Argus

121 отзыв

Бурганов Роман
Лучший ПК-клуб в районе! Мощные компьютеры, огромный выбор игр(так же можно заранее попросить установить определëнную игру) , удобные геймерские кресла и очень вежливый персонал. Цены адекватные, есть бонумная программа для посетителей. Всё работает стабильно, мыши/клавы чистые, наушники без запаха. Очень рекомендую! Так же хочу отметить сотрудника Дмитрия, всë понятно объянил про клуб и рассказал про турниры, система которых мне показалась интересной.
Илья Константинов
Недавно посетил этот кибер-клуб и остался очень доволен! Атмосфера здесь отличная — комфортно, чисто и всё продумано для удобства игроков. Отдельно хочу отметить работу админа Дарья : очень вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Быстро решил все вопросы, подсказал по оборудованию и создал действительно приятное впечатление от посещения. Видно, что здесь ценят клиентов. Обязательно приду ещё и смело могу рекомендовать это место другим!
Владимир Лугавской
18 июля 2025
Современный, стильный и максимально комфортный клуб. Свет, звук, проветривание — всё продумано. Даже когда много людей, не чувствуешь суеты. Белла — душа клуба, всегда внимательна к каждому, создаёт тёплую атмосферу. Респект таким администраторам, которые не просто работают, а любят своё дело!
Антон Ж.
17 июля 2025
Бываю в этом клубе уже не первый раз — атмосфера всегда на высоте! Всё чисто, техника мощная, кресла удобные. Играть можно часами, не замечаешь времени. Отдельное спасибо администратору Белле — всегда с улыбкой, поможет, подскажет, если что-то нужно. Такие люди создают комфорт ещё до того, как сядешь за комп.
Александр К.
Отличный компьютерный клуб с приятными ценами и шикарной атмосферой! Отдельная благодарность администратору Дарье за то, что все объяснила и помогла разобраться с компьютерным ПО. Обязательно рекомендую данное место!
Аделина Абдулманнанова
31 июля 2025
Компьютерный клуб оставил только положительные впечатления! Всё работает отлично, техника на уровне, удобные кресла и хорошая вентиляция. Особая благодарность администратору Полине — очень доброжелательная и внимательная, создает приятную атмосферу с первых минут. Обязательно вернусь снова!
Виктория Кузьмина
6 июля 2025
Очень довольна посещением компьютерного клуба "Аргус"! Здесь отличная атмосфера, современные ПК, удобные кресла и всё необходимое для комфортной игры. Скорость интернета на высоте, нет лагов, а подбор игр просто отличный. Отдельно хочу поблагодарить администратора Полину за ответственность и дружелюбие! Она всегда помогает с любыми вопросами, быстро решает технические моменты и создаёт приятную атмосферу. Рекомендую "Аргус" всем, кто ценит качественный гейминг и отличный сервис! 5/5 ⭐
31 мая 2025
Отличный компьютерный клуб. В помощении чистота и порядок, как и за столом. Большой выбор напитков, можно заказать кальян, и классно провести время Администраторы всегда помогают и делают все, чтобы было удобно посетителям. Отдельно отметил бы Дмитрия.
Алик Унаев
7 августа 2025
Аргус скатился. Во-первых, админы элементарно не могут скачать обходы дискорда на пк, во-вторых в випке лагают мониторы, причем уже очень давно и их не меняют, постоянные проблемы с подсоединением наушников. В-третьих начните уже нормальных админов нанимать, такое ощущение что в гости к ним приходишь и за их пк садишься и играешь, вечно недовольные лица.
Кирилл Грязнов
Недавно посещал клуб Argus встретил очень оперативного и усидчивого АДМИНИСТРАТОРА (Дмитрий спасибо вам за помощь ) клуб в целом отличный поддерживается порядок и отношение к клиентам и технике на уровне !!!👏🫡👍
Арсений Кувшинников
8 сентября 2025
Был недавно в ПК клубе Argus и хочу отдельно отметить администратора Дмитрия. Очень внимательный и вежливый — сразу подсказал по тарифам, помог настроить компьютер, быстро решил вопрос с наушниками. Видно, что человек реально заботится, чтобы каждому было комфортно. Атмосфера благодаря ему приятная, без лишней формальности. Чувствуешь себя как дома, только с мощными компами 🙂
Дмитрий К.
29 июля 2025
Отличный компьютерный клуб — уютно, комфортно и всё работает на отлично. Отдельно хочу отметить администратора Полину: очень вежливая, внимательная и всегда готова помочь. Приятно приходить в место, где тебя встречают с улыбкой!
Константин Шабанов
8 декабря 2024
Годные компы, хороший ассортимент напитков, так же и комнат. Можно с кайфом посидеть в общем зале или с кентами в випке. Цены правда чуть кусаются по сравнению с другими клубами, но это не страшно.
Виктор Кутепов
13 декабря 2025
Добрый день. Сегодня первый раз заехал сюда поиграть с другом в Duo комнате. Сразу о критичных минусах на мой взгляд и что нас оттолкнуло: 1. Со своими напитками нельзя(а выбор конкретно у них в заведении скудноват) 2. Клавиатура сомнительного качества, стол сломан/откручен. Плюсы: 1. Очень вежливая девушка на ресепшене.(надеюсь, что ещё и разбирается в пк) 2. Приятная в общем и целом дуо комната + пс бесплатно играть можно. 3. Вообщем и целом везде чисто и опрятно. Больше не приеду , потому что нельзя со своими напитками и вопрос в девайсах.
Санжар Ж.
27 мая 2024
Был много раз в этом компьютерном клубе, приветливая администрация, чистота и гармония царит в этом месте, был во всех зонах, железо мощное, клавиатуры и мышки приятно рукам, особенно хочу подметить люкс и dual, отличная шумоизоляция, бомбовый дизайн. Приходите, и не будьте эгоистами, берите с собой друзей)
Юрий Маркушин
27 декабря 2024
Двоякое впечатление от посещения, вроде компы норм, но игры раритетные, зачем, почему? Чай из водопроводной воды по цене кафе тож вызывает вопросы. Приставка в вип комнате не работает, персонал не особо любезен. Если вы готовы к определенным компромиссам то вполне приемлемо
Вера К.
26 июля 2025
Не раз посещала данный компьютерный клуб, довольна сервисом, отдельное спасибо за это администратору Полине,делает вкусные кальяны, быстро решает возникающие вопросы. Атмосфера в зале приятная
Денис Вдовин
2 августа 2025
Очень доволен посещением! Оборудование в идеальном состоянии, никаких лагов. Полина, как администратор, продемонстрировала высокий профессионализм и оперативность. Спасибо за отличный опыт!
Леонид Т.
31 июля 2025
Хорошее место для сбора компаний, весело провели время играя в пс5. Хочу отметить Полину, классный админ, помогла разобраться с игрой !
Дмитрий М.
31 июля 2025
Атмосфера в клубе располагает к игре и общению. Администратор Полина очень дружелюбная и отзывчивая, всегда готова помочь с любыми вопросами, будь то настройка или выбор игры. Чувствуешь себя здесь как дома!
Михаил Губачев
Самый лучший компьютерный клуб в городе, лучше его нету. Здесь очень чисто и прибрано. Всем советую посетить это прекрасное место.
ghost1ngg
6 июля 2025
очень хорошие компы, любимые. все чисто, мощно и круто. особенно админ Белла очень милая и хорошая девочка) красивая, умная и я бы сказала что она единственный лучик света на этой планете
Роман 1111
15 августа 2024
В части организации игры и досуга, все отлично. А вот с порядочность персонала, большой вопрос. Забыл кофту в этом заведении, так её вначале нашли, как мне сказал администратор по телефону. Но, когда пришёл забирать, её так и не оказалось. В итоге минус 5 т.р. (((
Александр Глухов
7 октября 2023
Хороший клуб, приветливый персонал. Игроки - хорошие ребята, звали с собой играть. Единственное, компики бы помощнее в общем зале, а так, если смотреть соотношение цена/качество - место шикарное. Есть випка с хорошими компами и вроде как кальян. Напитки безалкогольные, оригинальные, по параллельному импорту
17 июля 2025
Отличное место, приятная атмосфера, прохлажно в жаркий день, есть во что поиграть. Админ Полина выполнчет работу на 100%, все четко без проблем, приятна в общении.
Иван Петров
4 марта 2024
единственная в городе комната для троих. Удобные кресла, девайсы топ, компы тоже. Куча всего в продаже. Определенно придем ещё. Но бронировать надо заранее, так как мы час ждали в комнате с плойкой, пока комната освободится.
Алексей Бабарыкин
31 июля 2025
Компьютерный клуб — настоящая находка! Полина, администратор, всегда рада помочь и создает отличное настроение. Атмосфера веселая, а оборудование на высшем уровне. Рекомендую всем!
Иван Алмазов
12 августа 2024
Топ клуб! Админам браво, максимально приятные в общении, всё легко и с пониманием с Комната на троих, кальян, напитки, куча всего в продаже
22 июня 2024
Топ клуб! Админам браво, максимально приятные в общении, всё легко и с пониманием👍🏻 Комната на троих, кальян, напитки, куча всего в продаже👍🏻 Компы мощные! Придем ещё и не раз! 👍🏻👍🏻
Кавасаки Евграфов
23 августа 2025
Когда играли с другом, у клавиатуры перестала нажимается кнопка "A", в итоге сидели минут 15 ждали пока админ что то сделает. Захотели сыграть в кс2, в итоге в проге случился сбой и она не запускалась, опять ждали 15 минут.
Евгений Т.
12 августа 2024
Хороший компьютерный клуб, отличное местонахождение, удобно добираться, приветливые администраторы, был не один раз, все понравилось👍🏽
матвей
Отличный игровой клуб, приятный интерьер, много товара. Компы хорошие. Большой респект👍🏼 Админу Дарье, добрая, отзывчивая и интересный собеседник.
Александр Васильев
16 октября 2023
Отличный ПК клуб, к сожалению там можно курить электронные сигареты и для не курящих это большой минус, радует прайс, особенно акция "Утро". По будням можно играть с 9 до 15 за 200 рублей
Роман
22 августа 2024
Клуб отличный. На любой кошелек и вкус. Вип комнат много, свой выбор сделает каждый. Сервис на уровне. Бар имеется. Рекомендую!
$CW1ZZY
14 июня 2025
Отличный компьютерный клуб.Низкие цены,большой ассортимент бара.Чистый туалет,админ приятный и отзывчивый.Производительные и мощные компы.
Владимир Т.
31 июля 2025
Зашёл поиграть — остался за атмосферой! Всё на уровне, а Полина — как добрая фея клуба: всё подскажет, всё уладит. Теперь это моё новое любимое место!
Рамиль Вахитов
5 октября 2023
Хороший клуб, хорошая система оплаты, неиспользованное время хранится на аккаунте, места конечно бывают, но лучше заранее позаботиться и забронировать компы по телефону
Степан Зябкин
31 июля 2025
Отличное место для гейминга! Атмосфера супер, а администратор Полина – просто огонь 🔥. Всегда подскажет, поможет, создаёт уют. Обязательно вернусь!
Алла Глотова
29 июля 2025
Администратор Дмитрий — настоящий профессионал своего дела. Всегда готов подсказать, посоветовать игру или настроить оборудование. Клуб чистый, уютный, техника обновляется регулярно. Отличное место для отдыха и развлечений!
abay albakasov
31 июля 2025
Я очень доволен посещением этого компьютерного клуба. Лайтовая атмосфера создает комфортные условия для отдыха и игр. Особенно хочу отметить администратора Полину — она всегда дружелюбна, внимательна и готова помочь с любыми вопросами. Обязательно буду возвращаться сюда снова!
Мария
31 июля 2025
Классный клуб! Хорошее железо, приятная атмосфера. Полина – лучший администратор, всегда на позитиве и готова помочь. Рекомендую!
Салим Иришев
29 июля 2025
Очень часто посещаю данный клуб, еда вкусная, компы в порядке, администратор Полина всегда поможет. Хочется прийти еще раз. Отлисное место.
Николай Корякин
9 октября 2023
Периодически посещаем с детьми этот игровой клуб. Хорошее место для расслабления. В целом чисто, опрятно, новые игровые компьютеры. Наличие ВИП комнат радует.
Кирилл Завьялов
29 октября 2022
Отзывчивые админы, имеется вип зона с лучшим железом, скачают любые игры если заранее позвонить забронить пк и попросить об этом по телефону а так же приемлемый прайс лист. А так же крутейшая атмосфера
Рустам Юсупов
6 декабря 2024
Отличное место!!! Ходили с друзьями брали плойку сидишь играешь полный кайф ни кто и ничего не мешает👍 Админы всегда на позитиве 😄
Тёма Снех
31 июля 2025
Лучший клуб в городе! Мощные компы, крутая атмосфера и Полина – просто звезда. Всегда всё быстро, четко и с улыбкой. 5 из 5!
Айдар нугманов
16 июля 2025
Были недавно там с другом, место топовое, люди дружелюбные, админы всегда помогают, Полина в сердечке🫶🏻
Арман Баймагамбетов
29 июня 2022
Прекрасное время для времяпровождение. Много крутых и современных ПК. Присутствует несколько отдельных комнат с ПК. Также в наличии есть PS4 и PS5 . Если вы проголодались, есть горячие закуски , соки и энергетики . Главный плюс , работают круглосуточно . Рекомендую всем. Цены одни их самых низких в городе .
Дарья Т.
12 августа 2024
Отличный компьютерный клуб! Близко находится, комфортная обстановка внутри, админы хорошо работают, молодцы!
Влад Мельников
отличный пк клуб,сегодня был там с кентом,вообще проблем с регистрацией нету,сами составляющие компьютера идеальные,считаю лучший пк клуб в нашем городе