Argos

Надежда Федоренко
11.04.26. Был случай Закрывается заведение в 21:00 Пришли сделать заказ 1 шаверму классическую и нам отказали т к они закрываются хотя мы пришли в 20:23 Шаверма готовится у них за 15 минут максимум, в среднем 7-10 минут. Парень просто не захотел принять заказ. Очень разочарованы таким обслуживанием и поведением.
София Коленченко
8 сентября 2025
Очень хорошее место. Готовят вкусно и быстро, спасает то, что кафе находится рядом со школой. Единственное, что немного отталкивает, это некоторые моменты с обслуживающим персоналом. В основном девушки ведут себя по-хамски, позволяют материться во весь голос и осуждать тех, кто ушел пару минут назад. Но теперь я их встречаю реже. Советую сходить!!
Максим
24 августа 2025
Данное заведение общественного питания демонстрирует высокие стандарты качества в приготовлении блюд, что подтверждается наличием аутентичной и высококачественной шавермы в его меню.
Манюня)
30.05.26 Позвонила, чтоб сделать заказ - отвечает женщина, общается по хамски Приехала за заказом, ни здравствуйте, ни приятного аппетита, ни до свидания… Бургеры холодные, куски помидоров громадные. Всегда заказывала в этом заведении и таких проблем не было (
Анастасия Жерновая
31 марта 2025
Очень комфортное место для посиделок с друзьям. Готовят очень вкусно. Персонал тоже очень хороший, готовят быстро, добрый. Все супер. Рекомендую
Михаил
25 апреля 2025
Чудесная фирма! Очень вкусно, начинки много, сочная! Доставка приехала вовремя, курьер вежливый. Очень рекомендую»
Иришка
22 октября 2024
Всё вкусно. Заказы делают быстро. Так же учитывают предпочтения маленьких посетителей (что очень важно) Любимое место детей.
Марина Т
22 октября 2023
Уютное заведение. Дочка подросток отмечала день рождения. Еда вкусная, хорошая посуда. Хозяйка приветливая, гостеприимная. Из минусов: вся одежда и сам потом долго пахнешь едой. Необходимо обратить внимание на вытяжку на кухне.
вася говнюков
1 июля 2024
Удешевили производство за счёт качества и количества, не рекомендую посещать! Реальный пример , мясо в бургере сократили вдвое!не вкусный соус!
Валентин Владимирович
24 июля 2023
Были семьёй, очень понравилось. Заказ отдали быстро, вкусная еда и напитки. Внимательный персонал, с удовольствием схожу ещё.
Алеся А.
23 апреля 2023
Очень атмосферное кафе. Интерьер подобран тщательно, всё продумано для удобства посетителей. Пицца, бургеры и шаверма очень вкусные, дети кушают с удовольствием. Ходим всей семьей и будем ходить ещё. Персонал вежливый, аккуратный, всегда улыбчивый)
Софья Лушпа
9 января 2025
Хамское поведение персонала( особенно девушка с чёрными волосами и белой банданой), уже несколько раз с ней сталкивались и каждый раз она ведёт себя некорректно по отношению к посетителям, обратите внимание пожалуйста!!!
Витя Павлов
29 октября 2025
Шаурма достаточно вкусная) маленькое, но уютное заведение
Ярослав Сыровицкий
25 августа 2024
Классное место, декор на уровне, готовят быстро. Часто заходя после 7 уроков может восстановить силы только шаурма. Советую место ибо рядом со школой лучше варианта нет!
Никита Писклов
16 ноября 2022
Когда зашли смутили молодые парни которые пришли со своим алкоголем смутило то что на вид им было лет 15 обслуживание никакое заказал шаурму она оказалась вообще без вкусная с ел половину и начали закрадываются сомнение что после неё желудок может меня подвести когда уходили девушка с не особо приятной интонацией не попросила а заставила убрать тарелки не особо это понравилось если бы можно было поставить 0 то это истинная оценка этого заведения
ASDILER
16 июня 2024
Классное место , еда вкусная персонал вежливый. Всем рекомендую. P s цены приемлимые.
Денис Васюков
Готовят очень долго , общаются по хамски ,раньше было лучше!
владимир путивцев
16 октября 2022
Место класс посидет перекусить , еще можно отметить день рождения , место супер рекоминдую , девченки тоже хорошие относяться хорошо работу свою знают . Спасибо им большое🤗👍
Александр Литвинов
10 июля 2024
Чудесное заведение. Просто сказка. Заезжай,заказывай,покупай. А остальное сделают девочки. Быстро и с клубникой. Спасибо Всем. Удачи Вам.
Ирина Лужаева
4 декабря 2023
Хорошее кафе, очень вкусные бургеры и шаверма
Анна Путивцева
27 марта 2023
Очень хорошее мини кафе все вкусное и свежие спасибо мы были не раз
Алексей Шепелев
4 июля 2022
Я постоянный клиент!!! Вкусно, недорого, по кайфу!!! Владельцу отдельный респект
Андрей Курганский
8 января 2023
Очень красиво, хорошие условия, такие же работники, - то что мало места
Илья Кащеев
1 октября 2023
Хороший магазин, добрые продовцы, все потрясающе. Всем советую
Ольга Иглинская
2 июля 2023
Очень вкусно и в срок!
виталий зологин
8 февраля 2024
Отличное место, очень вкусно абсолютно все, рекомендую Одиссей !!!
Василий Горин
22 апреля 2024
Вкусные бургеры, но под конец рабочего дня часто сухие
Алена Игоревна Семидоцкая
11 апреля 2023
Вкусная пицца, но мало места
g1gar
28 августа 2022
Конюшня, забегаловка отстойная
Костя Рыба
6 декабря 2024
Раньше было лучше, сейчас плохо!
Евгений Макаров
23 октября 2022