Арго

Андрей Калинин
Заказывал изготовление нижней корзины посудомоечной машины, взамен старой, которая начала ржаветь, так как не смог найти новую. Алексей сварил отлично. Из нержавеющего прутка. Вот уже более год пользуюсь (изменено 23.04.26).
Ирина К.
Спасибо огромное Алексею за то, что откликнулся на мой заказ и отремонтировал все очень аккуратно, хорошо и быстро, устранив не только непосредственную поломку, но и сопутствующие дефекты.
Курьянович Борис
17 декабря 2024
Спасибо мастеру быстро с напарником сделали сварочные работы. Все сделано качественно. При выполнении работ кроме сварки были задействованы такие инструменнты как точный металический уголок, болгарка, сверлильный станок, дрель с зенковкой и в завершении работы даже покрасили уже готовые детали. Мастерам респект и уважуха.
Виктор Симонов
21 октября 2025
Сегодня отремонтировал офисный стул аргонной сваркой. Работы проведены просто блестяще! Быстро и качественно! Выше всех похвал! Спасибо большое! Виктор
429425 пронин
28 августа 2025
Единственные люди которые взялись за мой вопрос, всё сварили идеально, очень красивые швы, главное быстро и не дорого) спасибо вам большое!
Денис С.
10 января 2024
Варили предпусковой подогреватель, разъем под датчик температуры, заварил идеально! Давление держит ни сопливит. Руки золотые советую
ли хуан
6 сентября 2025
Алексей лучший мастер. Самый настоящий русский мастер. Нас вручил во время, весь город не хотел брать наш заказ. В общем огромное ему спасибо. Цена и качество на высоте.
Алексей Д.
2 марта 2025
Очень быстро, очень качественно починили мне сломанный кронштейн поперечной распорки. Ценник адекватен качеству и скорости. Мастер спасибо и респект!
Виталий О.
1 августа 2024
Хорошая мастерская! Приемлимые цены. Отремонтировали деталь Быстро и качественно.
Илья Онищенко
13 октября 2024
Мастер с большой буквы! Работа выполнена идеально, рекомендую всем, просто супер! Очень крутая мастерская, видно, человек профи! Спасибо!
Андрей Сергеевич
7 августа 2024
Обращался несколько раз. Всё быстро, чётко и недорого. Рекомендую.
Олег М.
16 августа 2024
Удлинял лапку кпп на мотоцикле, профессионал своего дела!
Артур Г.
12 сентября 2024
Отличный специалист. С ювелирной точностью приварил отломаное звено на алюминиевой решётке радиатора. Спасибо большое. До этого варил в разных местах, больше недели не держалось. 👍
Денис Дубровский
1 августа 2024
Был в этой мастерской. Всё понравилось. Мастер вежливый. Работу сделал быстро и качественно. Цена адекватная. Рекомендую.
Руслан Газимзянов
14 сентября 2023
Мастер отличный. Привозил поддон от двигателя, все сделал на 10+. Шов наложен аккуратный. Мастер знает свое дело. Рекомендую.
Иван Иван
Спасибо за работу, все профессионально и качественно.
Vadim Karimov
13 сентября 2023
Отличный специалист. В помещении чисто, аккуратно. При необходимости в следующий раз буду однозначно обращаться только сюда. Рекомендую.
Юрий Б.
2 октября 2024
Сегодня был в Арго какой хороший мастер. Так быстро и качественно заварил руль самоката, что стал как новый. Спасибо ему. Дай бог ему здоровья.
Дмитрий Н.
5 сентября 2024
Добрый день! Подваривал ножки стула, работа сделана качественно и профессионально. Алексей мастер своего дела, рекомендую.
Сергей Семин
28 апреля 2025
Алексей прекрасный профессионал своего дела. Приехал и через 1 час получил потрясающий результат - шов на титановой трубке просто ювелирный. Всем рекомендую только это место!!!
Алексей У
7 августа 2024
Сварщик с прямыми руками. Работает аккуратно, швы красивые, цены приемлемые, в мастерской порядок. Работой доволен. Стул починил, не отличить от заводской сварки.
Вячеслав Репников
1 августа 2024
Хорошее место. Отличный мастер . Ремонтировал трубку кондиционера , всё работает.
Сергей Борщ
3 августа 2024
Оперативно, в течении дня решил проблему с трещиной на компрессоре кондиционера, задержался после работы что бы помочь
сергей юрков
25 ноября 2025
Супер мастер. Гараж мечта каждого советского мужика. Алексей сварил все быстро и очень аккуратно. Очень рекомендую!
Минибаев Рамиль
8 августа 2023
Переделывали работу за предыдущим мастером, работа выполнена на 5+, чистота, порядок, не дорого. Однозначно рекомендую
Антон Тихомиров
3 июня 2025
Быстро , профессионально, недорого
"Лапочки" zoo26ru
13 сентября 2023
Заказали основание под столешницу с ножками. Все сделано быстро, а главное, качественно и приемлемо по цене - швы затерты, все прокрашено ровно! Спасибо! Рекомендуем!
Питер Паркер
27 августа 2024
Мастер своего дела. Работа выполнена быстро и без недочётов. Буду обращаться по возможности именно к нему. Спасибо ещё раз за работу.
ArtAn
17 сентября 2023
Работа мастера на 5+! Добросовестный и пунктуальный! Рекомендую! Берет не дорого, в общем цена-качество! Советую! Сделает всё на высшем уровне! Починил сломанную коляску👍
Вячеслав Гг
27 августа 2024
Всем советую. Качество выполненой работы на высоте 👍🏼
В703РУ77
26 сентября 2025
Отличный мастер. Выручает каждый раз:)
МАКСИМ Х.
2 августа 2024
Обращался пару раз. Все устроило и по цене и по качеству работы. Просто адекватный человек. Рекомендую
Руссо Туристо
27 сентября 2025
Алексей-бог сварки! И просто хороший человек, которых становится все меньше и меньше..
Андрей С.
4 ноября 2024
Сварил с 0 глушитель для Харлея, я просто в ВОСТОРГЕ! Качественно и красиво. Пол России объездил, полет отличный.
Михаил Новиков
4 сентября 2024
Заварили трубки кондиционера. Быстро и качественно.
Владимир Михайлович
4 декабря 2024
Отличный мастер! Помог подварить железную ручку. Быстро, аккуратно, не дорого. Рекомендую!
Zulfat F.
8 июля 2024
Лучший специалист в нашей округе. Советую. Мастер золотые руки.
Вячеслав Г.
23 июля 2024
Все хорошо и быстро
Василий Панкратов
13 сентября 2023
Работа выполнена качественно, рекомендую мастерскую.
Артём Гаранин
23 июля 2024
Очень аккуратно сделали деталь рекомендую и недорого. Спасибо Алексей
Алексей С.
2 октября 2024
Все быстро,отлично )
Александр К.
1 августа 2024
Хороший сварщик, сделал хорошо и не дорого, советую👌