Арида

Инесса Саркисова
18 ноября 2025
Долго искала красивую и стильную мебель, заехали в Фэмили Рум и нашли там то что я искала😍! В отделе Арида Мебель !!! Представлена Безумно красивая мебель, самое удобное что в одном отделе мы нашли и купили красивую стильную и очень качественную кухню, спальню, не устояли и купили стол и стулья, удобные и качественные диваны. И что самое приятное очень доступные цены. Хочу отметить также внимательный и вежливый персонал!!!
29 декабря 2025
Покупали в этой точке комплект мебели для спальни "Диана" - кровать, шкаф, две тумбочки, комод. Покупкой очень довольны. Доставка до места, сборка всё сделано отлично. Отдельное спасибо Седе за отличный сервис, человеческое отношение и соблюдение сроков.
Ара А.
16 ноября 2025
Добрый день покупали у вас год назад весьма остались довольны спасибо большое за качественный товар . Адекватные цены, широкий выбор ассортимента. Весьма адекватные приветливые продавцы которые проконсультировали посоветовали.
Оган Хачатрян
Очень не ответственный люди купил у них мебель Джоконда самый предлагали со скидкой заплатил сразу через две недели только привезли потом начинали говорить добавить сумму очень дешевле мы отдали, ни в коем случае не оплачивайте заранее не рекомендую.👎 продавцы и менеджеры неадекватные люди общаются с клиентом очень грубо либо вообще трубку не берет.
asyasolomon79
17 ноября 2025
Искали красивый комод. Везде все одинаковое однотипное, без изюминки. Очень хотелось что-то не как у других. Случайно наткнулись на новый салон Арида . Раньше эту мебель не знали. Понравилась качество , и обслуживание персонала .Очень много интересного , всем советую .
Ekaterina Khen
23 ноября 2025
Нашу ситуацию с данной компанией разрешила менеджер Надежда, исключительно только из за нее редактирую отзыв. Тщательно выбирайте менеджера с кем будете работать, Светлану - не советую, человек не умеет коммуницировать нормально, разрешать ситуации и брать ответственность. Надежда отличный менеджер 👍, косяк длиною в 2,5 месяца разрешила за неделю.
Соня
14 ноября 2025
Спасибо огромное за обслуживание. , Очень понравилась мебель , покупали спальню и гостинную , доставили все вовремя в срок , собрали ,особое благодарность девачкам , качество мебели 👍❤️
ً ً
12 февраля 2025
Сроки доставки не соответствуют заявленным, много переносят даты Второй раз точно не свяжусь с этой компанией
Бахтияр Шадиев
20 ноября 2025
Мебель купили доставка во время качества огон