Аричи

Ксения Романенко
Классное место! Мастер Рада сделала стильную стрижку, ходим уже не раз) Учитывают пожелания и дарят приятности Есть мультики, игровая приставка и игрушки !
Ольга Сапожникова
Огромная благодарность мастеру Раде! Очень довольны и процессом и результатом 🤩 В студии есть все для комфорта ребёнка : удобные и рабочие игровые кресла, игрушки, мультики... Но главное, конечно, мастера! С Радой быстро поняли друг друга, она выслушала меня внимательно, учла все пожелания по стрижке ребёнка и воплотила их в жизнь. Здорово, что каждому ребёнку выстаивают свою траекторию взаимодействия. С моим сыном общались, показывали инструменты, объясняли что происходит уважая его автономность. Ребёнок вышел с хорошим настроением и прекрасной стрижкой. Смело рекомендую! Обязательно придём ещё 💛
Катя С.
3 августа 2025
Отличная детская парикмахерская! Стригли сына (2 года) — всё прошло спокойно и весело. Много игрушек, включили мультик, мастер очень доброжелательная. Результат стрижки супер! Придём ещё 😊
Яна В.
17 ноября 2025
Очень понравился салон, кажется именно такой мы искали для ребенка, теперь будем постоянными клиентами. Стриглись у Ольги, такого щепетильного подхода нигде пока не встречали, нам даже переводную татуху сделали, ребенок в восторге 🙌🏼 уютный , современный интерьер, подкупает, наличие детской зоны с игрушками, второй ребенок играл пока старший стригся. Вообщем стрижка супер, обслуживание супер 🙌🏼
Надежда Дегтярева
10 июля 2025
Делали первую стрижку супер активному ребенку, очень остались довольны. Пришли без записи, отличный парикмахер, индивидуальный подход к деткам:) очень рекомендуем
Настасья Лукштраупис
20 октября 2025
Большое спасибо за прекрасный подход к малышу, ребенок ни разу не заплакал и стрижка просто невероятная! Ему очень идет!) а так же очень понравилось, что пришли и приняли без записи, подождали совсем чуть-чуть, ребенок как раз наигрался в разнообразное количество игрушек☺️👍
Людмила Ч.
Начну с минусов - где раньше была мастер Алёна?! Выражаем большую благодарность мастеру Алёне, в сфере работы с детьми это нелёгкая работа здесь нужен не только профессионал своего направления, но и иметь навыки индивидуального подхода к деткам. У Алёны здесь +5000 баллов! Учла все мелкие детали и пожелания, переспросила позвонила по видео связи все показала (ребенок был без меня). Да и сама мастер классная, ведь мы все выбираем визуально Алёна сама очень стильная с классной причёской - так и захотелось доверить! Спасибо владельцу салона атмосфера - кайф все чего можно только пожелать! Я желаю вам и вашему бизнесу носить язык на плече от количества клиентов 😆 и чтобы ваши клиенты не жадничали свои отзывы!
Елена Ичетовкина
3 июля 2025
Моё удивление клиентоориентированности девушки Ольги, случайно попали на открытие парикмахерской, сын совсем не любит подобные места! Это не тут случай, сразу нашли подход, выслушали ребенка, его желание! Ему это очень понравилось 😄, пока стригли, общались поддерживая его интерес.. Я попила кстати кофе(девочки предлагают)) в итоге играя в приставку, парня подстригли, ушёл счастливый! Я советую, будем вас посещать, спасибо!
Nastya Romanyuk
25 августа 2025
Обалденнпя парикмахерская . Стригут идеально . Теперь только сюда .Любые мультики . Куча игрушек, книжки , ps(Плейстейшн) дети и муж в восторге . Ходим давно . Очень нравится . Рядом с метро . Очень удобно добираться . Спасибо большое. Были у разных мастеров . Все обалденные .
Екатерина Демьянова
14 августа 2025
Сегодня были на стрижке. Ну восторг! Стрижку сделали аккуратную, в подарок дали колечко и шарики. Ребенок счастлив☺
Ртт Иванова
Прокалывали дочке здесь уши. Очень трепетное, внимательное отношение мастера. Приятная атмосфера. Дочка сидела в игрушечной машине, окруженная шариками ,и смотрела мультфильм. Прокол ушей прошел для нее почти незаметно. Разрешили сфотографировать, подарили шарики, получили подробную инструкцию ухода за ушками. Спасибо огромное ! Очень рады ,что пришли, именно в это место.
дарья бурая
19 октября 2025
Прекрасное уютное место для детей разного возраста! Видно, что хозяева старались! Матера просто класс, уже не первый год ходим к ним и мигрируем за ними )) Ольга просто огонь!! С детьми находит контакт и вообще очень приятная для общения девушка ❤️
Екатерина А.
11 июля 2025
Это лучшая детская парикмахерская!! Очень атмосферно и все продумано до мелочей, родители могут спокойно отдыхать на удобном диване и наблюдать, как наводят красоту лучшие мастера) сын в восторге, и в игрушки поиграл, и мультики посмотрел, и в машине на все кнопки понажимал)) а мы с мужем расслаблялись на диване и пили кофе, по-моему, идеально! Определенно рекомендую🫶🏻
Виталий жуков
13 июля 2025
Новая, супер парикмахерская для детей и ни только! Игрушки,мультики и приставка Sony PlayStation! Нам очень понравилось! И конечно наш любимый парикмахер Рада))) Спасибо...
Александра Т.
Огромное спасибо Алёне! Вожу к ней своих двух сыновей, и каждый раз мы уходим довольные и с отличными стрижками. Она не только настоящий профессионал, но и умеет найти подход к детям-младший непоседа, и старший, который очень придирчив к своей прическе, остались в восторге. Очень рекомендую!
Тамара С.
31 июля 2025
Всё супер, мастер Ольга с золотыми руками, ребёнок счастлив. Всё понравилось, замечательное место, где всё сделано с любовью к работе и к маленьким клиентам. Огромное спасибо за ваш труд, теперь будем ходить только к вам. Успехов и процветания Вам😊💐
Артем К.
22 сентября 2025
Парикмахерская просто огонь. Особенно мастер Ольга. Ребенка постригла просто здорово. Все понравилось, особенное чуткое отношение к каждому ребенку. Еще и шарики дали в подарок👌🏼
Очень классный салон! Очаровательная мастер Алёна! Сделала короткую женскую стрижку, такую как я хотела. В салоне чисто, тепло и комфортно находиться. Кофе, приятная беседа и что самое главное отличный результат вам гарантирован! Рекомендую для посещения!
Ульяна
25 августа 2025
Очень полюбился нам этот салон❤️ Всегда ходим только сюда. Стригли сына и мужа, оба довольны. Мастер Ольга, ответственно относится к своим клиентам, прекрасный подход к детям. Интерьер яркий, ориентирован на детей, есть всё необходимое. Очень понравилось - много игрушек, книг, мультфильмов, есть даже PlayStation! Для родителей есть зона ожидания. Всегда встречают, улыбаются, приветливые. Хочется поблагодарить за хорошие стрижки и отличное настроение!Спасибо за идею и мастерство. Ведь это действительно непросто -подстричь красиво маленького ребенка. Успехов, крепкого здоровья и удачи!🙏🏼🌸
Марина Козырева
Классное место!!! Есть зона с видеоиграми для детей постарше и их родителей. Для деток младше есть машинка и мотоцикл в которых стригут. Включают любые мультики. Матера очень приятные, обожают деток и всегда страдают я дарить им подарочки на память, помимо шарика)
Артюшенко Илья
12 июля 2025
Мастер Ольга замечательно находит общий язык с ребенком и делает прическу на высоком уровне. Ребенок с удовольствием провел время в парикмахерской и с радостью придет туда снова.
NatiSmol
1 июля 2025
Девочки поздравляю вас с открытием новой парикмахерской! 🌷 Удачи вам и процветания! Всем рекомендую это место. Мы ходим на стрижку к Раде уже давно, всем довольны, Рада профессионал. Место новое очень уютное, красивое. Всего вам хорошего девчата ❤️🌷😊
Олеся Петрова
16 июля 2025
Новое место- проверенные руки!))) Ходим к мастеру Ольге уже около 10 лет. Мастер наивысшего уровня! Где бы она ни была: всегда только к ней. Выслушает пожелания (а это важно для ребенка), поддержит беседу, создаст уютную и позитивную атмосферу. Даже не знаю: ходит дитё стричься или чтобы с мастером пообщаться.))) Салон просто невероятный: в этом месте думают не только о маленьких клиентах,но и о сопровождающих их взрослых. Ожидание проходит приятно и не заметно. Рекомендую!!!))) Новых вам достижений, уважаемые мастера! Спасибо за ваши профессиональные качества, клиентоориентированность и "золотые руки")
K
Kirill D.
7 июля 2025
Чудесная парикмахерская, где подход к деткам на высшем уровне, внутри все новое стильное, современное и притом очень уютное! С первой стрижки малыша мастер Ольга нашла подход и все прошло чудесно 🙌 теперь только к ней 🥰
Эльшан Асадов
Стрижёмся у мастера рады с двух лет нам уже восемь сын обожает ее всем советую посетить эту парикмахерскую не пожалеете👍👍👍
serafima013
13 июля 2025
Раду знаю больше чем 13 лет, стоило ей в первый раз прикоснуться к моим волосам и после этого ни разу ей не изменила, только ОНА!!! Великолепное отношение, очень милый и красивый интерьер, ничего лишнего. Сюда заходишь и как будто оказываешься в гостях у близких друзей, можно поиграть в PS))) Однозначно всем расскажу об этом месте всем!!!
Al Smit
18 августа 2025
Прекрасная детская парикмахерская! Ребенку 7 месяцев, девушка нашла подход к ребенку, очень осторожно и аккуратно подстригла. Дали подарок на первую стрижку, ребенок в хорошем настроении и очень доволен!
28 сентября 2025
Понравилась данная детская парикмахерская! Интерьер современный, помещение оснащено необходимыми рабочими инструментами и детскими игрушками. Мастер Ольга смогла найти подход к двухлетнему сыну, была спокойной и доброжелательной. Стрижка сделана профессионально, аккуратно и с учетом личных пожеланий
Anita Paulitta
7 октября 2025
Мои дети счастливы. Возраст 10-12 лет, так тяжело заставить их идти в парикмахерскую… в детской уже не интересно, во взрослый салон им не комфортно. Тут идеально все, дети играют в приставку, качественная стрижка, мастера находят подход, общаются на языке подростков. Девочки умницы, желаю процветания Аричи 🥰
Людмила З.
17 декабря 2025
Это лучшая детская парикмахерская из всех где мы были. Мне важно соотношение качества стрижки, скорость работы мастера, стоимости услуги. Здесь за 30 минут мастер Ольга очень классно выполнила стрижку, учла все пожелания и особенности волос и это все по дастоточно демократичной цене. Обстановка понравилась ребенку, сказал что будет ходить только сюда)
Кристина К.
8 декабря 2025
Прекрасная детская парикмахерская! Ходим только сюда. Мастер Ольга прекрасная, ребенку очень нравится, потому что располагает все и обстановка и дружелюбное отношение с первой секунды))
Дарья
22 июля 2025
Отличное место! Долго выбирали детский салон, остановились на Аричи. Сделали замечательную стрижку, заплели косы, ребенок 4 года в восторге, не хотела уходить.
Мария Севастьянова
2 августа 2025
Прекрасный мастер Ольга, настоящий профессионал! Спасибо за красивую стрижку для Александра :)
admin a.
10 декабря 2025
Уютная парикмахерская, где дети просто отдыхают в процессе стрижки! Увлекательные игры и сама по себе атмосфера салона! Ольга, мастер своего дела! Чуткая, ответственная, добрая! Дети в восторге! Рекомендую👍👍👍
Алишка А.
Вчера были первый раз в этой парикмахерской,привели ребенка 1г3м на первую стрижку и старшую дочку 8 лет .Было все прекрасно к младшему подход нашли сразу ,учли наши пожелания в прическе ,ребенок ни разу не заплакал ,дочка была в восторге от сервиса .Мы безумно рады что попали в такое место где действительно чувствуется что подход к каждому клиенту ,в конце еще и подарочками порадовали .Обязательно будем ходить к вам еще.
4 июля 2025
Отличное местечко, и я и дочь в восторге🫶🏻 покрасили, подстригли, сделали укладку🔥 все спрашивают где сделали прическу😌 так что однозначно советую☝️
Валентина Ц.
22 июля 2025
Это не детская парикмахерская, а семейная парикмахерская. Просто бомба. Полноценный комплекс услуг, мастера Ольга и Рада просто волшебницы. Рекомендую всем сюда 🥰будете приятно удивлены. Работы и цены просто 🔥
Евгений Т.
Очень странное место. Приехали в салон с ребенком. Без записи. Салон открыт а в нем никого нету. Понимаю что всякое бывает, но просидели в салоне минут 10-15 так никто и не объявился. В итоге ушли никого не дождавшись. Телефон салона не работает. Не рекомендую.
Анастасия Попова
Все понравилось. Стригли ребенка с особенностями развития у мастера Рады, очень понравилось, нашла подход, хотя это не всем удается. Показывают мультики что было важно при выборе салона. Вернемся ещё
Маргарита М.
Отличный салон, удобное месторасположение. Были у мастера Алёны. Всё понравилось. Ребенку включили мультик. Стрижка получилось такой, как и хотела дочка. Спасибо! Вернёмся к мастеру снова.
27 октября 2025
Прекрасное место, ребенок доволен, сидел играл в плойку и стригся) до этого все было через терпение (всего мира вокруг), теперь на стрижку и после стрижки с хорошим настроением)
Леонид Островский
Долго искали не только хорошую парикмахерскую, но и постоянного мастера для нашего малыша. Мастер Рада очень тонко чувствует своих маленьких клиентов. Наш ребёнок не хотел уходить. Салон очень уютный, стрижкой довольны. Очень рекомендуем, обязательно вернёмся.
Барнс Сергей
3 августа 2025
Пришел с ребёнком возрастом 1 год, я думал не получиться подстричь, он конечно сопротивлялся но девушки молодцы быстро отвлекли его внимание и подстригли, всё быстро и комфортно!
Анжелика
18 ноября 2025
Очень понравилось. Есть во что поиграть, пока ждешь очередь. Мастер Ольга развлекала, завлекала, отвлекала ребенка во время стрижки. Сын 1.2 года не испугался ни ножниц, ни машинки.
Екатерина Медведева
4 июля 2025
Супер модная парикмахерская, мне очень понравилось. Отношения, работа, очень душевно. Буду сюда ходить
Роман Романов
Невозможно записаться. Не отвечают на звонки. 06.06 звонил в 10:00 и позже, звонил раз 10. никто не отвечает. Надо было срочно подстричь ребенка перед фотосессией. Как работают админстраторы - непонятно. Можете проверить пропущенные звонки🤷‍♂️
Дмитрий Ч.
13 июля 2025
Были с дочкой! Подстригли, покрасили, поиграли. Все было очень хорошо. Ждите нас еще. Мастера на высоте! Дочь болтала не умолкая. Еще чуть-чуть и выдала бы все тайны и секреты )))
Мария Алимова
Поздравляю с открытием!Роста, процветания! Ходим всей семьей к Раде уже больше 10 лет. Супер профессионал! Мужские, детские, женские стрижки и окрашивание! Всегда на высоте🌷 С детками супер контакт всегда, рекомендую от души!
Евгений Чернов
19 октября 2025
Отличная парикмахерская. Доброжелательный персонал и уютная обстановка. Отдельная благодарность Раде. Приятный мастер во всех отношениях.
Андрей Иващенко
22 июля 2025
Впервые подстригли ребёнка в этом салоне, мастера очень внимательные, в работе аккуратны. Будем посещать на постоянной основе 👍