Арго

Отличная клиника! 10 марта у нас рожала кошка. Одного котёнка родила. Прошло 6 часов больше нет. Мы забеспокоились и решили срочно обратиться в ветклинику Арго. Было 20 часов. Нас встретили врач Елена Александровна и ассистент Валентина Владимировна. Осмотрели кошка и сказала, что ей срочно требуется кесарево сечение. До 01 часа ночи они проводили операционные мероприятия. Родились ещё 4 малышки. Сейчас они в полном здравии, также как и мамка. Растут и радуют нас. Спасибо Вам за ваш нелегкий труд! Рекомендуем всем данную клинику!!! Владимир !
Екатерина Кузнецова
12 января 2025
Необходимо было сделать коту операцию по удалению кисты на щеке, чистку зубов. В другой клинике хирург приговорил к удалению большей части зубов, при чистке зубов, и сказал, что кисту не чистить будет, а удалит пол щеки. Обратилась в Ветеринарную клинику «АРГО» к Жупановой Елене Александровне. Сделали УЗИ головы и челюсти, где посмотрели все зубы, корни зубов и железы. Зубы и корни оказались все в нормальном состоянии, что помогло сохранить все зубы и сделали только хорошую чистку зубов. Кисту почистили, капсулу кисты удалили. Все хорошо затянулось без осложнений и последствий. Елена Александровна сделала всё одной операцией - удаление кисты и чистку зубов, назначила постоперационные лекарственные препараты для восстановления. Кот счастливый, а мы ещё счастливее, что решили вопрос здоровья нашего любимчика. Очень благодарны Елене Александровне! Будем обращаться ещё!
Роман
5 марта 2025
Доброго дня, мои уважаемые друзья!) Нам нравится клиника Арго😁👌 Возим котов на прививки и профилактики различные, на подрезание когтей. Ветеринар девушка очень вежливая и внимательная, всё делает аккуратно👍😁 Сразу чувствуешь профессионала своего дела 👌 Доступные цены, отсутствие очередей, удобная локация создают Клинике Арго особые приемущества так как в нашем районе это практически единственное лечебное учреждение для домашних животных 😁👍👌 Рекомендую 👌 Желаю Всем крепкого здоровья и нашим братьям меньшим 😁🙏
оксана гофман
7 августа 2025
Очень уютная, чистая клиника, но самое главное что не отказали в приёме и экстренно приняли нашу кошку, провели реанимационные действия , и одновременно проявили чуткость и доброту ко мне. После укуса заразного клеща кошка была совсем плоха. Лаборатория и диагностика тоже на отлично. Теперь мы только к вам!!! Низкий вам поклон и огромное спасибо за нашу Варьку, уважаемые Елена Александровна и Валентина Владимировна !!! И еще, у вас очень вкусный компот, и атмосфера душевная, домашняя!!! СПАСИБО!
Анна М.
18 июля 2024
Добрый вечер! Первый раз узнала о клинике 25 мая. Собачку моего брата покусали, брат отвез ее в клинику Арго. Обработали все тщательно, собачке сразу стало легче, сейчас уже полностью поправилась! Сама обратилась в клинику неделю назад, у моего песика раздался живот, скопилась жидкость. Пичу быстро помогли, прописали лечение на первое время. Сегодня приезжала повторно, сдать анализы. Клиника замечательная, отношение к животным очень бережное и ласковое, все с ним играли и гладили, а Пич это очень любит. Спасибо клинике Арго!
Виктория Сорокина
11 марта 2025
Ветклиника АРГО, хорошая! Там вылечили моего маленького Чиха) Я очень благодарна профессиональному доктору, которая лечила и очень чутко относилась на протяжении 10 дней ❤️спасибо огромное🐶всем рекомендую у кого есть питомцы!
29 июля 2025
Самая лучшая вет. клиника 🔥🔥🔥Чисто, комфортно, ну и самое главное, замечательные сотрудники 👍👍👍 вежливые, заботливые, настоящие профессионалы по здоровью наших любимых питомцев! Быстро поставили диагноз нашей кошечке, назначили лечение, все необходимое лекарство в наличии ✅. Спасибо Вам огромное за профессионализм и добрые сердца 🙏💕👏
Екатерина Гунькина
Обратилась в данную клинику с декоративной крысой к «ратологу» Жупановой Елене Александровне. У крысы было новообразование (шарик) под лапой. Врач без полноценной диагностики заявила, что это лимфоузел, и назначила лечение антибиотиком энрофлон в дозе 0,1 мл на 5 дней, а при отсутствии улучшений — консультацию онколога. Уже на этом этапе возникли сомнения в компетентности специалиста, которые, к сожалению, полностью подтвердились позже. После так называемого «лечения» улучшений не было, состояние животного ухудшилось — у крысы начала нарушаться координация движений. Я была вынуждена срочно обратиться к другому врачу, действительно специализирующемуся на грызунах. И тут начался шок: Рентген не используется для диагностики опухолей, лимфоузлов, абсцессов и подобных состояний у крыс. В этом месте вообще НЕТ НИКАКИХ ЛИМФОУЗЛОВ. Энрофлон не лечит ни опухоли, ни лимфоузлы, ни абсцессы. 5 дней — не курс лечения для крысы. 0,1 мл — неадекватная доза для данного животного. Рентгеновские снимки оказались очень плохого качества, что также подтвердили другие специалисты. В результате был установлен реальный диагноз: опухоли молочных желез, спровоцированные опухолью гипофиза. Диагноз, который при должной квалификации можно было заподозрить значительно раньше, не теряя драгоценное время и не ухудшая состояние животного. Считаю, что услуга была оказана некачественно, диагноз поставлен неверно, лечение назначено некорректно и потенциально опасно. Требую возврат денежных средств (4150₽) и считаю своим долгом предупредить владельцев грызунов: обходите эту клинику стороной, если вам дорого здоровье вашего питомца.
Александра Кордье
8 ноября 2024
Нужно было срочно найти клинику рядом с домом, потому что кот подрался и ему выдрали слизистую, ребята работают до 22, но согласились остаться чтобы помочь коту, в итоге операцию на глаз делали до 1 ночи, всегда были на связи и всегда давали обратную связь с видео по состоянию кота, цены гуманные и прекрасное отношение к животным. И случалось так что кот снова разодрал себе глаз, приняли незамедлительно, и оставили кота у себя под присмотр,а так же они приняли анализы у моего второго кота , заплатил только за лабораторию, я с женой остался доволен и обслуживанием, и ценой, и самое главное отношению к животным, спасибо вам огромное❤️
Амина Г.
27 июня 2024
Обратилась в "Арго" глубокой ночью, т.к. биглю Вегасу стало очень плохо. Малыш перестал двигаться, у него поднялась высокая температура. Ранее проходили лечение в другой клинике, благодаря которой собака оказалась в таком состоянии. У меня не было машины, чтобы куда-то отвезти Вегаса, такси отказывалось ехать с животным. Тогда я нашла "Арго". Неравнодушные Василий и Елена ночью забрали нас собакой из дома и отвезли в свою клинику. Елена крутой специалист, которых ещё поискать. Она быстро поставила диагноз и начала лечить Вегаса. Василий все это время отвлекал собаку и отвечал подробно на все вопросы. Эти прекрасные люди спасли Вегаса!❤️🥺.  Спасибо вам за вашу работу!!!!! Хочу отметить, что далее Василий и Елена ещё около 4 дней консультировали меня по телефону. Если вы ищете толковых ветеринаров, которые подходят к работе со всей душой, то вам точно в "АРГО"!
дед из шишек
18 декабря 2024
Отличная ветклиника, очень помогли в трудной ситуации и не отказали от помощи, нежели чем другие ветклиники. Проводили операцию по удалению абсцесса дегу, все прошло просто отлично, огромное спасибо ратологу-веткринару Елене, и Василию, за оказанную помощь. Так же спасибо за постоянную связь, и помощь в случае если что непонятно. Все на отлично объясняют, и выписывают реально рабочие препараты которые довольно легко найти. Вообщем Елена профессионал своего дела. Спасибо за гостеприимные приемы, и за оказанную помощь, обращаться буду только в эту клинику😘 Фото После операции и После восстановления прикреплю ( 1 с повязкой это после операции, остальные при восстановление)
Мария
23 ноября 2024
Делали стерилизацию кошечке. Долго выбирали клинику и после консультации по телефону я решила выбрать именно это место и совсем не ошиблась. Как мы ушли кошке дали время адаптироваться и побегать по клинике больше 30 минут, чтобы прошел стресс, я со своими переживаниями получала поддержку и активную связь с фото и видео о состоянии кошечки. Операция прошла успешно, спустя 10 дней сняли попону и наша киса полностью восстановилась. Бегает и прыгает как раньше, никаких осложнений нет и все с ней замечательно. Спасибо сотрудникам клиники за такое вежливое, приятное и чуткое отношение к животным и их хозяевам 🥰 А также отдельное спасибо за подарочки (витамины, стрижка когтей и скидка) 🎁 Будем обращаться еще по всем вопросам
Инна Быковец
Отличная Ветклиника. Проводили стерилизацию двух кошечек. Потом обратились с проблемной лапкой у котика. В другой клинике его продержали неделю, а улучшения никакого не было. В Арго быстро определили проблему и сразу устранили. Очень хорошо, что есть стационар . Можно оставить питомца под наблюдением специалистов . Спасибо большое!
Koscheyeva Ameliya
27 июня 2024
Помощь оказывают быстро и цены адекватные Делали не так давно стерилизацию кошке , прошла операция хорошо ,кошка быстро отошла от наркоза и на следующий день чувствовала себя как обычно 😺 Во время восстановления были некоторые вопросы , на которые Елена и Василий отвечали достаточно быстро в лс Спасибо большое за вашу работу! Мы так переживали за нашу кошку, все прошло отлично, кошка чувствует себя хорошо ❣️
Светлана Сергеева
Елена Александровна прекрасный специалист, с добрым сердцем и нежными , заботливыми руками. Рекомендую именно эту клинику , в одном месте можно обследовать собаку и никуда не ходить ( искали где сделать рентген) быстро и легко сделали собачке Дуне. Так же сдавали анализы и делали УЗИ ушей. Остались приятно удивлены и ценами и комфортным приемом. Да и еще , те люди , кто ставил дизлак на отзывы мое предположение, что это делают с соседних клиник , видимо не так много клиентов к ним приходят, вот они и обиженны данным моментом.
Ксения Стадник
13 мая 2025
Обратилась в клинику поздно вечером, пес не мог сходить по большому. На месте сделали рентген и узи, а после экстренно операцию. Моему удивлению не было предела, на сколько может быть компетентен врач и знать все от и до! Уехали глубокой ночью, пес выжил! Огромная благодарность врачу Елене и ее маме , вы спасли жизнь моему члену семьи🥹
Zakhar Mineev
Превосходная клиника. Моя собака породы бигль очень любит что-нибудь схватить с земли и видимо траванулся, без записи привез в клинику, спокойно приняли, прокапали, теперь все отлично!
17 июля 2024
Клиника новая в нашем районе и мы с Джеки уже посетили ее! Приветливый персонал, опытный врач Елена. Джеки довольно таки не спокойный пес, кроме своих никого не подпускает! Спокойно перенес стрижку и чистку зубов! Поражена вниманием, заботой и безграничной любовью к животным! Будем посещать вновь и вновь! Огромное спасибо! 🌹🌹🌹
Мария Тушкова
19 сентября 2025
Чистая клиника, имеется стационар, бокс с кислородом. Врач Елена очень приятная, любит и радеет за животных, даёт грамотные рекомендации. Клиника работает до 22:00.
Дарья Иванова
20 июля 2024
В клинике во второй раз, работой врачей довольны. Минусов не заметили ,отзывы странные,как будто происки конкурентов. Анализы пришли во время, сделали все манипуляции без накручивания лишних услуг,все чисто и дружелюбно. Ребята только начинают работу и на такие моменты как график работы под запись можно закрыть глаза, сейчас везде по-моему все под запись. Врачам спасибо, будем обращаться только в Арго.
Нана
5 января 2025
Спасибо огромное клинике, приняли под конец рабочего дня, ( в новогодние праздники) закончили в первом часу ночи, щенок здоров! Елена Александровна, ветеринар от Бога, не запомнила имени помощницы, очень приятная женщина, отношение к собаке как к своей. Рекомендую однозначно!!!
Мария Воронина
28 ноября 2025
Отличная клиника. Это то место,где наших питомцев не только лечат и спасают,но и бережно к ним относятся. Собака начала немного хромать, обратились в Арго. Елена бережно осмотрела собаку, сделала рентген и назначила лечение. После лечения собака перестала хромать. Спасибо огромное.
Харитон Калашников
12 октября 2024
Обратились в клинику с своей любимой крысой. Быстро и профессионально получили осмотр и рекомендации по лечению. Сейчас Джамбо выздоравливает. Спасибо большое докторам!
ニャー ニャー
28 ноября 2024
Кастрировала кота. Очень добрые и общительные врачи. Наладили контакт с животным, все показали и объяснили. Быстрая обратная связь. Операция прошла успешно. Помогли с каждой мелочью. Приятное место и квалифицированные работники.
Ира Ло
6 декабря 2024
Делали собаке чистку Зубов. Все сделали быстро и качественно, стоимость услуг нормальная, не безумная. Обошлись без стресса для питомца. Прекрасное отношение к животному и хозяевам)) Врачи все объясняют, обсуждают, что сейчас редкость.
Дарья Б.
27 июня 2024
Прекрасные врачи! Быстро помогли кошечке шотландке с диареей на фоне обострения панлекопении. Сделали все необходимые анализы, лечение и назначили питание. Цены не кусаются. Кошечка здорова, кушает. Врачи всегда на связи в случае чего. Спасибо вам большое!
Анастасия Белова
12 октября 2024
Здесь доброжелательное отношение к животным.В клинике чисто, нет запаха животных, мой котенок мог побегать по клинике,привыкнуть к обстановке. Хочу выразить благодарность врачу,что нашла подход к моему котенку,не пикнул во время прививки,хотя ранее в другой клинике руки расцарапал,еле удержали.
Герда Лея
20 мая 2024
Спасли мою кошку которая умирала у меня на руках. Специалисты и по совместительству люди с добрым сердцем спасали мою девочку несмотря на то, что рабочее время кончилось и пришлось задержаться на 2 часа дополнительно. В отличие от другой круглосуточной клиники, в которой ночная смена по двойному тарифу, тут даже речи не было об оплате за дополнительные часы работы. Отношение к клиенту и к питомцу, как к самым дорогим гостям. Меня успокоили, накормили, напоили и на все вопросы ответили. Мне не навязывали кучу анализов, а подробно объяснили какие именно анализы и процедуры важны и для чего они нужны. Хочу выразить благодарность вет клинике "АРГО", а именно доктору Елене Александровне и Василию Ивановичу это специалисты которым действительно важно помочь и спасти питомца!!!!
Алёна Дудникова
20 июля 2024
В клинике отсутствует прейскурант со дня открытия. Печать организации также отсутствует. Режим работы клиники не соблюдается. Цена за одну и ту же услугу разная (в один день капельница 2часа стоит 1900, на второй день эта же процедура 2800). Нет субординации, любой неуместный отзыв или вопрос удаляется, человек, его написавший блокируется. Сотрудники готовы оказать бесплатную услугу за положительный отзыв и хорошую оценку. Не рекомендую никому обращаться в клинику Арго по адресу г.Москва, поселение Марушкинское, ул Медовая долина, д 2.
Александра Мурадова
27 июня 2024
Были в данной клинике не так давно. Отношение просто самое лучшее! Пока наш кот был там, не приняли ни одно животное, не смотря на то, что подходили. Нашему животному давали возможность привыкнуть к месту, подстригли и помыли идеально без всяких уколов (в других клиниках сразу ставили укол и все). Однозначно придем еще раз! Рекомендую клинику!
Аня Есипова
21 июля 2024
сделали сегодня стерилизацию собачке и нашли пупочную грыжу!Присылали видео до наркоза и после,всё рассказывали как будет всё происходить,любят животных,большое им спасибо)!Советуем!!
Natalie Lossev
29 мая 2025
Замечательная клиника. Наблюдаем здесь своего кошака найденыша. Помогли выходить крошку, в свое время провели стерилизацию, регулярно ноим на профосмотр, стрежем когти... Очень отзывчивые врачи , всегда помогут советом.
Анна А.
3 октября 2024
Делали узи чистку зубов собачке. Елена и Василий умеют найти подход к вашему любимому питомцу. Сама чистка прошла достаточно быстро, но дали много времени побыть в клинике, что бы малыш пришел в себя после наркоза. Зубки теперь как голивудская улыбка, пропал неприятный запах из пасти. Скоро прийдем к вам на спа.
Дарья
11 октября 2024
Были на вакцинации. Сотрудники какие-то ненастоящие, слишком милые, слишком сюсюкаются с животным, которое просто боится. После вакцины у собаки сутки была температура, потом дня 4 хромал. К слову, перед вакцинацией даже не измерили температуру…больше не пойдем. Надеюсь, вакцина была настоящая и защитит нас от всех болезней.
17 октября 2024
Очень хорошее впечатление от работы специалистов. Провели стерилизацию двух кошек. Очень волновались и напрасно. Елена и Василий квалифицированые специалисты и добрые, внимательные люди. Спасибо большое.
Татьяна Сергеевна Ухина
21 сентября 2024
Подобрала на улице кошку. Нужно было сделать осмотр, искала ветеринарную клинику. Выбор пал на «Арго». В ходе осмотра выяснилось, что кошечка оказалась беременная и надо делать стерилизацию. Операция прошла успешно, кошка на следующий день уже играла, кушала и была в хорошем настроении! Все сделано аккуратно и эстетично! Благодарю за качественную помощь вет. клинику «Арго»! Кошечка довольна! 😍👍
Евгений Л.
21 августа 2024
Случилась с котом беда. Заметили довольно поздно. Обратились в клинику. Врачи оперативно вскрыли и обработали. Прописали план лечения. Ну и успокоили нас, что все не так страшно. Спасибо за такое отношение. Неправильно наверно так говорить, но если случиться беда. Будем обращаться именно сюда.
Ангелина Кр
18 июня 2024
Приносила кота. Питомец взрослый, достался от незнакомых людей, котик имеет склонность к поеданию ластиков, резиновых игрушек и прочих мелочей. В клинике Фокса качественно осмотрели, сделали рентген, объяснили, в каком именно отделе кишечника застрял его любимый ластик, не стали навязывать доп услуги и операцию, поставили противорвотное, сказали, что если что можно будет сделать клизму. Пришла повторно вечером, сделали второй снимок, отследили динамику. В итоге сказали, что необходимости в клизме нет, движение инородного объекта в нужном направлении. Спасибо врачам, что не стали резать котика просто ради получения денег! Котик бодр и весел )
Владислав Тряпкин
Отличное место, всё чисто, стерильно, у сотрудников индивидуальный подход к каждому питомцу
Ната С.
20 июня 2024
Клиника понравилась! Отзывчивые, любящие животных, что важно, специалисты! Возим котика на манипуляции! Нет навязывания доп услуг! Будем обращаться ещё!) Открылась клиника совсем недавно - желаем ребятам успехов!
Олег Николаевич
17 июля 2024
Кошка ударилась, задние лапки перестали функционировать. Ветеринар сделала УЗИ, взяла анализы, рекомендации оставила, теперь питомцу значительно лучше, кошка стала двигаться, ожила. Специалист очень внимательная 👍👍👍
Елена Н.
10 ноября 2024
Рекомендую ! Отличное новое оборудование ! Елена и Василий очень грамотные специалисты, профессионалы своего дела ! Прекрасно относятся к животным. Консультируют даже удаленно.
Анна К.
5 января 2025
Собакен отправилась чем-то в ночь с 30 на 31 декабря... К открытию приехали в клинику. На встретила врач Александра, попросила отпустить песиля, чтобы та побегала, освоилась. Это было очень приятно и по-человечески (по-собачьему). Александра подробно расспросила, что случилось. Далее наметила и объяснила план действий, особенно, это важно было накануне праздников. План был ждать вечера, после укола, посмотреть на самочувствие собаки, будет ли есть и т.п. Если нет, то приехать на капельницу. К сожалению, приехать повторно пришлось. К вечеру собакену стало снова плохо. Несмотря, что это был канун нового года, я не испытывала никакой спешки от врача. Скорее, заботу и понимание. Также Александра сказала, что в случае чего, ночью, я могу ей звонить и она может приехать на вызов. Это был прям как камень с плеч, потому что сложнее всего - остаться наедине со своей проблемой. В итоге три дня мы активно лечились, капались. И собакену стало лучше. Сейчас допиваем курс таблеток. Но еще один большой плюс клиники и людей, которые там работают - это тепло, доброта и адекватность. Мама Александры заботливо поила меня кофе и домашним яблочным соком. Это было очень мило. Возможно, скоро перееду в другой район, но своих хвостатых все равно буду возить сюда. Такое отношение и профессионализм дорогого стоит.
Евген Я
30 ноября 2024
Клиника хорошая, персонал вежливый, работу свою знают. После проведенной операции, кошка быстра пришла в себя, осложнений нет. Ребята спасибо. Советую
Лилиана
25 ноября 2024
Спасибо за оперативную помощь! Приехали в слезах с уже в пути умершей собачкой, но пытались помочь все равно. Так спохватились и стали пытаться все равно. Собачка старенькая очень. Пытались помочь все равно. Спасибо! Пс: отдельно спасибо за эмоциональную поддержку
Сорокина В.
2 марта 2025
Очень благодарна!❤️Помогли моей собачке, вылечили! Опытный,чуткий и заботливый доктор🤍советую
Lana
10 июня 2024
Утром 10 июня, позвонили в клинику узнать работают ли они круглосуточно и можно ли приехать прям сейчас в 7 утра.Сказали да,приезжайте.Приехали,на дверях висела записка,что они работают с 11.00.Позвонили ещё раз,трубку взяла эта же девушка,которая не представилась и не поздоровалась и на вопрос почему они работают с 11.00, а она сказала,что можно подъехать к 7 утра,ответила,что да,сейчас у них такой график.Для чего вводить в заблуждение людей,у которых собака страдает от сильных болей,не понятно.Ужасная ситуация,и.к и так все были на нервах из-за страданий животного
Евгений Степаненко
10 ноября 2024
Отличная клиника. Вежливый и квалифицированный персонал, мою собаку обследовали (ушиб лапы) и все доходчиво объяснили и назначили лечение
Юлек Королева
8 июня 2024
Не рекомендую! Если у вас легкий случай, типа осмотреть глазки и заплатить за это немалые деньги, то да. Если животное в критическом состоянии, когда нужно оказание первой медицинской помощи и экспресс-анализы, то нет! Клиника только что открылась, не круглосуточная (как заявлено), оборудование только завозят, рекомендаций на руки не дают. Вообщем открыли рановато, видимо, чтобы было чем платить за аренду. Животному здесь не помогут!
Дарья
10 июня 2024
Служба работы с клиентами работает ужасно,никакого участия и интереса к проблеме.На картах указано что клиника работает круглосуточно.У нас умирает старенькая собака,позвонила узнала про усыпление ,звонила в 6:50 утра.Девушка взяла трубку,не представилась,не уточнила что это ветеринарная клиника,я спрашивала все сама. Уточнила про усыпление и на мой вопрос «то есть мы сейчас прям можем приехать,запись или что-то такое не нужно»,мне ответили, «да,можете». Мы приезжаем в клинику и я вижу табличку график работы с 11:00.Перезвонила в клинику,спросила как это понимать,на что был ответ «ну да,мы сейчас в таком графике работаем».В итоге мы потеряли кучу времени,собака мучается ,пришлось искать срочно другую клинику. Сервис просто ужасный,рекомендую проводить работу с администратором.И не понятно для чего вообще брать трубку и указывать время в которое вы не работаете .