Арго

Вероника Олеговна
10 октября 2025
Приятно удивило все! От консультации до заливки фундамента. Буду всем рекомендовать только эту компанию. Мы без опыта, первая наша постройка с плитой. Вопросов было очень много! Михаил все разложил по полкам, успокоил, что все пройдёт хорошо и так и было! Приехал очень опытный водитель , без спешки, спокойно все выгрузили. Мы очень переживали, что не хватит ( плита 25 см) , все хватило!!! Даже наш друг ( помогал растаскивать) имея опыт строительства своего гаража с плитой , очень удивился объёму , сколько заказали, столько и привезли! У компании очень правильное отношение к своей работе и к заказчикам. Хочется пожелать процветания и больших объемов работы! Спасибо Вам огромное!
Арина Соколова
9 ноября 2024
Все лето занимались благоустройством с данной компанией. Постоянно шли на встречу, предоставляли насосы от 20 до 48 насоса. Были моменты конечно иногда с интервалом когда перекрывали трассу и приходилось доплачивать чтобы ехали в объезд. Но в целом все отлично! 🙏🤝
Кот
17 ноября 2024
Изначально заказали бетон из шушар на 11 утра. Кормили обещаниями вот-вот до вечера! Устали слушать обещания и начали искать. Итог: от менеджера Михаила приехал насос уже через 70мин после первого звонка. Миксера тоже с интервалом 20-30мин (хотелось чуть быстрее), но и это было хорошо по сравнению с шушарами. Выручили, спасибо!
Эллина Баймаханова
10 февраля 2024
Арго - надёжная компания, которая занимается поставкой бетона и бетонных изделий, я сотрудничала с ними несколько раз и всегда оставалась довольна качеством и сервисом. Они бережно грузят продукцию, обеспечивая её сохранность во время транспортировки. Благодаря их профессионализму и вниманию к деталям, мои заказы всегда были доставлены вовремя и без повреждений. Рекомендую Арго всем, кто ищет надёжного поставщика!
владимир миранович
17 июня 2025
заказывали бетон для заливки тумбы под откатные ворота. доставили вовремя. и по объёму все хватило как и заказывали. рекомендую.
Стас Архипов
31 августа 2024
Работаю уже второй год с заводом. Оформляют и ставят технику - быстро, привозят вовремя, бетон хороший. Мне этого достаточно. Работаем дальше!
Алла Ю.
26 апреля 2023
Сегодня заказывали бетон в Отрадное, в30 под насос. Бетоном довольна! Привезли именно в30й.Бетон действительно оказался качественный. Менеджер, с которым общалась грамотный специалист! Все объяснили, подсказали какую марку лучше и почему!!!! Водители и миксеров и насоса тоже знают свою работу, все сделали аккуратно! Всем советую заказывать у них. И качество на высоте и нервы целы😁👍👍👍
Даня Сумкин
24 марта 2024
Приехал забрал, не было никаких проблем. Всё погрузили в машину, денег не вымогали ,,за доп. услуги". Никаких очередей не было. Очень бережно грузят. Спасибо этим ребятам за хорошую работу!!!
Андрей З.
27 ноября 2023
Заказал в понедельник на среду в 15:00, четко в это время и привезли. Качество по ГОСТу, цена очень даже приятная. Если ещё нужен будет бетон, теперь хоть наверняка знаю куда обращаться
Артём Ярус
13 ноября 2023
Хорошие цены, качественный бетон (без примесей). Приехали две мешалки, в день как мы и договаривались. Водители вежливые и адекватные!
полина к.
26 февраля 2024
арго - прекрасная компания. нужно было доставить бетон, привезли аккуратно перенесли, без каких либо денег за доп.услуги. спасибо большое, советую!
ny1mons
21 ноября 2024
На постоянной основе работаем с компанией на федеральном объекте в Красном Боре. Качество и количества подтверждено. Для нас это самое главное. С уважением, СК ГРАНИТ!
Дмитрий М.
4 сентября 2023
Никаких нареканий, бетон привезли в нужном объеме, с заливкой фундамента проблем не возникло. Видно качество хорошее, не мешают ничего лишнего. Буду обращаться.
Богдан Гончарук
13 ноября 2023
Доставляли бетон в Ульяновку. Михаилу спасибо за консультацию, нам объёма хватило и лишнего не осталось! С компанией было приятно иметь дело 😁
Yana S.
29 сентября 2023
Не советую. В среду заказываем бетон на пятницу, в назначенный промежуток машины нет, звоню сама. Сломалась мешалка, но замену ищем, через полчаса вам перезвоним. И конечно нет) Звоню опять сама-машины не будет сегодня. Потерянное время, у всех компаний аншлаг на ближайшие дни. Поэтому хотите быть уверены, что зальетесь именно в этот день-не рискуйте с этой компанией.
Элюх Чуганин
10 ноября 2023
Сотрудничеством довольны, лояльная ценовая политика и хорошее качество бетона. Добавляют быстро, всегда хватает
Владимир В.
19 мая 2025
Все сделали вовремя в заранее обговоренные сроки. Свое слово сдержали.
Денис Хапилин
23 августа 2023
Брал бетон для фундамента, привезли оперативно, бетона хватило! Спасибо оператору за консультацию.
Metalhead
15 ноября 2023
Спасибо за консультацию по маркам бетона. Даже не думал, что не все подходит для пола в гараже. Доставка оперативная
Татьяна Глушакова
15 августа 2022
Никогда не заказывайте у них!!! ***!!! Обманывают на количестве бетонна . Заказали на плиту с запасом ,так мало что запаса небыло ещё и не хватило!!! Хотелось по подробнее описать нашу ситуацию : 22 июня мы заказали 20м3 бетона в д.Аннолово ,кп Заречное с данного завода . У нас было расчитано с запасом т.е на плиту надо было 19,5 м3 для лишнего пол куба было определено место . В результате приехали две машины выгрузили и нам не хватило . Стали обзванивать ближайшие заводы никто не брал на себя ответственнось на то что бы залить свой бетон( т.к. состав и примеси могли отличаться ) У нас был всего час что бы дозалить плиту иначе ее было не спасти и нам пришлось бы демонтировать все . На данный завод было оплачено 96 тыс. Бетон не выливали пока мы не подписали докуметы и не отдали деньги . К водителям притензий нет все сделали четко . Через авито нашли менеджеоа который заказал 2 м3 на этот же завод нам его привезли и ровно 2м3 вошло т.е. на обманули даже не 2 ,а на 2,5 . За доставку 2 м3 мы заплатили 12200 . Когда с нами связались представители зовода были долгие переговоры я не знаю кто там сидит ,но извините ! Мне очень стыдно ,что вы не знаете как пишется д. Аннолово !!! Нам гаписали ,что бетон доставлялся в д. " Аналово" мне кажется это как минимум неуважение к жителям этой деревни !!! В результате нам было предложено возмещение в сумме 4,5 тыс или 2 м3 бетона который мы должны были самостоятельно ( оплатить доставку сами ) забрать . И поставили условие ,что до 29 июня . Но нам не нужен бетон на данном этапе и мы уже достаточно потратились . Я многодетная мама у меня 3 детей хотят в школу я должна была на эти деньги ребенка одеть ,а мне пришлось лишние 12 тыс платить ! Вся переписка сохронена . Надеюсь больше не с кем такого не повторится ,но люди будьте внимательны! Просите заключать договор! Следите за погрузкой! Не подписывайте никаких документов пока вам не отдадут ваш товар .
Юрий Чистяков
3 августа 2023
Заказали бетон М400, все доставили в срок. Бетон соответствует гост. Привезли точный объём. Будем сотрудничать
temogen
28 октября 2022
Ну что же.... Поддержу и я отрицательные отзывы. Обманывают на объеме и марке бетона. Меня причем 2 раза. 1-раз заказывал весной, через их агента с которым работаю давно. Привезли "рыхлый" бетон с явным перевесом в сторону песка (прошло уже полгода-труха, а не бетон). При этом в миксерах недолив в среднем 1 куб на 5-6 кубов. Поскольку объем был приличный, пришлось вызывать эксперта. Который в свою очередь и сделал заключение о недоливе и плохом качестве бетона. В итоге часть денег вернули (я так понимаю агент из кармана достал, чтобы отношения не портить. Ну и на него все шишки и свалили). Второй раз угораздило заказать сегодня 6 кубов марки Б-20. В итоге та же картина. Привезли 5 кубов и явно не Б-20 (один песок). На претензию предложили провести экспертизу. Просто гении в разрешении конфликтных ситуаций. Вызвать эксперта за 3 тысячи, чтобы компенсировать недолив бетона на 3 тысячи. Так и процветают ребята, создавая проблемы другим и надкусывая понемногу чужие кошельки. Короче... Не связывайтесь. Берегите нервы.
Максим Кузьменков
6 декабря 2024
Машинист Андрей все сделал как надо с первого раза, рекомендую. Бетон заказывали м250 на армопояс.
Андрей В.
29 июля 2023
Привезли мне бетон в Нурму. Заказывал 68м3, 350й марки. Бетоном доволен, хороший по качеству. Буду заливать ещё фундамент под баню, так только к ним!!!
Александр Щепкин
29 сентября 2023
Бетон берем с прошлого года. Качественный, прочный! Доставка всегда без опозданий
Александр Н.
26 июля 2023
Отличный бетон поставляют, сотрудничаем уже почти год. Все в срок и цена хорошая
Ольга Надточий
14 августа 2022
Добрый день , заказывали 60 м3 М350 в Федоровское . Задержали бетон , хотя находятся здесь же . Качество супер бетон густой . Отдельное спасибо насосу очень деликатно уместился и все прекрасно сделал
Марк Филиппов
28 января 2024
Добрый день! Место отличное, удобное место находится в 15 минутах езды от КАДа, . Все погрузили в машину,денег не вымогали <<за доп. услугу>>. В общем место мне понравилось, все. советую 👍🏻
Сергей Канунников
8 ноября 2023
Спасибо за соблюдение всех стандартов! Бетон проверенный, не первый год работаем 👍
Леонид
19 сентября 2023
Регулярно заказываю через них крупные партии бетона. Компания пунктуальная и ответственная, ни разу меня не подвели
Вероника Ларионова
30 ноября 2023
Спасибо за скоростную работу! На следующий день после оформления привезли, цена низкая. Муж залил бетон, говорит, хороший
Анна Анатольевна
20 мая 2023
Заказывали раствор. Все хорошо. Водитель тоже молодец.
con meo
2 августа 2023
Год назад заказывал бетон для заливки опалубки. Прошло время, все отлично! Спасибо