Ариада

541 оценка

Larisa Pavlyuk
27 июля 2024
Очень хороший продуктовый магазин, можно купить мясо, молочные продукты, овощи, специи, зелень, фрукты, готовая продукция, а также бытовая химия. Мне понравился магазин. Оплата только наличкой. В магазине есть терминал сбербанка.
Иса Тагирович
16 октября 2025
Один из лучших супермаркетов который я знаю отличный персонал , большой ассортимент всегда чисто и свежо. Хозяин знает свое дело
Fhcgxf Hcivhh
15 декабря 2025
Живу рядом. Захожу практически каждый день. Все товары имеют свежий срок годности, нет просрочек. Приятные продавцы, удобная система платежей.
Ёжик277
Бываю часто в этом магазине так как живу не далеко Персонал как повезет в последнее время вроде норм девочки раньше было невыносимо, насчет оплаты тоже как повезет часто бывает что оплаты по карте нет Еда тоже как повезет 😀 недавно брала сэндвич не те что пластиковых упаковках треугольные Что то по типу мини батона, в отделе с хлебом Сосиска была просрочена и сам сэндвич был кислым А так 80% из 100% везет с едой Но не редко встречаю еду не первой свежести
Ева
26 января 2025
хороший ассортимент,но очень мало персонала,который может помочь.подходила к двум девушкам,чтоб помогли взвесить овощи на меня посмотрели косо и отвернулись,в конечном итоге помогла одна из покупательниц
Г
Гульнара Агаджиева
Персонал ужасный и касиры языкастые обновить нужно персонал,есть и вежливые молодые пару кассирш,старых уборшиц вообще надо уволить, которые не хотят выполнять свои обязанности
Алёна Ракот
4 апреля 2025
Не просто удобно, что рядом с домом , адекватные цены и хороший ассортимент, есть все что нужно для повседневных покупок
Дд Ишка
7 мая 2024
Магазин хороший в плане ассортимента , сроки чаще всего в порядке(пару раз возвращала заплесневелый сыр ,но бывает недоглядели).Две проблемы есть в этом магазине это оплата (только наличка и только перевод) ну не страшитесь вы % от эквайринга сделайте сервис, и второе бардак в плане постановки работы, на весах никого ,продавцы орут друг другу через весь зал, зал заставлен продуктами так что еле пройдешь. Оглянитесь по сторонам ведь можно сделать намного лучше.
АНВАР АДАМОВ
12 сентября 2024
Посредственный и ничем непримечательный гастроном. Тестный внутри. При наличии двух касс, работает только одна и как следствие постоянные очереди! Цены на продукты высокие. Ассортимент продукции ниже среднего!
Ибрагим Магомедов
8 декабря 2024
Очень хороший магазин, для верующих мусульман, тут учтённо то, что нет продажи алкоголя и сигарет, а я это люблю в магазинах подобное, плюс то, что большой выбор товара и комфортные цены, не слишком дорого, чем на том же рынке
мейли.
19 июня 2024
Магазин хороший,разнообразиеи все такое.но есть парочка минусов. Продавцы не говорят элементарных вещей,то есть не здороваются в ответ,на спасибо нет пожалуйста,это очень неприятно. А так в принципе персонал хороший. Дальше. Почему нет оплаты картой? Когда хожу туда приходится писать старшим чтобы перевели,неудобненько. Мало места,тесный магазин,и уборщица путается,не пройти блин.
Сабина А.
9 июня 2022
Большой выбор товара. Адекватные цены. Персонал не плохой, только вежливости не хватает. Элементарно, поздороваться, сказать пожалуйста на спасибо. Качество хорошее, только не всегда контролируют свежесть зелени и овощей. Расположение удобное. Большой магазин, можно заходить с коляской, что очень хорошо.
Мурад Толханов
12 сентября 2024
Хороший супермаркет на районе, всегда все свежее самого хозяина знает весь двор так как постоянно сам лично контролирует весь процесс данного магазина, процветания тебе Гаджимурад в твоем деле 👍👍👍
И.А
17 декабря 2023
Очень тесный магазин,и оплата только наличкой или перевод,хотя для такого магазина давно пора онлайн кассу поставить,чтоб картой расплачиваться.Но хозяин магазина видимо не хочет платить налог.Мало того ,что магазин тесный,еще и уборщица с шваброй туда ,сюда ,по магазину,мешается среди потока покупателей!!!
Зейнаб Газиева
14 сентября 2023
Хороший, небольшой супермаркет для местных. Не дорогой, всегда всё свежее. Приветливый и отзывчивый персонал. Хозяин супермаркета очень ответственный и требовательный к персоналу
Атикат Магомедова
28 декабря 2024
Очень хороший магазин!всегда все продукты в наличии!особенно нравится их выпечка!!просто пальчики оближешь!
Абу Мухаммад.
12 сентября 2025
Удобный супермаркет, хороший ассортимент, но цены чуть выше показалось, проездом заходил соки покупать.
Салима Нукерова
29 ноября 2023
Цены адекватные ! Свежие продукты , минус что нет парковки ! А в целом хороший гастроном с огромным ассортиментом , рекомендую )))))
Игорь П.
13 июля 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, качественные продукты!
Динара Гапурова
3 декабря 2024
Хороший супер маркет хорошо есть ассортимент выбор и цены нормальные но на кассу нужно чуть по шустрее быть девочкам чуть отвлекаються
Мугад А.
1 июня 2019
Прекрасный супермаркет, отличный ассортимент, низкие цены в отличии от соседних магазинов, приятная обстановка внутри, много света, что очень притягивает, особенно вечером, и приятные консультанты, да и еще много парковочного места👍, в общем 5 из 5
Марк
28 октября 2024
Очень хороший магазин большой ассортимент товаров цены приемлемые Вообще рекомендую всем
8 декабря 2019
Хороший супермаркет,всегда все свежее и вкусное. Работницы супермаркета всегда подскажут и помогут. Огромный ассортимент фруктов. Все нравится❤️ Всех благ ❤️Хозяева очень добрые , стараются для покупателей😊
466433 Меликова
11 августа 2025
Качественные продукты и большой выбор.
Р
Расул Алиханов
21 ноября 2022
Количество товаров на полке очень много, просрочки почти не бывает, на кассах работают хорошо, единственный минус из за некоторых работников которые грубо отвечают
1 августа 2021
Отличный супермаркет👍!!!! Мне понравился, очень много ассортимента, рабочий персонал приветливый, вежливый, цены приятно удивили, находиться под носом, на рынок ездить не приходиться😘😊😊😊
Обучение
9 февраля 2024
Очень много выбора, цены классические, не дорого и не дёшево. Самый большой плюс в том, что здесь можно найти все что хочешь.
Патимат Омарова
25 февраля 2019
Хороший, удобный для меня магазин. Можно купить все - от молочки до детских игрушек. Есть шкафчики для лишних сумок. Вежливые продавщицы.
Taisa I.
10 марта 2020
Все всегда свежее вежливые консультанты и кассирши чистый светлый магазин. Советую. И главное цены хорошие.
Шамиль Абдуллаев
24 декабря 2025
Очереди огромные и очень грязно в магазине. Моё мнение
Баймат
21 октября 2023
Первую очередь цены хотелось что были пониже ,а еще надо поставить онлайн аппарат для оплаты картой очень не удобно играться с переводом
Oksana
23 февраля 2024
И чего там только нет. Хороший магазин. Широкий ассортимент. Чуть далековато правда от дома, но иногда забегаю, когда хочется чего-нибудь такого, эдакого...
Салида Ф.
25 ноября 2024
Невозможно оплатить картой, только перевод ((( Upd. После отзыва моего спустя время появилась возможность оплаты картой! Поэтому пару звезд добавила. Но. У меня вопрос к мусорной свалке прям напротив магазина. Почему руководство не предпринимает каких либо мер, чтоб хоть немного облагородить территорию прилегающую?
Aishat M.
8 декабря 2019
Так, даже не знаю с чего бы начать. Очень хороший магазин, приятная атмосфера, и очень вежливый и хороший персонал, слов нету просто, цены приемлемые, всегда все свежее и вкусное.Дальнейшего процветания супермаркету❤️❤️❤️
АЛЬБИНА Г
15 ноября 2021
Хороший светлый магазин с большим разнообразием продуктов и товаров. Из минусов: цены выше, по сравнению с другими гастрономами и всегда нужно искать и звать консультантов для того, чтобы взвесить товар.
Айиша Хидирнабиева
30 мая 2022
Товара много выбор хороший магазин хороший персонал отзывчивый только дорого все самый дорогой магазин на районе. Нет Акции в выпечка просроченная постоянно баллов 2из 10
akm1403
20 июля 2022
Большой магазин продуктовый Однвжды проезжал мимо и решил заехать. Курил ребёнку продукты и детское питание Цены оптимальные. Хочется отметить. Что персонал отзывчивый )
Марина Мамедова
11 июля 2024
Супермаркет в котором есть все и по приемлемым ценам. Рекомендую
Татевик А.
Хозяева и работники очень надменны и грубы .
Магомедсалам Халисов
22 декабря 2024
Спокойный и полезный магазин. Есть терминал Сбербанк.
FaithlessPreacher
1 августа 2019
Средние цены, хороший выбор продуктов, касс недостаточно порой, но это некритично. Заезжаю сюда лишь по локальным соображениям
Zapikanka
18 февраля 2023
Бомбовый магазин всё есть игрушки напитки еда рядом с ней свежее мясо всё чётко просто Я там всегда беру Lego
25 марта 2024
отличный магазин , доступные цены. всегда там закупаюсь
Заира Исмаилова
4 мая 2020
Крайне возмущена. Занимаются обманом покупателей,цены ставят одни на прилавках,а пробивают совсем другие.Неужели вы думаете, что обман вам пойдёт во благо, и еще в такой месяц??!
Мика Абакарова
15 ноября 2025
Персонал обучить бы своим прямым обязанностям))
siana efi
18 февраля 2023
Всегда всё свежее. Персонал приветливый. В целом всё нравится
Патимат
23 апреля 2021
Рядом с моим домом и во дворе много магазинов , но если чего то не найду в них, то обязательно найду в Ариаде 👌🏻 Хороший ассортимент товаров, но цена завышена
17 мая 2023
Хороший магазин есть канцтовары. И прочие мелочи, своя выпечка
Патимат Ахмед
1 апреля 2023
Мой самый любимый магазин ,и ценны хорошие ,поблизости самый дешевый магазин ,и персонал очень приветливые,был бы вай Фай ,цены бы вам не было бы !!! Наличка у меня часто не бывает ,карту у вас не принимает , и каждый раз когда иду ваш магазин приходится закинуть на счёт !!!Дома вай Фай ,я не пользуюсь мобильным интернетом
Ибрагим Сафаралиев
28 апреля 2022
Цены высокие, обслуживание 👎 хозяин магазина в обморок падает от слов обмен/возврат.