Aria

Shakhjakhan
Долго выбирал, где оформить страховку, в итоге остановился на Aria Sugurta и не пожалел. Очень вежливые ребята, всё объяснили «на пальцах» без сложных юридических терминов. Оформили всё быстро, буквально за 10–15 минут. В офисе приятно находиться, чувствуется современный подход. Рекомендую!
Abzal A
13 октября 2025
На удивления, отличная страховая компания. Я даже не ожидал, что мой вопрос решится так быстро и легко. Просто сказал, что ударил машин на стоянке, попросили полис, сфотографировали машину, оценили и в течении 5 дней отремонтировали машину.
Рустам Ю.
21 августа 2025
Не рекомендую, при аварии имейте ввиду что вам будет сложно связаться со специалистами . На данный момент трубки не берут. Придется кататься до офиса, что будет дальше , отзыв дополню . Может тут увидят и свяжутся .
Абзал А
25 сентября 2025
Респект! Молодцы! Мою выплату решили в очень краткий срок. Качество обслуги высщий класс! Рекомендую всем!
Александра Бакастова
13 августа 2025
Хорошая , страховая компания, оформление проходит быстро и без проблем. Все для облегчения клиента, советую обращаться к ним. не пожалеете
Монитор М
29 июля 2024
Занимаются страхованием. Молодцы. Оформления быстрое и низкие тарифы со сравнением с другими страховыми компаниями. Молодцы
komil rahimov
В Ария работают высококвалифицированные работники которые в любой момент придут на помощь клиентам и подскажут как действовать в любой сложной ситуации
Комил Камалович
17 апреля 2024
Компания очень понравилась. Дипломированный сотрудник Алишер Хайитбаев быстро решил мою проблему. Надеюсь эта компания и дальше будет функционировать в Тошкенте.
Комил Саидов
3 ноября 2024
Четкая организация особенно понравился сотрудник отдела перестрахования Комил Рахимов. Очень хорошо знает своё у
Fayzillakhuja Movlonov
10 февраля 2024
Хорошая страховая компания, с приемлемыми тарифами, отзывчивая и ответственная команда
Абдумуталиб Содиков
28 мая 2023
Отличная компания, вежливые сотрудники, качество лучшее цена приемлимая, делал страховку для путешествия сделали отличную скидку)
Ditrix
29 октября 2022
Отличный офис , суперский персонал ))) Надёжная страховая компания Aria советую всем !
Hikmat Ruziev
12 сентября 2025
Не советую это не страховая компания
D
Doston Q.