АриГрум

Анна Р.
30 сентября 2025
Грумерная супер, недавно открылась но мастер в ней высшего класса, добрая, приятная в общении, всегда расскажет посоветует. Ходим к Яне не первый год, быстро нашли общий язык. Цены приятно радуют каждое посещение. Косметика качественная, обстановка приятная стремится к идеалу, скоро ремонт закончится и салон станет не хуже сетевых грумерных. Очень советую мастера Яну и её салон,спасибо тебе, что ты есть и что мы однажды попали к тебе.
Елена Павленко
5 июля
Посетили салон первый раз. Пудель 8 мес. Остались довольны
Анна Л.
Пришли по рекомендации знакомых, и не пожалели. Подобрали удобное время, нашли подход к нашей маленькой непоседе! Работой мастера Екатерины остались очень довольны, учли все наши пожелания! Спасибо!!! Мы теперь только ваши клиенты🥰👍
Елена Серкова
22 сентября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Яне за внимание, за советы, за действительный опыт, подход к клиенту и собаке, и конечно-золотые руки! Со своей стороны, буду рекомендовать Ваш салон всем своим.
Евгения
Приехали к вам из деревни под Новосибирском,назначили удобную дату,великолепно подстригли кошечку ,кошка понравилась мастеру а мастер понравился и мне и кошечке ,спасибо за наведенную красоту ,приедем к вам снова 😍😍😍
Оксана С
3 декабря 2025
Удобное расположение, спокойная обстановка! После первого посещения этого салона, остались очень довольны работой мастера Яны!!! Сложилось впечатление, что подход найдут даже к самым капризным хвостикам, что немаловажно!!! Были второй раз, на гигиене, так же только положительные эмоции!!! Больше не ищем хороших мастеров, т. к в этом салоне всë устраивает!!! Девчоночки молодцы, знают свою работу на отлично!!! Фото после гигиены прикладываю.)
Натали
2 сентября 2025
Определенно советую это место для ваших пушистых друзей, они будут в восторге! Особенно хочу отметить мастера Анну, она невероятно добрая и позитивная. В целом, все девушки там производят приятное впечатление, очень милые. Качество услуг на высшем уровне, все делают с душой. Ваши питомцы будут чувствовать себя как дома. Я думаю, что это место станет любимым для многих животных. Не пожалеете, если приведете своего любимца сюда
Влада Завистовская
Кошка очень сильно линяла, никакие расчески не помогали. Думала, полностью подстричь, но жалко такую пушистую шерсть. На помощь пришёл потрясающий грумер - Рената. Кошка чистая, пушистая, а квартира теперь без кучи шерсти. Спасибо салону и мастеру за терпение, клиент был привередлив. P.S. кошка выглядит недовольной, но ей всё понравилось
Светлана
8 сентября 2025
Яна потрясающий профессионал своего дела! Не первый год ходим только к ней! И не на кого не променяем ))Хотите хорошего грумера для своего питомца, обращайтесь сюда!!!Ваш питомец останется точно доволен 🫶
Елена Безрукова
Регулярно посещаем салон! Наш мастер Яна. Очень довольны работой! Рекомендую!Цена и качество нас устраивает!
Юлия Б.
Были сегодня на стрижке моей девочки,у мастера Анны.Очень хорошая,добрая,учла все мои пожелания.Обращаться теперь будем только в Аригрум,к Анне.Спасибо вам большое
Виолетта Г.
Я в восторге. От подхода к питомцу, от Екатерины, от результата ☺️ Очень переживала, что Персею будет некомфортно с чужим человеком, но Екатерина с первых минут расположила кота к себе. Очень ласковая, обаятельная и обходительная ваша мастерица 🤍 Спасибо 🙏🏼
Яна Белова
6 ноября 2025
Яна, спасибо Вам огромное за идеальную стрижку нашего любимого мальчика! Вы настоящий профессионал и мастер своего дела! Мы рады, что мы о Вас узнали! С удовольствием рекомендуем вас всем знакомым . Спасибо за вашу доброжелательность и Ваш труд!!! За красивой стрижкой только к вам✨🥰
Наталья ❤️
Были сегодня у мастера Екатерина , я и мой песик Арчибальт остались довольны, работа на пять, учли все пожелания , спасибо за работу , вернемся обязательно к вам!
Мария Ю.
Выбрали данную мастерскую после длительных поисков и подборов. Отзывы не подвели) Мастер Екатерина отнеслась к нашему котику как к собственному =) Будем продолжать ходить. Рекомендую!
Очень всё понравилось. Девушки приветливо встретили, такое ощущение, что привели нашу собачку в детсад))). Подстригли как и просили, заказчик доволен👍. Рекомендуем.
Вика Иванова
22 октября 2025
Чудесный небольшой салон. Очень приятный персонал. Груммер Ксения великолепна. Моего шпица сделала просто фантастически красивым) Цены приемлемые, но оно того стоит. Есть система скидок. Приводите своих питомцев — будете очень довольны)
16 ноября 2025
Это наш второй поход к вам. Делали сухой вычес немецкой овчарки. Запись в этот же день, приехали аж с Ленинского района к вам, и будем ездить! Вычесали нашу красотку быстро и качественно! Если хотите качество и без стресса для питомца, вам сюда!
Ольга К.
15 октября 2025
Первый раз поситили салон АриГрум, очень дружелюбно нас встретила Ксения. Провели процедуру экспресс линька для Мейн куна все очень понравилось. Особенно была удивлена, что мастер прислал фото и видео как себя ведет наш котик. Спасибо Вам за добрые руки!!!🌺🌺🌺Рекомендую, придем обязательно.
Никита Фролов
Были сегодня на стрижке котика,у мастера-Анны. Безумно милая😍,добрая а главное видно что любит хвостиков🥰! Стрижка и мытье заняло ровно час,аккуратно,и нет порезов,что для меня было огромным удивлением,спасибо огромное. Теперь мы ваши постоянные клиенты❤️
Alena
В очередной раз посетили салон Аригрум. Посещаем мастера Яну, это профессионал с большой буквы! Сочетание любви к животным и экспертности в грумминге, делает Яну супер профи. Рекомендую всем!
Александра Ш.
26 сентября 2025
Однозначно рекомендуем, мастер Ксения очень милая! Нашего малышика подстригли аккуратно и красиво, коротко и без ранок🙏🏼
Алина Наливайченко
2 декабря 2025
Любимые девочки, которые всегда тепло встречают Кевина и наводят ему невероятную красоту! После вашего груминга не хочется выпускать пушистика из рук, спасибо за заботу и хороший сервис 🙌♥️
Виктория Овсянникова
Все прошло отлично !😊 Водила своего песика на экспресс линьку ! мастер Екатерина рассказывает как прошла процедура с питомцем , как он себя вел ) Отличное место , записались уже на следующий визит 🥰
Ирина Яненко
19 октября 2025
Яна – наш спаситель! Идеальная стрижка для Пуффи! Очень довольны работой грумера Яны! Она быстро и качественно подстригла нашего шпица Пуффи. Яна – настоящий мастер, с добрым сердцем и золотыми руками. Пуффи выглядит просто очаровательно! Спасибо за профессионализм и любовь к животным! Обязательно вернемся снова!
Луиза Табачникова
30 июля 2025
Мастер Ксения,просто волшебница,очень внимательная,добрая.С первого визита,мы поняли-это наш мастер.
Юлия
Все на высшем уровне,девочки умницы😍
Елена Шмакова
8 декабря 2025
Ксения, большое спасибо за ваш профессионализм. Стрижка великолепная, собака просто благоухает.! Всем рекомендую!
ольга б.
1 июля
Хороший салон. Удобное расположение, приветливый , знающий своё дело персонал.
alexey s.
25 октября 2025
Яна - молодец! Отличный грумер! Собаке тоже нравится))
Елена Ноак
Мастер Яна. Были второй раз. Нам с собакой понравилось. Рекомендую!
Татьяна Рычкова
14 ноября 2025
Не первый раз ходим к Анне ❤️ спасибо прекраная работа, мы скоро приедем снова❤️🌸
Notik
Спасибо Ренате за нашего Коржика❤️ Отличный салон👌🏻
Виолетточка Абросимова
Ходили до сегодняшнего дня в другой салон, но ушли оттуда из-за плохого качества услуг. Сегодня посетили АриГрум, теперь станем постоянными клиентами данного салона. Отдельное спасибо Анне за такую прекрасную работу🙏🏻
Анастасия Киселёва
2 декабря 2025
Спасибо большое мастеру Яне за прекрасную работу, Буся довольна))
Павел Викторов
30 октября 2025
Девочки молоцы мастера своего дела всё отлично спасибо будем рекомендовать
Наталья Н.
20 августа 2025
Спасибо за хорошую работу. Мы придём к вам ещё))
3 октября 2025
Мастер ЯНА вы просто 💫БОГИНЯ💫Ваши ручки просто творят БОЖЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ🔥
696663 Фальшовник
23 августа 2025
Яночка, большая умничка, спасибо большое, мы обязательно приедем ещё, всё супер