Арида

Анна Д.
1 октября 2025
Покупала в салоне на Пражской мебель для гостиной коллекция "Берта". Хочу поблагодарить менеджера Армину, которая помогла мне с выбором и сопровождала всю сделку вплоть до сборки. Во время сборки выяснилось, что одна деталь витрины с браком, Армина оперативно решила вопрос и мне не пришлось ждать месяц рекламации. Большое спасибо за чуткое отношение к клиенту. Желаю Армине благополучия и процветания! Гостиная получилась очень красивая, наслаждаемся всей семьей. Рекомендую этот салон мебели!
Maksim Lusovetskyea
5 ноября 2025
Покупали здесь кровать для спальни. Когда привезли осмотрели все - фото как на сайте и соответствуют действительности. Никаких сколов и зазоров при сборке. По размерам как каталоге. Кровать своих денег стоит. Надеюсь прослужит долго, выглядит после сборки добротно
Алина А.
20 августа 2025
Очень рекомендую этот салон мебели. Долго не могли найти подходящий шкаф, но в «Ариде» нам помогли подобрать именно то, что нужно. Консультант магазина профессионально подходит к делу, всё рассказала о моделях и материалах. Качество на высоте.
Анастасия Л.
5 ноября 2025
Покупали комод - всё норм! По размерам подошёл хорошо очень, как будто под заказ делали имею ввиду, что размеры в каталоге совпадают, никаких неприятных сюрпризов. Сборка без косяков. Остались довольны покупкой.
Регина Г
20 августа 2025
Мы покупали мебель для спальни. Очень понравился уровень сервиса: помогли рассчитать размеры, подсказали по материалам. Управляющая оставила только приятное впечатление — всё чётко и профессионально. Сборка прошла без проблем.
Мазитова Ирина
23 августа 2025
Мебель в «Ариде» действительно качественная. Брали шкаф и комод, всё сделано аккуратно, без запаха, фурнитура хорошая. Доставили быстро и собрали в тот же день.
Elena
21 августа 2025
Выражаю огромную благодарность Армине за помощь в выборе мебели. Всегда была на связи, никаких проблем с доставкой и сборкой мебели. Мебель прекрасная!!! Цены одекватные! Рекомендую этот салон мебели!
Gaevskaya E.
1 ноября 2025
Заказывала кухню. Привезли в срок, качество не подкачало фасады ровные, фурнитура плавно работает.
Михаил К.
20 августа 2025
Спасибо за быструю доставку и аккуратную сборку. Мебель стоит ровно, ничего не скрипит, пользоваться приятно.