Арго

Irina
Моей дочке 4г, и начала она ходить на танцы Арго с конца января 2026г. Танцы Арго - это счастье для моей доченьки, она влюблена в них и бежит туда с радостью, дома повторяет движения, напевает песни, ждёт выхода на сцену. Каждое мероприятие с Арго-это праздник! ( мы посетили 3 мероприятия за 4 месяца). Я в восторге от итогового майского концерта "Дорога в лето"!💃 Благодарю за радость, которую дарит преподаватель и руководитель Арго Анастасия Разина. ❤️ Рекомендую Арго всем мамам, ищущих танцевальные занятия, на которые ребенок будет ходить с большим удовольствием.
виктория к.
27 декабря 2025
Спасибо Арго за проффесионализм. Спасибо за то, что сделали наших детей грациозными, стройными, научили их красиво двигаться и не бояться трудностей на пути к победе! Пусть танцы продолжают вас радовать, а работа всегда будет в удовольствие.
Ekaterina G.
14 апреля 2025
Моя дочь занимается в школе танцев АРГО уже несколько месяцев, и я вижу заметные положительные результаты. Преподаватели внимательны к деталям и профессионально подходят к обучению детей. Расписание занятий удобное, а атмосфера располагает к творческому развитию. В АРГО хорошо организован учебный процесс, что позволяет детям последовательно осваивать танцевальные навыки. Радует, что внимание уделяется не только танцам, а созданию комьюнити, есть выезды, тусовки, мастер-классы! Рекомендую
Анастасия Разина
7 декабря 2023
Новый оборудованный зал с зеркалами и станком! Просторное помещение для большой и дружной команды!) Пока занимаются дети от 5 лет, но уже через несколько месяцев занятий есть успехи в растяжке и даже постановке танцевальных номеров! Успехов!
Наталья Старкина
5 февраля 2025
Очень хорошая студия танцев" Арго". Очень хорошие и приятные преподаватели. Руководитель студии Разина А. О. всегда приветливая и доброжелательна. Вожу 2 девочек, с удовольствием бегут.
Марьяна Т.
23 декабря 2024
Чудесная танцевальная студия. Это не просто занятия танцами, а самое настоящее комьюнити единомышленников. Дочь ходит с 4 лет, бежит на занятие с удовольствием. Успехов и процветания Арго! 💙
Константин Морозов
27 декабря 2025
Хорошая школа танцев, ребёнку 4 года очень нравятся занятия в детском саду, удобно что занятия прямо в детском саду, детей забирают из группы и приводят обратно. Есть отчетные концерты, ребенок учится выступать на сцене, все организованно очень круто)
Лиза З.
27 апреля 2024
Очень крутая школа! Дочка занимается уже второй месяц, вижу, как ей нравится!) все время дома повторяет выученные элементы)) педагогический состав - профессионалы своего дела. Рада, что выбрала именно эту замечательную студию!
Яна
27 апреля 2024
Очень удобно, близко к дому. Студия уютная, чистая, новая. Деткам нравится ходить туда на занятия, индивидуальный подход к каждому ребенку! Спасибо!
Владимир Баненков
22 апреля 2024
Здравствуйте. Моей дочке очень нравится! Нестандартный подход к занятиям, постоянное участие в конкурсах, отличные преподаватели,которые искренне любят своё дело.
Бобик Бобёрыч
12 января 2025
все нравится, все замечательно, всегда понятно обьясняют
Маша
29 декабря 2024
Мне нравится туда ходить рядом с домом и уютно . Записываемся вместе с нами на арго
Елена К.
18 апреля 2024
Прекрасная студия для дошколят в новом помещении!
Кирилл Бреславцев
27 апреля 2024
Прекрасная студия для развития моего ребенка!
Вероника Капустина
10 января 2025
Очень хорошие танцы арго предлагаю вам
Ксения
27 апреля 2024
Отличная школа танцев) Рекомендую!
ТАТЬЯНА ВАСИНА
28 мая 2024
У них такие костюмы красивые они такие мимими