Аргон69Про

Елена Бойцова
Лучшая Мастерская колёс из всех, куда я обращалась ранее!🔥🔥🔥 Высочайший, на мой взгляд, уровень сервиса (вообще не подозревала, что такое где-то есть!): 1) доброжелательное, культурное, уважительное и лёгкое общение с каждым клиентом, полностью индивидуальный подход; 2) профессионализм выше всяких похвал (люди просто досконально и мастерски разбираются в своём деле); 3) работают по записи (Николай всегда на связи по телефону - легко дозвониться либо сам потом быстро перезванивает) - не надо торчать в бесконечных очередях по несколько часов в негативном ожидании; 4) бережное отношение как к самим колёсам (к материалу, с которым работают), так и к людям: даже при сезонной переобувке и летние, и зимние колёса тщательно промываются перед сменой; если обнаруживаются повреждения - предлагаются грамотные рекомендации по их устранению; аккуратно и надёжно колёса ставятся как надо + выгружаются и загружаются из машины самими сотрудниками (для меня, как для женщины небольшого роста и "хрупкого" телосложения, это особо ценно!); 5) производимый Николаем и его младшим напарником ремонт очень качественный - после всё работает как швейцарские часы; 6) стоимость услуг отличная - люди вообще не заламывают цен (в этом плане очень человечное отношение); 7) порядочность вызывает отдельные уважение и признательность (я забыла при смене колёс болты, что со мной впервые случилось🤔) - их сразу же самостоятельно убрали до востребования (я только потом обнаружила "потерю"), сохранили и при повторном моём обращении выдали без проблем; 8) комфортные условия ожидания (крутая, по моему мнению, музыка! + даже скамеечки есть, чтобы не торчать стоя у машины, переминаясь с ноги на ногу в ожидании скорейшего окончания работ).👏🌠 Я очень рада и благодарна моим знакомым, что порекомендовали именно эту Мастерскую! За все свои 13 лет вождения терпеть не могла обращаться куда-то за помощью с колёсами - но это место полностью изменило моё отношение!😁👍 Большущее спасибо!!!🥇🙏🥇
Виталий Дружинин
18 марта 2023
Ребята большие молодцы. Сделали всё быстро и качественно. Взялись за сложный ремонт, который не захотела делать федеральная компания. Прокатали диски и заварили боковые разрывы. Всем рекомендую!!! Александр привет из Краснодара!!!
Alejandro Nikolo
21 октября 2021
Отдал ребятам в пескоструйку с последующей покраской порошковой эмалью 9-летние местами ржавые штампованные диски. Спустя 3 дня получил назад свои диски, практически новые. Мне знаю, как долго продержится краска, но дали гарантию на 3 года. Поживём - увидим. А так я работой доволен.
Максим Кудрявцев
17 мая 2023
Я приезжаю делать колеса только в этот шиномонтаж больше 20 лет приезжаю за 80км только к этому мастеру по правке дисков. Всегда доволен их работай, Николай по восстановлению дисков просто волшебник. Советую всем парни очень давно этим занимаются и прекрасно знают свое дело.
Герман Ш.
28 декабря 2022
Тут работают профессионалы. «Восьмерку» на диске исправили на раз-два - быстро и качественно . Спасибо.
Александр Севостьянов
17 июля 2019
Ребята молодцы. Свою работу знают. Ремонтировал диски от Рено Колеос. Заварили и основной диск и реанимировали запаску. Очень быстро и адекватно по цене. Удачи им и побольше клиентов!!!
Maksim S.
14 августа 2021
Правил диск, отказались делать в 3 шинках (достаточно крупных) города, в одной посоветовали съездить туда. Приехал, 30 мин работы и готово, сделали идеально, даже нет признаков нагрева. Советую.
Алексей Байдаков
16 мая 2023
Мастера шиномонтажа мастера своего дела и достойные профессионалы. Выполняют весь комплекс работ по шинам и дискам от легковых машин и выше
Сергей Тимофеев
15 сентября 2020
Замечательный шиномонтаж и правка дисков. Работают ребята быстро и слаженно. Правка дисков и балансировку делают на 5+.
MAX
1 марта 2023
Оооооооо, прикольный там чувак работает - Коля) сделал быстро колеса, шиномонтаж, балансировка, короче весь спектр шиномонтажный услуг
22 мая 2020
Николай хороший опытный сварщик, варил мне две лодки казанку и обяху, отнесся к работе ответственно., хорошо подогнал накладки на киль и качественно обварил аргоном. Ценник гуманный рекомендую
Виктория Александровна
6 июля 2023
Шинка супер не разу не видел что так делают .мне понравилось не дорого и качественно Александр молодец Всем советую
27 августа 2023
У меня лопнул алюминиевый самокат, парень заварил мне его за 5-10 минут
Александр С.
3 декабря 2021
Отличные профессионалы. Отвлеклась от работы и сварил каркас от детской каляски за 5 минут, покрасили. Спасибо.
Гордей Смирнов
27 мая 2023
Отличное место ! Профессионалы своего дела! Спасибо за сварку диска
Наталья Ц.
27 августа 2021
Не первый раз обращаюсь! Ребята молодцы, делают быстро, качественно и очень не дорого! Рекомендую
Р
Ренат Мурадалиев
9 сентября 2021
Лучший шиномонтаж в городе! Мастеру Николаю Респект !👍
Владимир Евдокимов
27 ноября 2022
Все сделали быстро, но дорого. Можно переобуться и дешевле.
26 октября 2016
Шиномонтаж просто - отличный, специалисты просто профессионалы.
Роман Хабаров
21 ноября 2022
Хорошо сварили поврежденный диск! Молодцы!
Наталья З.
6 августа 2019
Спасибо все сделали качественно и быстро!!!До новых встреч)))
Юрий К
11 февраля 2022
Ребята молодцы! Всё душевно и качественно!
Максим
22 января 2022
Николай сварщик, творит чудеса, так держать 👍
Виктор
3 марта 2023
Хороший персонал ! Лучшие цены!
Александр Ерохин
3 декабря 2018
Отзывчивые сотрудники. Реально могут решить проблему.
Алексей С.
4 сентября 2019
Быстро, качественно!!! Огромное СПАСИБО!!!
Алексей Крылов
26 апреля 2022
Всегда сюда обращаюсь. Хорошие ребята
алексей с.
3 июня 2022
Ребята знают свою работу. Все отлично
руслан Руслан
2 ноября 2022
Ребята профессионалы . Сделали всё качественно
Лёха
3 декабря 2022
Ребята молодцы! Знают своё дело! Респект!
Александр Блохин
20 февраля 2023
Рекомендую правил диски все отлично
EMILIO ARCHE
4 июля 2020
Отличный шиномонтаж 👍🏻
Лариса З.
31 октября 2022
Всё понравилось. Вежливые ребята переобули на зимнюю резину.
Алексей
20 июня 2023