АргонСервис92

281 оценка

Петр Х.
Ребята - красавчики. Выручили оперативно. Лопнула трубка высокого давления. Заварили, подождали пока установлю (сделал всё здесь же), проверили в рабочем режиме, убедились, что всё хорошо и только после этого оплата.
Александр Ш.
✅Прекрасные мастера. ✅Очень быстро и качественно поменяли передний стабилизатор и привод. ✅Конечная стоимость работ не превысила заранее озвученную. ✅Помогли с заказом пыльников привода. ✅Очень рекомендую!
Юлия Васильева
Попала в сервис по рекомендации. Впечатления остались самые позитивные, приятные, вежливые ребята! Спасибо вам большое за ремонт глушителя! Быстро согласовали время, заварили глушитель, даже денег взяли меньше, чем обещали! Моя огромная благодарность!!!!
Ксения У.
17 мая 2025
Обратилась к Алексею, что поменять старые трубки для кондея на новые. Трубки поменяли, рядом Алексей (который работает по соседству в Дэлориан) заправил кондей и оказалось, что радиатор кондея пришёл в негодность. Алексей (который первый и большой) тут же заказал эту штуку. Через час она уже была привезена. Заменили радиатор кондея, заправили его, меня напоили кофе и веселили шутками, чтобы не было грустно ждать. Всё работает как надо и даже лучше! Рекомендую как ответственного и честного исполнителя! Всех благ и процветания!
Глеб Бондаренко
24 января 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность сервису за отличный ремонт моей Гранты. Всё было сделано быстро и качественно — машина ходит отлично! Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение сотрудников. Они не только устранили все неисправности, но и подробно объяснили, что и почему нужно было делать. Цены вполне адекватные, и что немаловажно — сервис всегда на связи, что создаёт чувство уверенности и комфорта. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ценит качественное обслуживание и надежность!"
Джим Хопкинс
Ремонтировал у иастеров выхлопной тракт bmw. Малое время выполнения работ не пошло в ущерб качеству. Ценообразование адекватное. Возникающий сопутствующий ремонт не просто озвучивался, а тут-же проводился. Спасибо за работу, удачи в бизнесе
Алина Ларионова
Хороший сервис, быстро договорились на осмотр и ремонт машины. Мне девушке, очень понятно все рассказали, быстро заказали запчасти и отремонтировали машину. Спасибо большое.
Соловьёв Дмитрий
Хочу поблагодарить мастера Владимира за оперативную и качественную работу. Весь процесс сопровождался подробными фото и видео, а также аккуратным подходом даже к такой проблемной машине как у меня. Благодарю! Я получил желаемый результат качество/цена.
Дмитрий Риттен
27 августа 2025
Так вышло, что доехав до Крыма 1,5к километров оторвалась гофра глушителя, случился страшнейший масложор и в принципе было страшно за машину. Случайно нашел данное сто и боялся, что меня сильно нагреют по деньгам на полуострове, но вариантов не было. Записался на нужное мне время, но все равно опоздал - не рассчитал время в пути, все с пониманием относились. Парень отлично провел сварочные работы! как работник производства (хоть и не сварщик) который в этом понимает, поистине оценил каждый шов. Провели диагностику, дали консультацию бесплатно, провели кучу тестов и эндоскопию и взяли оплату гораздо меньше, чем в среднем у меня на малой родине - пришлось доплачивать, а то аж неудобно стало перед парнями за такой труд. В общем, рекомендую, буду в Крыму, если даже не в Севастополе - обязательно доеду до этих ребят устранять неисправности.
Даниил Дхшник
Развалился фланец на выхлопной трубе, сильно прорывалась сажа, ребята справились со своей задачей на отлично и довольно быстро. Были приварены новые фланцы, нигде ничего больше не секло👍👍
Александр Гост
15 сентября 2025
Яндекс говорит: «хорошее место» Лично от себя добавлю: «отличное место!» Неоднократно обращался к сварщику Алексею с просьбой восстановить детали от мотоцикла, методом аргонной сварки. Идеальная работа! Швы как заводские! А недавно сломалось посадочное место температурного датчика на радиаторе автомобиля. Алексей восстановил деталь и сделал лучше чем на заводе! Огромная благодарность Мастеру! Однозначно рекомендую!!!
Артем 111
30 августа 2025
Отличный сервис! Ставлю твердое 5. За качество и сроки выполненных работ. Отдал Ваз 2110 на замену тормозных колодок, патрубков ох жидкости и замену внешнего шруса. Ребята сделали все качественно и без лишней беготни по попутно недостающим расходникам!
Никанор П.
29 октября 2025
Несколько лет обращаюсь по сварке цветных металлов к Алексею. Сварка корпуса катера алюминиевого, гребные винты, перья поворотноугловых колонок катеров, топливных баков, наплавка посадочных мест гребных валов, сварка трещин алюминиевых блоков двигателей, картеров коробок передач. Всё сделано на высшем уровне! Всем рекомендую обращаться к Алексею!!!
Александр Яременко
Произвели замену приводного ремня на ML w164, подобрали запчасти, произвели дефектовку подвески. Всё быстро, четко, с постоянной обратной связью. Буду обращаться ещё!
Игорь Демин
7 июня 2025
Я недавно посетил СТО Аргон, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Обслуживание машины прошло на высоком уровне. Мастера продемонстрировали профессионализм и внимательное отношение к детали. Они тщательно проверили все системы автомобиля и предложили адекватные решения без ненужных накруток. Кроме того, атмосфера в сервисе была приятной. Я оценил, что сотрудники готовы были объяснить все этапы работы и ответы на мои вопросы. Это действительно молодое, но амбициозное СТО, которое стоит посетить! Если вы ищете качественное и надежное обслуживание, определенно рекомендую его. Буду возвращаться снова! Благодарю Алексея и его команду
шевчуков александр
23 сентября 2025
По совету знакомого обратился по замене глушителя. Заменили быстро, качественно и в назначенное время. Как оказалось здесь могут сделать и компьютерную диагностику. Доволен качеством услуг. Буду обращаться и в будущем.
Александра Л.
11 октября 2025
В данный сервис нам порекомендовали.Обратились к ним со срочным ремонтом выхлопной системы. Сделали всё в день обращения. Работа нам понравилось, персонал вежливый и доброжелательный! Рекомендую данный сервис АргонСервис92 для быстрого решения проблемы вашей машины! Ребятам успехов и процветания, и адекватных клиентов!
Momo Glok
Отличное сто! Много сервисов посетила и каждом меня хотели надурить. Нашла на яндекс картах аргон сервис, приятный ценник, мастера хорошие и быстро работают . Рекомендую !
Ольга Великородная
17 июля 2025
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв об этом автосервисе. Мы с мужем только приобрели подержаный автомобиль, который требовал ремонта и доработки.Приехали на авторынок, приобрели нужную запчасть, но на месте так и не смогли ее заменить самостоятельно. Пришлось экстренно обращаться в ближайшие сто, на которых нам отказывали в помощи. В этом автосервисе работал Владимир, котрый спокойно согласился нам помочь. И за небольшую плату он разобрался с нашей проблемой. За что выражаем огромную благодарность. Ведь не всегда все поломки в автомобиле можно спланировать. Желаем только лишь успехов и процветения вашему заведению! А также здоровья, и всего самого лучшего автомастеру Владимиру!! Спасибо Вам огромное за помощь!!!
Nikolay L.
4 октября 2025
Друг порекомендовал обратиться по ремонту актуатора, надо было приварить очень тоненькую трубку к корпусу. Автомеханик Дмитрий снял, Алексей запаял трубку. Скоростью и качеством доволен! Рекомендую
Олег Остриков
29 сентября 2025
Порекомендовали Алексея знакомые . Варили масляный радиатор. Сделали за 30 минут. Опресовали ,дали гарантию . Спасибо , однозначно рекомендую!
Арина
25 октября 2025
Отличный сервис, обращалась не раз. Разбирались с ручным тормозом, полировали фары. Все отлично, по честному, быстро. Всегда приветливые ребята.
илья шаронов
25 сентября 2025
Не первый раз обращаюсь к Алексею по услугам аргоновой сварки, результатами всегда остаюсь полностью доволен. Очень радуют гуманные цены и скорость работы- Все быстро, четко, и по графику. Всем рекомендую!
Дмитрий Т.
20 августа 2024
Алексей - сварщик профессионал! Ни одного случая чтобы он не справился с выполнением заказа, даже самого необычного. Человек творческий, общительный. Всегда подскажет как лучше сделать. Однозначно пять звёзд! Немаловажно и то, что сервис расположен в транспортной доступности. Огромный плюс - рядом авторынок, мойка, кафе. То есть для клиента очень удобное место. Обращался многократно и буду обращаться вновь. Рекомендую!
Kpblm
8 ноября 2025
Классные ребята Приехал с проблемой переделки выхлопа Всё быстро осмотрели подсказали по комплектующим Сделали быстро Больше спасибо Разумные цены
Mir6ez6oli
9 октября 2025
Отличный сервис. Всё сделали быстро и качественно. Буду обращаться ещё раз. Быстро определили "проблемное" место и безумно качественно сварили.
Никита Коротков
10 июля 2025
Приехал из Московской области,в Севастополе лопнул телевизор на ваз 2113,обратился впервые к ребятам,сделали все отлично,проконсультировали,подсказали как сделать лучше,результатом остался доволен,определенно рекомендую!Все сделали грамотно,сделали антикор.Отдельная благодарность Алексею!
Наталья Губина
Мастера своего дела. Обращалась с просьбой проверить машину перед покупкой. Посмотрели все, что только возможно. Однозначно рекомендую, лучшие в своей работе)
14 июля 2025
Отличный сервис,нужно было поменять масло, и рулевые наконечники. За ранее записалась,в дату приехала,поменяли быстро. Без лишней воды и навязываний. Еще обращусь.
Славик С.
15 января 2025
Быстро и надёжна, сломал трубку на кондиционер в гранте. Сделали быстро и дешево. Спасибо огромное Алексею и Дмитрию
Вадим Смольский
Знакомые порекомендовали как хороших специалистов. Ребята выполнили свою работу быстро и качественно. Приятные люди и хорошее отношение к клиентам.
Олег Незнайкин
Отлично быстро и качественно!!! Заварили алюминий две детали за 20 минут! Буду обращаться!!!
Сергей Пащенко
16 сентября 2025
Воспользовался услугами в сервисе "Аргон сервис 92" - мастер Алексей варил алюминий аргоновой Tig сваркой. Быстро, качественно, приемлемая цена. Всем рекомендую. Сергей
михаил г.
15 октября 2025
Обратился со срочным ремонтом, по сварке аргоном алюминиевого кронштейна. Сделали быстро и качественно. Спасибо.
Виталик Сотченко
15 октября 2025
Я уже несколько лет обращаюсь по сварке автозапчастей к Алексею. Всё что не привезу всё сваривает на 5 баллов. Кронштейны, бензобаки, МКПП от грузовиков, трубки, подножки! Советую обращаться!!! Не пожалеете!
Дмитрий Фомин
12 августа 2024
Огромное спасибо!Мастера настоящие профессионалы своего дела.Обращался по поводу ремонта ходовой и сварочных работ.Быстро и качественно отремонтировали мой автомобиль теперь только к ним👍Рекомендую👍👍👍
Олег Ф.
Ремонт ходовой, диагностика, время исполнения и качество на высоте... Молодцы
Elena M.
22 июля 2024
Отличный сервис, толковые ребята! Приняли машину по записи, провели диагностику, заменили тормозные колодки. Удобно, что рядом есть где купить автозапчасти.
Владимир ром
24 января 2024
Снова заехал в "Аргон сварку". В адские морозы лопнул корпус насоса. Варить чугуний взялись только здесь. Всё заварили. Фото прилагается. Может, на фото мне не очень красиво получилось изобразить, но вещь починена и ,напомню, это чугуний, товарищи. Насос, на который даже официальный дилер уже расходники не продаёт, снова работает. Спасибо Алексею за профессионализм. P.S.Немного подкрашу детальку и тогда будет совсем красиво.
Виктория журбенко
8 сентября 2023
Не могли открутить болт на колесе, нужно было поменять колодки. Приехали отварить гайку, а нам поменяли колодки на 1 колесе и проверили правильно ли мы поменяли на другом колесе. Объяснили как легко поменять, ибо произошла проблема выпал цилиндр😅 сделали быстро, хорошо, цены приятные, мужчины вежливые, приветливые, в след раз только к ним. Спасибо вам большое и за работу и за проверку нашей работы❤😌🤗
Маяк Скалодром
2 июля 2025
Отличный сервис! Все сделали быстро, качественно. Шумел глушитель, ребята поменяли гофру, крепления, наконец-то можно ездить на тихой машинке )
Роман Богатырев
6 ноября 2023
Приветствую читателей! История моя, простая, но интересная: Обратился я в сей сервис с непольшими проблемками — сайлентблоку рычага стало нехорошо, пыльник ШРУСа лопнул, ну и масло с фильтрами поменять надо было (Toyota RAV4 1997 года). Приехал в назначенное время (приняли сразу и без задержек), сразу загнали машину на подъёмник и работа пошла: в перую очередь занялись ШРУСом (я после замены пыльника, смазки в нём и сборки воедино его не узнал! Думал — новый поставили!). Однако в процессе обратили моё внимание на проблему со ступичным подшипником и суппортом. Согласился с необходимостью всё сделать. Подшипник привезли за пол часа, пока ехал подшипник — провели профилактику суппорта. Всё быстро, красиво, аккуратно, как со своей собственной машиной мастер возился. Да, процесс подзатянулся на несколько часов, но результат точно того стоил!!! P.S. рекомендую обращаться в этот сервис: отличное обращение с посетителями (если не лезешь к занятому работой мастеру с глупыми советами, хотя даже в этом случае вам вежливо объяснят, в чём вы не правы, но злоупотреблять не стоит😅), большое внутренне пространство мастерской, добротное оборудование. И, как ранее писали — более чем вменяемые цены по сравнению с конкурентами! Сервису и мастерам огромное спасибо! Ждите снова в гости: скоро надо будет заняться подвеской и выхлопной системой)
Константин Юрьевич
4 августа 2025
Обратился по ремонту выхлопной системы. Сделали оперативно и за адекватную цену. Спасибо. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
Верзилин Влад
17 ноября 2025
Оперативно решили проблему с охлаждением двигателя. Вежливые мастера Минусов не заметил
Алексей Ревин
Очень хороший ремонт, ребята супер. Сделали машину в течении часа. Была замена гофры.
Сергей Штомпель
19 сентября 2025
Отличный сервис, обратился с проблемой по выхлопной системе, в 17 часов в пятницу, не отказали и сделали все быстро и хорошо. Рекомендую👍
Мария Эйснер
23 ноября 2024
Огромное спасибо за оперативный ремонт. Все сделали в срок, цены хорошие, забыли одну деталь, но вовремя выкрутились))) Хороший сервис, цены, сварка и ребята. Спасибо за ваше внимание и отношение
Владислав
11 сентября 2025
Сервис рекомендую, варили выхлопную трубу все крепления и гофру мастер отличный, быстро по одекватной цене. 5+
Игорь Сергеевич
27 сентября 2024
Приняли без очереди. По цене за ремонт договорились сразу. Сделали качественно и быстро. Мастера знают свое дело! 👍 удобно что сварка и Токарка все рядом.
Косте Легенький
4 октября 2025
Несколько раз обращался в авто сервис АргонСервис92 по ремонту и обслуживанию Хондай Солярис, очень доволен качеством обслуживания и ценой👍 Буду дальше обращаться всем рекомендую ✌️