Аргумент

Азат Ш.
Хочу выразить благодарность за работу коллективу Аргумент, лучше поздно, чем никогда)) Нам помогли разобраться с долгом в 1.2 миллиона. Долго мы искали выход, перезанимали, отдавали...как в бездну. Начали консультироваться с разными компаниями, остановились на Аргумент, нам на все вопросы ответил Павел лично. Тогда в феврале 2025 года мы заключали договор дистанционно и вся работа велась на расстоянии, так как не было офиса в Татарстане, сначала боялись конечно, но уже с первой недели поняли, что нами реально занимаются)) Понравилось, что всегда получали ответы на вопросы, даже самые простые и уже после завершения работы сейчас всегда можем обратиться и получить помощь. Успеха вам! и процветания!
Анна М.
Уютный офис, вежливый персонал. Консультация прошла быстро и все понятно. Цены адекватные. На второй месяц после заключения договора, меня признали банкротом. Мой юрист всегда на связи со мной. Жду завершения процедуры. Спасибо команде Аргумент за помощь в моей проблеме.
Юлия
Хочется выразить большую благодарность данной компании за помощь в моей проблеме! Очень переживала, не знала куда и к кому обратиться Но лишь ЮК Аргумент смогли найти решение ко всем моим проблемам! Павел Владимирович, руководитель компании, очень компетентный и опытный юрист , его коллеги, все помогали мне в любых вопросах Спасибо Вам огромное!
Рамиль Х.
Очень хорошая компания, процедура банкротства прошла быстро и легко , очень рада что к ним обратился , рекомендую всем и буду рекомендовать. спасибо Вам большое за отличную работу
Алиса Сорока
Рекомендую всем столкнувшимся с финансовыми трудностями обращаться именно в Аргумент. Качественная консультация, доступные разъяснения и реальная поддержка в сложный период — вот что отличает вашу компанию. Большое вам спасибо за работу.
Юлия
Хочу сказать спасибо компании за их профессионализм. Всегда ответят на все поставленные вопросы во время процедуры банкротства. Никогда не возникало сомнений в их качестве работы. Желаю Вам дальнейшего процветания.
Оксана Петровна Скрынникова
Большое спасибо компании Аргумент за помощь в моей проблеме! С полной уверенностью могу сказать , здесь опытные юристы , хорошее руководство и налаженная работа. Все прошло очень быстро и без проблем!
Екатерина Федорова
Обращаюсь с огромной благодарностью специалистам Аргумент за чуткий подход и понимание моей жизненной ситуации. Все прошло гладко и безболезненно благодаря вашему опыту и внимательности.
Александра
Большое спасибо специалистам компании Аргумент. Нашли лучшее решение, хотя казалось бы в тяжёлой ситуации. Очень рады что обратились. Не пожалели, поэтому рекомендую
Римма
Отличная команда, отзывчивые и грамотные специалисты. Рекомендую тем, кто ценит качество и ответственность 👍🏻
Ильфат Ш.
Консультировался по вопросу банкротства. Переживал, очень разборчиво объяснили, помогли оформить документы. Рекомендую 🔥👌
Ангелина
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за их профессионализм, пунктуальность, поддержку и помощь в каждом шаге моей процедуры банкротства! Отдельное спасибо руководству компании Кочергину Павлу Владимировичу! Буду Вас рекомендовать другим.
Лаура Микаелян
Очень довольна работой юристов 🔥 Все детально объяснили, пришли к общему мнению, начали работу. Спасибо вам ♥️
Консультация на высоте, Отвечают на все вопросы грамотно и с уверенностью. Благодарим за хорошую работу. Оценка 5.
Максим Р.
Спасибо большое за консультацию и помощь, очень приятные специалисты знающие свое дело. Уютный офис и профессиональный подход.