Argo

Tatsiana
18 мая 2025
Пришлось отдыхать в этом ресторане в банкетном зале. Первое впечатление, когда входишь в этот зал , что ты попал в заводскую столовую. Банкетный зал представляет собой прямоугольник с однотонными стенами без какого-либо намёка на украшение, и это все в период новогодних праздников. Стулья с железными прутьями вместо спинок. Дефицит салфеток, зубачистки вообще отсутствовали. При этом основной зал мало мальски был украшен, а на стулья - натянуты чехлы. По еде - абсолютно типичное заведение города Борисова, ни хуже ни лучше, чем в подобных заведениях города. Единственное, что однозначно не рекомендую заказывать - это салат Цезарь, абсолютно не внятный салат, и Жульен, которого из 15 заказанных порций никто не съел и 10%, только попробовали.
Аня Ковалёва
Отдыхала в этом заведении. Персонал вежливый и приветливый. Музыка на любой вкус и возраст. Еда всем понравилась. Атмосфера хорошая. Ушли довольные и планируем приходить ещё.
ALENA I.
Оч вкусно было, атмосферно и уютно. Салаты и горячее на удивление для Борисова - отменно вкусно, спасибо за вечер!
15 декабря 2025
Хорошее заведение 👍 Персонал вежливый Всегда свежие и вкусные блюда, отдыхали в данном заведение не однократно и всегда на высшем уровне. Бармен делает вкусные коктейли. 👍 Успехов Вам и процветания ☺️
25 декабря 2024
Отдыхали на новогоднем корпоративе 24.12.24.Все понравилось,хорошее заведение, но немного темноват интерьер. Быстрый и приветливый персонал, блюда очень вкусные и порции хорошие. Ведущий и музыка были на ура! Рекомендую!!
Александр Федосеев
Не зря тут на сайте числится как "кафе" потому, что даже до названия "рестобар" абсолютно не дотягивает. Были тут 16 января на "муз-лото"... Сама программа весьма неплохая. Но вот по обслуживанию просто жесть! Программа должна была начаться в 19.00. Нас попросили заказать еду заранее. Определились и заказали за 2!!! дня до мероприятия. Пришли к 18.30(как и многие другие). В гардеробе сняли верхнюю одежду и развесили одежду сами, взяв номерки. Сели за столы, приобретя билеты лото. И вот тут самое интересное. Нашим коллегам принесли заказанные салаты уже в 18.50 всем. Мы терпеливо ждали свой заказ.
Виктор Солонарь
9 июня 2025
Меню хорошее, готовят вкусно. Девушки персонал отзывчивые. Единственный минус с музыкой. У ведущего подход шаблонный, на просьбы клиентов реагирует нервно (мягко говоря). В целом, хорошее заведение.
П
Павел Домбровский
Как не приедешь то все занято то не работаем, охранник говорит одно, администрация другое, третий раз попытался попасть в это заведение, без вариантов. Не советую. Не ходите туда люди...
Елена Лукинская
22 сентября 2024
Музыка ужас, ни какой мелодии, одно долбилово. Диджей в наушниках сам для себя дёргается за стойкой,. Кухня желает быть лучшей. Все зависит от повара. Заказали сырную нарезку. Чтобы так испортить разные виды сыра. Покрашили как курам. Овощи типа гриль, ужас.. Салат " Тбилиси" просто из одного маринованного лука. Больше туда никогда не пойду.
Людмила дрозд
31 декабря 2024
Заведение довольно не плохое, музыка, обслуживание гостей хорошее ,но кухня испортилась совсем,еда отвратительная,блюда отдают с опозданием на 2 -3часма
434167 о.
28 декабря 2025
Ужасное заведение туалеты не закрываются. Туалетной бумаги нигде нет. Сам администратор присутствует до 12.00 часов ночи. Официанта не до зваться. Заведение пишут что работают до 4 часов утра. П уже а 2 часа ночи всех выпроваживают и грозят тревожной кнопкой. Порции маленькие и размазаны по всей тарелки
Вероника Синяк
7 ноября 2024
Хороший рестобар, музыка на любой вкус, очень приветливый персонал, вкусные блюда и вкусные коктейли, хорошее обслуживание
Марина Лаппо
26 января 2024
Хорошее место для отдыха. Приветливый и отзывчивый персонал. Задорный танцпол и здоровский диджей. Маленький минус - жестковатое мосо, но в целом кухня хорошая, есть выбор блюд на разный вкус.
W
wooker
Персонал очень приятный как и интерьер. Цены на блюда отобьют у вас аппетит.
ВикториЯ
22 февраля 2024
Всё не плохо, хорошая кухня, вежливый персонал, единственное что не понравилось, это музыка. Туалеты чистые,не накуренные, курилка на улице, охрана реагирует быстро. Есть парковка.
Света Петровна
19 ноября 2023
Заказывали стол на 6 человек на 17 ноября. Делали предзаказ блюд. Забыли, что одному человеку по медпоказаниям не все можно. Спасибо персоналу пошли на уступки , приготовили индивидуально одно блюдо. Кухня понравилась, все вкусно. Музыка хорошая. Обстановка тяплая.
Алексей М.
Обходите стороной... Дважды заказывали столик, подъезжали через час-два и мест не было... Нет слов...
ольга Лизгунова
Спасибо за обслуживание, всему персоналу, атмосфера заводная, особое спасибо Диджею Александру
Анастасия Азаренко
По еде неплохо. Персонал невоспитанный ,ведут себя по хамски,раньше рабочего времени закрывают заведение.
Л
Людмила Быкова
Все было на высшем уровне, очень понравилось, и еда, и обслуживание.
сергей лымарь
22 августа 2022
уютный интерьер доступные цены.аппетитные блюда и вежливый персонал.время ожидания заказа не более 10 минут.разнообразие блюд и напитков.
Елена Мельяченко
9 марта 2024
Вкусная кухня ,хорошее обслуживание , приятная обстановка для отдыха ,всё понравилось ,рекомендую
25 марта 2025
Все супер, кухня,музыка, обслуживание.
Олег Трусов
11 марта 2025
Раньше заказывали банкет порции,с нарезкой, были в двое меньше оплаченой
Виолетта Мытник
Хорошие обслуживание приятная музыка и вкусная еда очень понравилось там. Я ставлю 5 звёзд потому что а что я буду рассказывать съездите и сами в этом у бидитесь
Виктория
24 декабря 2022
Заказывали стол за 2 недели, пришли стол наш не готов, блюд не было, пришлось заново заказывать, шампанского не было - ЗАКАЗ ЗА 2 НЕДЕЛИ!!! Льда нет, в нормальных заведениях об этом думают заранее. Горячее так же заказывали на определенное время, задержали на минут 40! Еда 5/10. Понравился только официант, выполнял хорошо свои обязанности.
Oleg Cvetkov
Уютное место, вкусная еда.
Марина Хрущинская
15 декабря 2025
Просто Супер рекомендую посетить это заведение
Владимир Б.
15 января 2024
Уютно
Валентина Лопаник
15 июня 2023
Мне очень нравится туда ходить, всем советую