Арго

Ирина
Мы с мамой помещаем данный магазин уже много лет. Широкой ассортимент, грамотно все подобрано и расставлено. Отличное место расположения Отдельно хотим поблагодарить консультанта Екатерину- всегда приветлива, грамотно все объясняет, рекомендует нужное, отвечает на все вопросы! С благодарностью я и моя мама Тамара Владимировна
Елена Киняпина
Продукцию компании Арго используем всей семьёй, работает на 100%. Магазин посещаю ежемесячно. Приветливый продавец консультант всегда подскажет и поможет. Большой ассортимент продукции для нашего здоровья, всем рекомендую.
Olfi88888
Замечательный магазин, много полезной продукции для здоровья, грамотный консультант,который помогает и разбирается в ассортименте. Берем для всей семьи! Спасибо!
Яна Давыдова
Отличный офис и сервис Екатерины. Продукция всегда в наличии. Более 10 лет выбираю эту продукцию для себя и дочери.
Нелли
Много лет пользуюсь продукцией Арго для поддержания здоровья. С удовольствием посещаю офис компании, которая расположена на ул. Вилоновская 84 - здесь всегда чисто, светло и уютно. Предоставлен широкий ассортимент продукции, а опытный и позитивный менеджер Екатерина всегда поможет, если возникнут вопросы.
Елена Саликова
Продукцией АРГО пользуюсь несколько лет! И всем советую! Всегда широкий ассортимент в этом офисе. Отдельно хочется отметить профессионализм и отзывчивость консультантов. На высшем уровне!
Павел Симонов
Очень классное место и нужные вещи там продают, очень рекомендую