 2025
Это так здорово, что есть ИЦ Арго. Благодарность руководителям Андрею и Елене за поддержание ассортимента любимой продукции, за организацию встреч с производителями, интересные мероприятия с розыгрышами продуктов Арго. Удобное расположение( рядом с метро)
Илья Скориков
25 октября 2025
Очень неудобный магазин с пунктом выдачи заказов! Подниматься надо аж на 3-й этаж, хотя это доступно не всем... Само помещение старое, с неприятным специфическим запахом. Клиентов обслуживают долго, даже если их совсем мало... Под график работы тяжело подстроиться, особенно в выходные. Не рекомендую данный магазин!
Elizaveta Savina
18 февраля 2022
В фирме Арго есть хорошие товары. Большое разнообразие. Мне особенно нравятся купленные у них ортопедические стельки Быкова: полностью ушла боль в ступнях даже при долгой ходьбе.
ya.natashka590
25 июня 2022
Замечательный офис, хороший, добрый персонал, всегда всë подскажут, расскажут, проводят разные мероприятия,лекции, приглашают разных врачей с диагностиками и т. д
M
miha ivan
12 декабря 2025
Все нравится уже много лет! ✅👍 Обслуживание, консультирование, продукт!
Ленар Наиль
18 февраля 2020
Очень удобное расположение, ассортимент и отзывчивые, квалифицированные люди
Василий Карандашов
29 августа 2023
Магазин товаров направленных на определеную категорию покупателей. Лично я приобретаю 3 товара для садоводов-огородников, на мой взгляд имеющих эффект. Про остальное ничего сказать не могу. На любой товар найдется покупатель
Руслан Алханов
24 апреля 2025
Норм. Быстро, качественно, в принципе как и везде в их магазинах.
Николай Михайлов
27 мая 2017
Один из лучших центров Арго в Санкт-Петербурге. Практически всегда есть весь каталог продукции. Покупаю у них с 2008г. Только положительные впечатления.
Анастасия Макарова
25 июня 2017
Брала здесь Дарсонваль. Осталась им довольна: качественный товар, в рабочем состоянии. Заказываю так же различные крема и мази и массажеры для родителей. Все всегда было в наличии, частенько получалось заказывать со скидками. Рекомендую.
Андрей Л.
25 июня 2017
На данный момент более лучшего магазина я для себя попросту не вижу. Регулярно покупаю у них товары для здоровья. Товары всегда есть в наличии, да и цены здесь весьма привлекательны.
Ольга Б.
7 мая 2022
Всегда все есть. Беру продукцию не один год. Очень нравится доброжелательная атмосфера в офисе.
Светлана
29 апреля 2024
Постоянно посещаю Арго и покупаю все необходимые нутриенты для здоровья
Наталья А.
13 декабря 2021
Непонятная система цен при наличии карты участника. Именно только в этом офисе возникают проблемы
Евгения Г,
11 января 2020