Аргон

Юрий Чудаков
Неоднократно обращаюсь к Егору за помощью, смело могу сказать, что он лучший в городе по сварке алюминия🤝
Сергей И.
1 марта 2024
Заказывал у ребят маслоприемник 21179 для металлического поддона,то есть установить маслонасос Веста на приоровский мотор, был в наличии быстро отправили,недорого,купить стоковый и переварить самому было бы дороже,поэтому ребята порадовали ценой и качеством,швы на нем хорошие и красивые и крепкие,рекомендую 👍
Сергей Б.
21 мая 2025
Баки варить не советую-качество швов ужасное-сплошные кратеры -все течет. Выкинутые деньги.
Алексей.
Неоднократно обращался для сварки бойлеров из нержавеющей стали , цены адекватные, качество отличное. Молодцы.
Александр О.
28 октября 2024
Заказываю 2й маслоприемни, качество отличное. Все четко. Гораздо выгоднее по стоимости и высо ая производительность у насоса 1.8. сток поддон, насос и приемник. Спасибо за работу. Успехов в развитии.
Bercov
29 марта 2024
Обратился в эту мастерскую с просьбой заварить трещину в алюминиевом поддоне картера ДВС, в ходе осмотра выяснилось, что эта трещина дошла вплотную до резьбы сливной пробки. Мастер Егор предложил заменить резьбу целиком и как говорится: ловким движением руки добыл заготовку сливного отверстия с резьбой, всё подготовил, просверлил и также оперативно приварил. Получилось очень здорово, а главное надёжно. Огромное ему Спасибо!!! Рекомендую!
Вячеслав
30 июня 2025
Ребята знают своё дело на отлично 👍🏻 Производили ремонт трубки кондиционера, получилось лучше чем новая.
Concept PRO 6.75
6 февраля 2024
Обратился в Мастерскую с непростым заданием, нужно было отрисовать в 3D программе изделие из алюминия, выточить на токарном станке и произвести сварочные работы по алюминию. Все работы выполнены на отлично. Очень грамотный и клиентоориентированный специалист. Еще раз большое Вам Спасибо.
Антон Малахаев
15 февраля 2024
Ребята варили блок после обрыва шатуна. Сделали свою работу на отлично, по доступной цене. Все супер. Ребята мастера своего дела. Рекомендую
18 марта 2024
Отличная мастерская, пришел, на месте посмотрели деталь заварили га все про все ушло не более 10 минут. Как по мне лучшая аргон, сварочная мастерская)
Дмитрий Кудашкин
1 марта 2024
Ребята красавцы, делают качественно и быстро, уже не первый раз обращаемся к ним и всегда все на высшем уровне!!! Только к ним! Советую!
Artem Lepestkin
5 марта 2024
Очень доволен мастером. Единственный аргонщик в городе который делает свою работу, а не рассказывает, что это невозможно и неудобно. Еще и очень качественно.
Роман
6 марта 2024
Обращаюсь на постоянной основе с разными задачами и уровнем сложности, вот несколько примеров успешных работ: Сварка литых дисков, ремонт кронштейна кпп, заварка теплообменников опель, ремонт деталей промышленного оборудования, сварка аргоном с выездом, изготовление маслоприемников различной сложности, сварка выхлопных систем и т.п. Работами очень доволен, если и Вы хотите положительных эмоций, обращайтесь Вы их получите
Антон Рогожников
27 февраля 2024
Заварили диск быстро и четко, аккуратно зачистили. Можете смело обращаться с такими задачами
Немытин Виктор
15 февраля 2024
Делают все быстро и качественно. Рекомендую))
Рус Тур
17 февраля 2024
Спасибо Мастеру! Сделали сварку сразу по приезду. Быстро и недорого
Вячеслав Ренье
Рекомендую!
Алексей Обиход
Большое спасибо! Очень помогли!! Чувствуется профессионализм с первых минут общения! Так держать!!!
Сергей Ш.
24 июня 2024
Крутой специалист, все сделал качественно и недорого. Очень рекомендую 💯
Kupu4
27 февраля 2024
Настоящий специалист своего дела. Сделал всё строго в сроки!
Али Акчурин
Роман реально хирург
Петр Чернышов
15 февраля 2024
Варил у Егора выпускную систему на мотоцикл. Остался очень доволен)
илья юшаков
27 февраля 2024
Товар сделан профессионально!!! Будем обращаться повторно. Добротно упаковано,быстро отправлено.
Макар
12 января 2025
Парни, вы лучшие в своем деле👍👍👍 Святый Аргонный, святый Углекислотный, святый Электродный помилуй вас. Во имя Нержавейки и Алюминия и Черной стали. Аминь. 😎👌👍
Роман Абрамовский
17 февраля 2024
Самый лучший знаток своего дела . Огромное спасибо за вашу работу . Обращаюсь не первый раз . Егору респект
Q
q qa
22 июня 2024
делают качественно, подножки для мотоцикла отлично сделали.
Романи Ибн Мусли
11 августа 2025
Профессионалы
Олег Д.
27 февраля 2024
Покупал маслозаборник. Все пришло, подошла. Покупкой очень доволен, рекомендую!
Дарья К.
17 июля 2022
Ремонт детской коляски был выполнен на отлично. Цена приемлема
Алексей Юртаев
15 апреля 2024
Человек хороший!
Наталия Т
3 августа 2023
Отлично варят, даже борщ!