Аргон

Альберт Сакоян
15 июня 2025
Оч благодарен, не отказали в помощи заварить бойлер в автодроме!!!!! Пришлось все оборудование заносить в Автодом, и не капли нервов по этому поводу. Спасибо! Рекомендую!
Алексей Сумский
Пунктуальный,очень внимательный,заботливый и просто хороший и как человек и как мастер,работу свою знает на отлично! Надо было нарастить турник все сделал супер,всем рекомендую🤟
Марина Кобзева
26 марта 2025
Обратилась с ремонтом железных стульев по сварке. Всё прошло хорошо, мастер сделал быстро и качественно. Рекомендую
Александр Старухин
1 апреля 2025
Очень качественно сделана работа , хороший добросовестный человек пунктуальный, работа сделана в срок качественно . обращайтесь очень рекомендую , я остался доволен выполненной работой спасибо 👍
Константин Устинов
5 августа 2025
Треснула аллюминиевая трубка на ГУРе, новая стоит дорого даже неоригинальная. Как оказалось хорошего сварщика по аргону, не смотря обилие предложений еайти трудно. Начал советоваться с теми, кто сталкивался с проблемой такой сварки и этого мастера отрекомендовало двое знакомых. Проверил в итоге на себе, так сказать, и не прогадал. В долгий ящик не отставляя смог принять меня на следующий день. Быстро и красиво заварил. Мастера в сервисе, где устанавливали трубку на место похвалили работу и взяли у меня контакты. Так что могу спокойно рекомендовать мастера. Специалист и сам по себе хороший парень.
Сергей Сафонов
1 апреля 2025
Спасибо огромное Дмитрию, привозил литой диск , сделал всё быстро качественно рекомендую 👍
Имя Фамилия
29 сентября 2025
Всё классно. Спасибо Дмитрию за работу. Обращалась с ремонтом железного каркаса дивана. Рекомендую
человек
30 июня 2023
По сарафану порекомендовали обратиться за услугой в мастерскую к Дмитрию. Результатом (заварили диск) и самим общением остался более чем доволен. Поэтому 5 из 5 и фото прилагаю: Рекомендую!