Ариант

Галина Ломакина
Хороший магазин, разнообразные товары,есть практически все от мяса до одноразовой посуды, в общем, всё,что нужно для пикника. Цены адекватные, есть товары по акциям. Парковка для машин есть, хорошая, в магазине есть туалет
АА
Хороший магазинчик у дороги. Мясо есть как сырое, так и уже пожаренное. Колбаса, соусы, напитки. К пикнику в принципе можно все купить. Неплохо бы с другой стороны дороги ещё такой поставили. Желаю удачи и развития.
Рыбка
Обожаю этот магазин, продавцы-консультанты вежливые, всегда посоветуют что нибудь вкусненькое. Всегда все свежее и цена приемлема. Часто проводят дегустации продукции.
Диман Шинкарев
Что касается продуктов не знаю, заезжал брал кофе и бургер, бургер черствый и как будто котлета уже протухла , выкинул есть не стал . Не советую
Дмитрий Жмаев
5 февраля 2025
Отличный магазин. Ехали в город и решили заехать. Попали под акцию 1+1. Приобрели мяска да пельмешек. Цены приемлемые относительно других сетевых магазинов в городе.
Наталья Наталья
11 августа 2024
Есть парковка. Чисто везде. Большой выбор мяса и готовой продукции. Персонал вежливый. Рекомендую 👍
Эва Школьниковичус
8 января 2025
Всем Доброго дня. Заехал первый раз. Продавец супер вежливый,я не захотел брать пакет так она сделала мне коробку, всё сложила и поблагодарила. Ассортимент нормальный. Всем советую!!!!!!!! Спасибо!!!!!
Оксана Гордиенко
1 мая 2024
Отличный магазин, большой выбор продукции. Мясные изделия, колбасы, сыры, вино. Есть готовая еда, сосиски в тесте очень вкусные. На кассе можно списать бонусы спасибо от Сбербанк. Вежливый персонал.
Ольга Дышаева
14 октября 2024
Отличный магазин,большой выбор продуктов.Самая вкусная колбаска только здесь.Вежливый персонал.Удобная парковка
Олег С.
27 августа 2023
Выбор товара 5+, качество 5+, есть все что необходимо начиная от напитков и заканчивая мясными продуктами, персонал вежливый, что непонятно объясняет, спасибо!
Анастасия Ящерова
17 ноября 2023
Всегда свежая продукция, прям с производства, большой ассортимент. Также предприятие предлагает работу на производстве, с привлекательной заработной платой и льготами. Я и многие знакомые рабатут здесь, проезд и питание за счёт предприятия.
Mahakozanostra
14 марта 2024
По рабочим делам была в Челябинске и специально поехала в ариант за продукцией. Магазин понравился очень. Чисто, уютно, большой ассортимент. Продавцы-огромное им спасибо, помогли с выбором, очень доброжелательные. Очень жаль что в Екатеринбурге закрыли фирменные магазины Ариант
Дмитрий Яковченко
14 июня 2022
Еда-это лучшее что могли придумать в Арианте, готовая и вкусная, есть ещё для разнообразия! Выбор товаров- расширенный и очень много нужного как в дорогу так и для семьи! Выбор в меню- немного булочек и запить! Качество товаров- как и во всех магазинах Ариант, на должном уровне. Напитки-я покупал и пиво и минеральную воду, ничего необычного) Мясо- это отдельная тема, думаю для этого и создавался этот магазин, брал говядину, редко продают и в малом количестве. А так очень большой выбор полуфабрикатов, так и свежего мяса. Молодцы, каждый раз как намечается поездка в Челябинск, заезжаю в этот магазин порадовать себя чем нибудь новеньким) Кстати в магазине есть банкомат, нужная вещь. Рекомендую!!!
Alexander Kornishin
29 июля 2024
Большой выбор . Удобное расположение. Берём местные деликатесы по дороге в аэропорт. Банкомат Сбербанка и кофе с собой удобно.
Zena
28 сентября 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров. Всё свежее. Вежливый персонал. Чистота, порядок в магазине.
Анна Хребтова
30 июля 2023
Прекрасный магазин, есть всё, что нужно. Огромный выбор, все свежее, можно перекусить и выпить чашечку кофе. Постоянно заезжаем после дальних поездок.
Елена Темникова
10 декабря 2025
Отличный ассортимент и хорошие цены, акции радуют отдельно. Удачи Вашему бизнесу!
Денис Ткачук
21 мая 2022
Рекомендую, особенно ихнюю продукцию! Особенно нравится их сосиски для запекания (мангал или духовка)! + напитки! Приятно удивили постоянно действующие акции на товары! Год назад приезжал покупал столовые ножи(набор) за 600р. сегодня купил продукты с большой скидкой! Я родился в Челябинске, но живу в Сургуте и каждый год стараюсь приехать! Советую посетить эту сеть!!!
дмитрий
20 октября 2023
Отличный магазин, все в наличии, чай, кофе, закуски. Удобно на дороге перекусить, купить необходимое. Персонал вежливый. Есть банкомат, туалет.. здорово...
Анна Е.
26 мая 2022
Хороший магазин! Не смотря на его расположение, он чистый, что на трассе не каждый раз увидишь! Отзывчивый и улыбчивый персонал, порадовал выбор товаров, а как пахнет свежей выпечкой - это просто прекрасно(без неё уйти не получится - слишком манящий запах)! Так же присутствует туалет, причем тоже чистый!
Александр Мишуров
Брал мясо но привкус не понятный у него был , скорее всего оно уже было не свежее . Так в целом колбасы воды можно там
Aleksey174 Zag
6 октября 2023
Впечатляющий ассортимент продукции. Колбасы, полуфабрикаты, печенье, конфеты, чай, кофе, спиртное и т. д) Чистота кругом, полки не пустые. Вообщем даа))
Надежда У.
8 декабря 2024
Хороший магазин, можно купить и мясо и мороженое, и воды в дорогу и не только воды)
Инга Подрезова
2 июля 2023
Удобное расположение магазина, продукция всегда свежая, персонал вежливый и до 50 % можно рассчитаться бонусами сбер спасибо
Олег Чернышев
15 октября 2023
Отличный магазин, с большим ассортиментом собственной продукции. Можете купить в любом количестве, Вам, если конечно надо, могут все аккуратно порезать.
юлия ппп
3 августа 2022
Покупала фарш, свежий вкусный люблю домашний фарш от Арианта, продавец на кассе предложила яйца по 39, если бы не сказала про акцию я бы так и ушла без дешевых яиц,спасибо ей. В магазине прохладно , не пахнет ничем, туалет есть. Мне понравилось.
Елена Перевозова
1 сентября 2024
Хороший магазин, прям рядом с трассой. Большой ассортимент, самообслуживание, банкомат
S
samara63.66@mail.ru
7 мая 2022
Разнообразная вкусная продукция, качество соответствует стоимости. Продавцы внимательные и квалифицированные. Бренд компании известен более 25 лет и до сих пор только позитивные отзывы. Рекомендую.
Джон Р
4 июня 2024
Очень хороший магазин ариант я специально из Екатеринбурга еду туда за мясом раз в месяц точно еду у них очень качественный мясо я такое мясо больше нигде не встречал поэтому каждый месяц еду тариться вот на один месяц мне хватает советую всем
Сергей Корепанов
31 июля 2023
Отличный магазин большой выбор товаров. Всегда всё свежее приветливый персонал!) Присутсвует банкомат.
Юлия Ильиных
12 июля 2023
Покупали замаринованные мясо корейку, длинные сосиски с зеленью и с сыром, всё очень свежее и вкусное. Обслуживание отличное
Владимир Самойлов
15 мая 2022
Большой и чистый магазин. Продавцы правда забывают поздороваться. Знают свой товар. Выбор большой, все свежее. Парковка удобная. Есть банкомат внутри.
Сергей Хрущев
3 ноября 2021
Современный небольшой супермаркет от местного производителя мясной продукции. Вкусные пельмени, недорогое вино, но скудный выбор мяса в воскресенье вечером.
Дмитрий
6 июля 2024
Отличный магазин, вежливый персонал. Всём советую посетить, продукция всегда свежая.
Александр Хромов
Отличный магазин от производителя, всегда все свежее
Станислав Алчебаев
18 января 2022
Фирменный магазин с удобным расположением на въезде в Челябинск. Есть все продукты Ариант от газировки до мяса и не только - можно купить и хлеб и молоко и фрукты.
Семен Барышев
23 ноября 2023
Хороший магазин, банкомат, туалет, цены адектавные, мясо можно взять по акции, свежеприготовленное, советую.
Иван Шкарбан
23 июля 2022
Очень хороший магазин! Атмосфера побуждает совершить покупку. Внимательный и ненавязчивый персонал, большой ассортимент фирменной продукции. Жаль что в Москве у нас нет этой марки.
Вадим Шереметьев
28 февраля 2023
Удобное расположение, Хороший большой Маркет, Чай, кофе,выпечка пожалуйста! Внутри банкомат Сбербанк ! Туалет имеется.
Николай Николаевич
1 марта 2024
Приятно был удивлён ассортиментом. Всегда проезжал раньше мимо, думал там только мясо, а оказалось есть всё. Очень понравился магазин, теперь не буду проезжать мимо.
максим андрейчиков
Продукция свежая, большое разнообразие
Александр Шкодских
29 сентября 2023
Отличный магазин свежего мяса, огромный выбор, продукции, свежий ассортимент просто впечатляет!!!!
Наталья
12 октября 2023
Отличный магазин, лучшие продавцы!! Всё доступно, всегда есть скидочки, продавцы посоветуют и подскажут. Очень нравится!
Артур
8 мая 2023
Грязно и много просрока. Персонал в открытую говорил что супервайзер вкурсе и жаловаться бесполезно. Репутацию компании портят такие сотрудники. Рыба гниет с головы значит с директора по торговали.
Надежда Серова
21 июня 2023
Выбор товара огромный. Вкусная колбаса. Качество товара хорошее. Персонал вежливый.
Угрюмый
12 апреля 2024
Персонал приветливый, продукция свежая, выбор хороший
виктор ш.
28 октября 2024
Брали продукцию очень вкусно, частые покупатели, хорошее обслуживание
M
Mongolij1983
24 августа 2023
Большой выбор продукции вежливый персонал свежие продукты
И Ш Т Ы
1 октября 2024
Очень удобный магазин. Ассортимент, приветливый персонал. Вкусный кофе. Френч дог-могла быть гораздо лучше
Наталья В.
16 июня 2021
Цены такие же как в городе, ассортимент большой, кроме мясной продукции можно купить и хлебобулочные и молочные и друие продукты