Аргон

Андрей В.
Отличный автосервис. Работу выполнили быстро и качественно, мастера вежливые и компетентные, всё объяснили понятным языком. Цены адекватные, сроки соблюдены, остался доволен обслуживанием.
l.golder
Всё ровно. Не понимаю что за сборище нытиков (или конкурентов?) пишет отзывы. Проблем нет никаких. Приехал с пробитым колесом, в порядке очереди дождался пока мастер (Пётр) освободиться и буквально 15 минут и готово. Цена рыночная, ребята что делают знают. Рекомендую .
Алексей М.
Приехал на шин сервис у меня 22 диаметр дисков на низкопрофильной резине Переобули без проблем с балансировкой все как положено На других двух шиномонтажах отказались делать якобы станок не берет диски такого радиуса
Был Т.
Лучшая шинка где я был работают на совесть а не за деньги Минус только один бывает большая очередь Но ребята молодцы работают быстро Спасибо им за хороший сервис и одыкватные цены )
Артем Сергиенко
13 марта 2025
По одному колесу не делают, даже по записи. Будешь мимо проезжать с проблемой, пробитым колесом, заедешь решить за деньги и то откажут. Не выгодно одним колесом заниматься 🤣 Хотя изначально позвонил и спросил, можно ли приехать, сказали приезжай делай в порядке очереди. Приезжаешь говорят, у них по записи. В итоге не выгодно одним колесом заниматься)
plaataa
Приехал с пробитым колесом, все сделали быстро и качественно, добрые парни работают и консультируют, в общем, советую
Dmitriy Gusev
16 апреля 2025
Приехал с проблемой примерно в 22ч вечера, спускало одно колесо. Взяли в работу, проблему нашли. Цена даже очень демократичная. Рекомендую
Алекс
16 декабря 2025
Не советую. В спешке за каждым клиентом, слизали(сломали секретку на колесе). Как итог, приехал с проколотом колесом, а уехал с проколотом колесом и сломанной секреткой. Пришлось на следующий день высверливать секретные болты с каждого колеса.. минус 5тысяч Свою вину в неосторожной работе, отрицают.
Вячеслав U.
3 декабря 2024
Обратился к ребятам в воскресенье заварить диск R17. Мне следующий день ехать в поездку... По телефону сказали сделаем. Приехал, машин у них было много (01.12.24), несмотря на очередь взяли в работу как и обещали по телефону. Оставил колесо. Вечером позвонили, сказали, что готово. Приехал, все отлично заварили, переставили на машину. Съездил в поездку, все ок. Замечательные ребята, рекомендую.
Игорь Краснопеев
22 января 2025
Спасибо за то что сделали быстро и качественно, в два раза дешевле чем те за кем пришлось переделывать, и что более приятно за хорошее человеческое отношение
Приехал в сервис с шишкой на колесе. Сделали идеально, а главное быстро! Как сказал мастер, латку поставили кордовую, шишки как и не было. Работой мастера доволен на все 100%, советую это место
Albert.537
Ребята молодцы . Отлично заварили и выровняли диски.
Вадим Иванов
Поправили диск,и заварили резину,всё идеально,рекомендую,мастера своего дела
Дмитрий Т.
Попал в яму, погнуло диск, мастер прокатал идеально. я доволен
Павел М.
Сделали быстро и качественно