Аргус

Александр Д.
21 февраля 2025
Отличная компания, работают профессионалы! Специалисты устанавливали систему видеонаблюдения на объекте. Все качественно и в срок! Рекомендую компанию Аргус!
Сергей Кабанов
15 декабря 2025
Очень тяжело выполняют гарантийные обязательства. Ссылаются друг на друга и что все заняты. Часть оборудования не работает уже 3 месяца.
Станислав Светушенко
22 июня 2025
магазин постоянного и многолетнего расположения. Идут на встречу, есть скидки, делают договора поставки для юр лиц и для закупок. Участвуют в выставках и семинарах, всегда на позитиве. Дмитрий Сергеевич всегда на связи и оперативно решает вопросы по заявкам. Закупали пожарное оборудование
Aleksandr
29 июля 2024
Профессиональное отношение к работе. Уважительное отношение к клиенту. Ребята профи в охранке, пожарке, видео, СКУД, парковках. Своя круглосуточная "служба тех помощи"
MS
Предупреждаю всех потенциальных покупателей в их магазине. Мы обратились с вопросом о приобретении охранного прибора под конкретную задачу. Продавцы нам посоветовали и продали. Оказалось - нам продали прибор б/у и совершенно не подходящий для решения нашего вопроса. И далее - ответы на вопросы "знать ничего не знаем", наверное "вы сами это просили". Не стали разбираться. В результате мы заказали нужный прибор на маркет плейсе и установили на объект.
Владимир Белоус
12 октября 2025
Компания Аргус, мы где то в душе даже рады что у вас так хорошо идут дела, и ваш автопарк растет с каждым годом. Но имейте совесть, оплатите себе уже в конце то концов стоянку. Ну правда, я думаю ваши доходы позволяют вам оплачивать стоянку а не разбрасывать ваши автомобили по узким дорогам частного сектора где находиться ваш офис. Это уже надоело, из за ваших машин зимой у нас на дорогах снег не чистят, летом траву на обочинах не косят. После городских субботников ветки и мусор не вывозят. А сегодня приехала техника для удаления пней по нашей улице, и ваш автомобиль снова мешает. А нам приходиться все это потом делать своими руками, хотя эта территория города.
Pit A
7 июня 2022
Пожалуй лучшие специалисты своего дела в области! От поставки и технического обслуживания систем любой сложности и стоимости до профессиональнейшего монтажа! Я уже много лет работаю с этими профессионалами.
Даня
8 апреля 2024
Хорошее и быстрое обслуживание
Прошин Евгений
17 марта 2020
Отличный выбор, систем контроля управления доступом, видео аппаратуры, и прочего оборудования охрано-пожарной безовасности!
Владимир К.
12 июня 2019
если хотите поставить под охрану квартиру, дом, дачу, гараж....обращайтесь в Аргус!!! Ребята Вам помогут!!!
Василий Федоров
24 декабря 2024
Профессионалы своего дела
Иван Панов
24 ноября 2021
Они лучшие. Есть многое в наличии. Консультируют неплохо
ПРОСТО-Саня
26 апреля 2025
На сегодняшний день-лучшая компания., ..
Никита Бондаренко
21 октября 2024
Норм
владимир минаев
28 марта 2023
Первый раз не просто найти но вутри мне понравилось. Достойный ассортимент и цены не большие для нашего региона.
tarig
21 февраля 2023
Все хороше, с парковкой проблемы.
Буцифал
22 августа 2022
Техническому директору попроще надо быть, а в целом норм
Вадим Тишин
12 июля 2022
Душевное место и директор отличный
Pavel S
18 декабря 2016
Очень хорошая организация с серьёзным подходом к своему делу.
Станислав Светушенко
16 марта 2019
Бугаков Андрей порядочный руководитель, ч ему доверяю
12 марта 2020
Настоящие профессионалы.