Аргон

Александр Е.
8 июля 2025
Ремонтировал свою машину здесь и советую всем друзьям! Специалист очень хороший!
Дмитрий В.
9 июля 2024
Отличный специалист, все работы по промывке, опрессовке, заправке и проверке работоспособности системы кондиционирования произвел качественно, быстро и по доступной цене, всем рекомендую!
Александр Демченко
2 июля 2024
Приехал на ремонт компрессора. Отработал 3 часа сгорела все что можно итог убыток 15000р. Был заприсован не правильно подшипник результат его работы на фото. На диалог не идет вину не признаёт.
Александр Стороженко
16 мая 2024
После замены радиатора заправлял систему кондиционирования авто на этом сервисе. Созвонился со специалистом, приехал. Работа была выполнена качественно. Опрессовка, заправка, проверка. Всё по доступной цене. На данный момент в процессе эксплуатации нет никаких проблем. Всё работает отлично.
Никита
4 июля 2025
Хороший специалист , все сделал отлично 👍ремонт компрессора 👍
Ярослава Скилова
7 июля 2024
Заправили кондиционер, всё отлично, мастер отлично справился со своей работой а главное быстро, чётко и недорого!
Руслан Б.
16 июля 2025
Отличный мастер, разбирается в своем деле. Просто спам, когда, на улице было +39. Работает и по выходным. Рекомендую.
Павел
4 мая 2024
Отличный специалист! Опресовал и заправил систему кондиционера, все отлично работает Очень оперативно. Всем советую!
Алексей К.
10 мая 2022
Цена на сайте 700 руб. За 100 гр., позвонил еще раз уточнил цену и виды работ все осталось неизменным. По факту приехал мастер сразу подключил оборудование сказал не хватает совсем чуток гр.20, дозаправил и называет стоимость 1000 руб. На вопрос почему столько - это минимальная у меня сумма. За такое отношение только 3
Слава
14 июня 2022
Отлично заправляют Цены не кусаются Мастер отличный лучший в районе Друзьям обязательно по рекомендую
Алекс Дорошенко
13 июля 2023
Молодец быстро устранил проблему и заправил всё работает чётко. Рекомендую
Алексей
27 мая 2025
Быстро подсказали, сориентировали по проблеме
Олег Елагин
7 февраля 2020
Почитал отзывы, договорился с мастером. Он приезжал, автокондёр на тойоте прадо заправил. Потом с соседом его машину гоняли. Молодец парень, утечку нашёл, устранил, фреон заправил, всё оперативно .И стиралку индезит отремонтировал .На все руки! Рекомендую!
Э_Елена77
15 августа 2023
Отличный сервис и профессиональный подход. Буду всегда сюда приезжать и обслуживать машину. Подъехала и сразу все сделала - все чётко, быстро и качественно!!! Не знала даже, что в своём районе есть такие мастера как Максим!
игорь Е.
10 декабря 2019
Мастер выполнял у нас работу по утечке и заправке кондиционера. Откликнулся быстро, приехал в этот же день. Работу сделал качественно и аккуратно. При разговоре выяснилось, что он занимается и ремонтом стиральных машинок, и здесь нам помог. Одним словом Мастер на все руки и профессионал своего дела! Оценка - 5 Баллов!
Максимус Цезарь
7 мая 2023
Хороший мастер. Все объяснил, рассказал, показал. Сделал трубку кондиционера, заварил аргоном. Расположение напротив школы, гимназии номер 9. Советую данного человека. Цены приемлемые...
Евгений взоров
11 августа 2021
Лучший из лучших! Спасибо огромное Максу,приварил другой клапан,так как не нашли родного) качественно и быстро!!! Всем советую👍👍👍🤝
виталий х.
31 июля 2024
Максим молодец профессионал своего дела до него 2 мастера делали не смогли он сразу выявил проблему и решил проблему 👍
Дмитрий
21 мая 2023
Быстро и оперативно нашли причину не работы кондиционера. Исправили, заправили. Теперь езжу-радуюсь, рекомендую
Вадим А
15 июня 2025
Заправили моментально кондиционер. Вопросов нет.
Виталий Д.
2 июля 2018
1 июля в 17 часов старый холодильник Стинол перестал морозить. в такую жару продукты могли испортиться очень быстро. нашёл телефон мастера в яндекс. после звонка через два часа приехал мастер(ост Руднева). оперативно определил неисправность. заменил термостат. и Стинол ожил. Просто спас. Громадное спасибо!
Андрей
25 сентября 2018
Отличный специалист. Работу выполняет быстро, аккуратно и качественно. И денег берет не много. Спасибо ему
Виталий
23 октября 2019
Был проездом в Волгограде, перестал работать кондиционер... вызвал специалиста, пока сидел в кафе на встрече, он произвёл дозаправку кондиционера, проверил систему на наличие утечек. В общем очень оперативно всё сделал, за весьма скромный гонорар! Спасибо!
26 мая 2019
Нужно было поздно вечером в выходной день отремонтировать автокондиционер. Спасибо мастеру за проделанную работу. Услуги лишние не впаривал, денег взял не много. Буду обращаться ещё.
михаил эктов
23 июля 2021
Всё сделал хорошо и быстро ,объяснил что да как.
Максим
23 мая 2025
Топ по кандерам
Василий Пупкин
10 сентября 2019
мастер сделал диагностику и сказал, что заправлять кондей не надо, надо почистить забитый радиатор. хороший человек, знающий своё дело, не барыга.
Дарья Лапухина
28 декабря 2022
Грамотный мастер, демократичные цены. Рекомендую.
Юрий Литвинов
21 июля 2024
Мне понравилось 👍 рекомендую всем 🚨
Любовь
7 ноября 2020
Ремонтируют и заправляют качественно!!!
Владислав Шевченко
18 марта 2023
Отлично, мастер знает своё дело👍
Олег Сасиков
15 августа 2021
Специалист высочайшего уровня. Одним словом Мастер.Ррекомегдую всем.
НАТАЛЬЯ БОЧКОВА
27 октября 2019
Отличный мастер, ремонтирует все. Рекомендую.
Львова н
Мастер молодец!!!
S
shuh07071988
21 июля 2022
А я раньше жил в этом доме)))