Аргонная Сварка

Кирилл Т.
Записались на переварку днища вместе с пропесочкой цена была названа 1400 у.е, но сказали может вырасти на 500 из-за скрытых элементов, после пропесочки за 1300 белорусских рублей, звонок с фотографиями что цена увеличивается до 2300 у.е+430у.е пропесочка. Так же знакомый недавно сделал у них же без пропесочки переварку определенных частей, названа сумма была 350у.е, сказали не вырастет, такая же схема - 680 и после оказалось 750, машины отдают в самом худшем виде, сразу готовьтесь на химчистку. В моей машине сломали ремень безопасности и тормоза после пропесочки не исправны, до этого было все хорошо! Не рекомендую
П
Павел Т.
11 августа 2025
Тут находиться лучший аргонный сварщик! В других местах после сварки тупо отваливались швы. Сдесь же всё качественно. Всем мотоциклистам одназначно рекомендую! Быстро, качественно, не дорого, работает в выходные, может сделать на месте. Радом если что есть покрасочный цех)
Ольга Чуйко
Иногда приходит беда,и опускаются руки,текут слезы..так было у нас..купили дорогущий велик,а через 2 недели он развалился на части..да,так бывает.. В нашем городе не нашлось ни одного рукастого,и пришлось ехать из Марьиной горки в столицу.. по телефону Александр сразу обнадежил,что умеет лечить такие велики.. Летели на крыльях(точнее на маршрутке) с пакетом в руке и надеждой в глазах… Но ! Наш спаситель,оценив ущербные детали,их множество..попросил привезти еще одну(целую) ,чтобы все выровнять до миллиметра и не было перекоса при сборке..(а то некоторые дровосеки могут и на глаз,так в основном и бывает) Через пару дней опять ехали в Минск,с надеждой и верой.. несмотря на свой выходной,ради нас Александр приехал на работу и сделал все максимально качественно и настолько быстро(что даже не успели заселить в общагу моего горе-велосипедиста). Спасибо Вам от всего сердца,что идете на встречу клиенту и за золотые ручки! Цены совсем не высокие,рекомендую всем!
саша В.
26 июля 2024
Мастер супер. Была дырочка в трубке кондиционера. Все заделали. А главное, проверили и нашли ещё одну утечку!!!! Очень благодарен. И цена адекватная! Очень рекомендую
Sid Sergeev
16 августа 2024
Делает вовремя. Цена адекватная Качество отмеенное
M
malashitckiy
30 ноября 2022
Очень толковые и приятные ребята. Культурно общаются, расскажут детали и подскажут как именно лучше сделать. Качественные швы, перед выдачей проверили на герметичность. И при этом всем очень приятная цена. Советую обращаться!
Алексей Белявский
29 сентября 2021
В забор влетел автомобиль, забор пополам. Как только не пытался выставить и подтяжки и крепление все не то. Решил заварить, обратился к Александру, сделано все чётко, тонко, даже не скажешь что забор был в ремонте. Благодарен за помощь.
Артем Кожуховский
22 февраля 2022
Добрый день! Принес заварить металлический стул (отломалась перемычка между задними ножками). Предварительно созвонился, уточнил в какой день можно прийти. Заварил перемычку с двух сторон (шов 2 см) за 5, максимум 10 минут. Сварщик вежливый, приятный. Сварка качественная. За всё взял 10 рублей. Обращайтесь, мне услугу оказали качественно, работой доволен.
Ж
Жиленко Юрьевич
5 сентября 2022
Сервис хороший, сварщик всё делает быстро и чётко, качество работы на высоте.
Екатерина К.
17 ноября 2021
Привозила детскую коляску. Сделано быстро и качественно. Советую
Коротун Полина
19 июля 2024
Все очень замечательно. Главное вовремя
Михаил К.
27 мая 2022
Всё сделали очень быстро и качественно. Был приятное удивлён. Спасибо большое!
андрей певнев
17 февраля 2022
Отличный, адекватный мастер. Рекомендую! 👍
Максим Гонтарев
12 ноября 2021
Сделали все отлично. Свое дело знают
Дмитрий Парфенков
1 ноября 2022
Боги всех видов сварки здесь обитают
Ю
Юрий О.