Арго

Меню

Светлана Б.
Быстрая доставка! Вкусная пицца и суши, все свежее и вкусное, такой толщины кусочков рыбы на роллах давно не видела в доставке, не пожалели. Ребята молодцы. Будем заказывать ещё ! Пиццу не успела сфоткать, выкладываю только роллы
максим эрман
Заходил в кафе с компанией друзей в будние дни , мы не разочаровались. Напитки смаковали закусывая роллами , которые скрутили не на коленке , как в большинстве мест . Повар постарался , остальной сервис не хуже , встретили красиво , попрощались с улыбкой😁 Будем однозначно приходить ещё 🔥
Татьяна Зайцева
Уютное и очень комфортное место для посиделок)) кухня на высшем уровне, мы с подружками в восторге, рекомендуем! Ещё очень порадовал персонал своей вежливостью, что не мало важно!)
Я. К
Отдыхали в прошлом году, была повар женщина как она бомбезноо все делает, пицца Цезарь была просто вышка, мы брали 3 раза да по 2 шт за время отпуска, соус сказочный, курица крупно порезала, помидорки черри и листья салата лежали. В этом году приехали уже не женщина была повар, а ребята молодые... Задержали заказ на 40 минут, ну ладно, что то не так пошло, но пицца... Ужас, единственное отлично тонкое тесто было 👍взяли опять Цезарь... помидоры обычные не черри и ито их как будто переживали, курица порезана меньше 1 см мелкими кусочками, соуса того восхитительного не была и зелени тоже, не впечатлила к сожалению никак...
Julia A.
Отличное место, все очень вкусно, качество на высшем уровне. Персонал вежливый, очень быстро приготовили. Рекомендую 👍
VADIM BeBesKrov
Отличная скорость доставки! Заказывали роллы и пиццу— всё приехало с пылу с жару, продукты идеального качества. Колбаска в пицце просто огромная и сочная, рыбка в ролла свежайшая, соуса положили от души, не поскупились. Команда работает на совесть. Буду заказывать здесь постоянно!
Роман Ким
Заказывали здесь и роллы и пиццу, все очень вкусно и быстро приготовили. Внутри чисто, персонал вежливый. Рекомендую
Никита Матуа
Заказываем здесь уже не первый раз, и "Арго" стабильно держит планку! Суши и роллы просто отличные: рыбы и начинки не жалеют, кусочки крупные, а рис сварен идеально — не разваливается, но и не ощущается пересушенным. Всё приезжает свежим, аккуратно упакованным и, что немаловажно, вовремя. Отдельный плюс за вежливый персонал и приятные цены. Однозначно рекомендую, для меня это сейчас одно из лучших мест в городе!
Никита Сорокин
Очень понравилось это место! Готовят очень вкусно, роллы большие,классные сеты, и очень быстро отдают заказ!
Лалита Е.
✨ Уютное местечко, куда хочется возвращаться снова и снова! ✨ Здесь так комфортно, что не хочется уходить 😍 Персонал — просто чудо: вежливые, отзывчивые, создают атмосферу заботы ❤️ А еда… Ммм, невероятно вкусно! 😋 Порции щедрые, вкусы гармоничные, всё приготовлено с душой. И самое приятное — цены не кусаются, а радуют! 💰😊 10/10, однозначно
Анастасия Б
Если ВКУСНО и не дорого покушать, еще и с таким внимателтным приемом от персонала, то вам сюда. Видно , что продукты свежие, а соответственно вкусные. Давно не доводилось посетить место с качеством сильно выше цены. РЕКОМЕНДАСЬЕН
Самир П.
Очень вкусные и качественные роллы, как будто сушист проходил стажировку в Японии. Очень понравилось, рекомендую Калифорнию!
Артём Ким
прекрасной место для отдыха с друзьями, все быстро, вкусно, персонал доброжелательный, отзывчивый. Цены не кусаются, советую всем посетить данное заведение!
Владимир Коваленко
самые вкусные и большие роллы которые я ел в своей жизни, отдельный респект сушистам 🤟
Наталья
29 июня 2023
В кафе очень вкусная пицца и креветки, а ещё для любителей раков есть несколько видов! Также здесь продают очень вкусные вина, настойки, чача - есть в подарочных бутылках или на розлив. Придём к Вам ещё и не раз!!! А Вам побольше довольных клиентов!!!
Приехала в отпуск, решила заказать по совету знакомых роллы в Арго и действительно не пожалела, роллы большие и вкусные
Сева Половко
Хорошая вкусная кухня , вежливый персонал , хорошие цены и большой выбор . Всем советую не пожалеете
виктория булгакова
27 июня 2023
Кафе Арго навсегда в моем сердце ) спасибо ребятам за вкусную пиццу с роллами, и вино на разлив , это просто что то .... Вечера на ура благодаря этому месту )) цены адекватные , в общем советую всем посетить кафе это )
Алёна Фокина
Очень вкусные роллы, большие порции, лосося не пожалели, обязательно приду ещё
Timur Ten
Очень вкусные роллы , повара добрые и приятные люди , спасибо за такую работу
Юлия Ч.
Приходим уже не в первый раз, очень вкусно, быстрое приготовление, вежливый и дружелюбный персонал, в общем все очень нравится
Денис т.
Отличное место! Вкусно быстро, вежливый персонал Рекомендую
Роман Суховеев
Вкусные, большие и нежные роллы!!! Мне нереально понравилось, ребята спасибо большое!
Элбек Шаймарданов
Замечательный кафе, нам все понравилось блюдо нам приготовление очень вкусно было! Ребятам респект за все!)
Элвис О.
Отличное место рекомендую, все очень вкусно и качественно 👍
Kaizer You
все очень вкусно, персонал вежливый
Виктория Федячкина
21 июня 2023
Быстрая доставка еды. Есть вино на розлив. Пицца вкусная и сочная, раки дороговаты, но очень крупные и вкусные) большой выбор напитков, персонал приветливый
Алича
бомбовые роллы! Большие, вкусные! Обожаю это место!🔥🔥🔥
Салих С.
Прекрасное заведение, хорошая кухня
Вкусные большие роллы , спасибо еще раз прийдем с парнем, уже будет 5 визит за эту неделю ❤️
наталья никитина
15 июня 2023
Отдыхаем не первый раз, всё круто!!! Спасибо хозяевам!!!! Номера супер, море рядом ,на стоянке цена радует!!!
Гоча Иадзе
Роллы и пицца изумительны👍
Мухаммад Ярметов
Очень вкусно , придём семьёй ещё раз
Артур Тен
Крутое место был в прошлом году, ушел довольный и еще не раз возвращался ❤️
AlifanovarseniiA
Быстрая доставка, достаточно вкусная питца, всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Сергей Сергей
24 июня 2024
Вкусный, достойный плов и не дорого 👍
Никита К.
Большие роллы