Арго

Меню

Ситора Хапизова
5 января 2025
Очень уютное место, готовят прекрасно. Люблю хинкали, рыбу, берём все. Все вкусно
Андрей Василенков
6 марта 2025
Отличная еда, очень вкусно! Шашлык из свиной шеи, хинкали просто топ! Любителям грузинской кухни рекомендую 👌
Р.Эриксон
9 марта 2023
Они перебрались из здания, где Мирпторг. Там конечно зал был поприличнее. Но главное это еда! Заезжал, взял хинкали и чебуреки. Все было вкусно. Хинкали сделаны по правилам, тесто тонкое, фарша много. Дома сварили и поели с удовольствием. Ни один хинкал, не порвался) Сочные и вкусные. Чебуреки тоже понравились. В общем, не знаю, как насчёт посидеть у них в помещении, но брать на вынос по пути на дачу, можно однозначно!
Моника Алавердян
8 декабря 2022
Одно из немногих действительно вкусных мест на Дмитровском шоссе.Потрясающий сервис, прекрасная грузинская кухня( хинкали, хачапури, сациви) ,офицант мега супер профи, отлично справляется во всём!👍Здесь уютно и не пафостно, домашняя обстановка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей!Шикарнейшее место, рекомендую, даже настаиваю!❤️
андрей мышонков
9 марта 2023
Брали хинкали и хачапури по аджарски с собой на вынос, ждали долго - минут 30, но стоило того. Упаковано было очень хорошо, спустя полчаса открыли коробку с хинкали - руки обжигаешь. Спасибо, всё очень вкусно!
Jony_cheef
8 декабря 2022
Очень уютное место, цены демократичные, еда очень вкусная, персонал отличный! Рекомендую всем посетить это кафе,
Ксения Ксения
9 декабря 2022
Очень понравилось обслуживание, вежливый и приветливый персонал, доставка бесплатная и точно в срок, приятно удивили. Очень вкусные хинкали, будем еще заказывать и друзьям советовать, спасибо вам
Екатерина Бардыгина
9 декабря 2022
В кафе Арго хинкали и хачепури (лодочка) , очень понравилось. Хочу выразить благодарность поварам, которые готовили эти блюда
Наталья Микитина
9 декабря 2022
Кухня-замечательная, обожаю их жаренные хинкали, а хачапури.... Уффф, просто объедение! Салатики!!! Повара экспериментируют, создают новые рецепты и... получается! Особое "спасибо" повару Джонни (скажу по секрету, только его из поваров знаю), девочкам поварам - спасибо. Администратор-Фаррух, большой респект. Граммотно и правильно подскажет, расскажет о блюде, предложит новинки. Персонал вежливый. МОЛОДЦЫ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
кристина г.
5 мая 2023
Очень приветливый, вежливый мужчина (официант), просто чудесный!!! Накормил нас недорого и вкусно! В помещении приятная атмосфера, тихонечко играет музыка, везде порядок. Советуем однозначно!👆🫶🏽
Илья Михайлович
27 июня 2023
Шикарное кафе. Постоянно заказываю хинкали. Они просто бомба!!!!!!! Готовят все очень вкусно. Очень рекомендую. Есть доставка
Елена Ежлова
22 марта 2023
Очень удобно сделали филиалчик на дмитровском шоссе. Удобно заезжать когда едешь мимо. Вкусно и быстро
Александр Бадмаев
16 февраля 2023
Брали шашлык с картошкой по деревенски, порций хорошие, всё очень вкусно. Есть доставка от1000рублей
Денис Фёдоров
25 февраля 2023
После переезда прохладнее в помещении, но на качество еды не повлияло, по прежнему все очень вкусно! Харчо просто супер
Виктория Стебловская
28 июня 2023
Доброжелательные хозяева , вкусная кухня , есть доставка
Владимир Бурлака
5 марта 2023
Тут все сложно! Именно по этой причине ставлю 3 балла! На момент отзыва они были м здании Мираторга! Все было просто супер, затем они переехали ближе к Дмитровке и стали какой-то закусочной на 1-2 звезды. Также они обещают вернутся на прежнее место. Если вернутся то 5 пока что - 5
Лекс
27 декабря 2022
Атмосферно, уютно, а главное вкусно! Хинкали, хачапури и салаты всегда берём с Супругой только здесь! 👍🏻
Надежда Сергеевна
12 марта 2023
Очень чудесное место,все уютно и по-домашнему, и безумно вкусно!!!
Дмитрий С
30 января 2023
Дороговато конечно (((и маленькие очень порции ((( больше не будем туда заезжать. Не советую.
Артем Костин
17 января 2023
Вкусно, уютно, не дорого! Молодцы! Всем рекомендую!
Евгений Пустовалов
5 августа 2023
Кухня замечательная! Быстро, вкусно! Рекомендую👍🏽
Александр Чеботарев
11 марта 2023
Хинкали супер! Харче на уровне!👌
Антон Морозов
16 июня 2023
Молодцы, накормили, напоили, добрым словом угостили
вадим ЖИТНИКОВ
24 июля 2023
Оч вкусно, все из под ножа свежее
Р
Р Исраилова
20 декабря 2022
Вкусная очень быстрая доставка
Кирилл Кудин
17 мая 2024
Хорошое кафе вкусна готовят советую попробывать борщь
Стевович Мария
28 февраля 2023
Супер кафе! Очень вкусная кухня👍
Sadekov.loc
16 апреля 2023
Приятное место, вкусная кухня
Anna
5 августа 2023
Вкусное чушушули! Обязательно заеду ещё)
Вкусная грузинская кухня
Марина Азимова
8 декабря 2022
Пустая тарелка- лучшее подтверждению вкусноты!
Рахима Давузова
Очень вкусно и уютно