Арилд

Меню

Маша
Недавно посетила бар Arild и осталась в полном восторге! Это место - настоящая находка для тех, кто ценит вкусную еду и приятную атмосферу. Отдельное спасибо Муину за такой чудесный коктейль В общем, Arild - это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественный бар с отличной кухней и сервисом.
Анна М.
Бар Arild приятно удивил атмосферой и уровнем напитков. Очень стильное и уютное место для спокойного вечера Отдельного восхищения заслуживает барная карта, продуманная, разнообразная и при этом небанальная. Видно внимание к деталям и качеству. Глинтвейн — отдельная любовь: ароматный, идеально сбалансированный и красиво украшенный. Обязательно вернусь снова!
Виталий А.
Это идеальное место, чтобы расслабиться после рабочего дня, провести время с друзьями или просто насладиться отличным коктейлем в приятной обстановке. Большой плюс этого заведения работает 24 часа
Анна К.
22 августа 2025
Зашли с подругой на коктейль, первый раз в этом месте. Нам очень понравилось, и попили, и поели. Лично я оценила интерьер, приятный, дружелюбный персонал. Спасибо Анне, сориентировала нас по коктейлям, помогла, обслуживание быстрое . В общем, только приятные впечатления!!!
Лежик Андриянович
Прекрасное место! Захожу уже не первый раз. И, знаете, каждый раз поражает гостеприимство и радушие команды. Так же хочу отметить филигранность приготовления смешанных напитков. Хочу, чтобы все бары при отеле были именно такими! Благодарю вас за постоянные положительные эмоции, которые я испытываю в ваших стенах🙏
Настя Феоктистова
27 августа 2025
Прекрасный бар Безумно понравилась атмосфера и интерьер данного заведения Красивая подача коктейлей и сами они не разочаровали по вкусу Отдельное спасибо, бармену Исламу, прекрасный молодой человек, рассказал и порекомендовал самые лучшие коктейли, советую его как профессионала Обязательно сюда ещё вернусь))
Евгения Ж.
Отличный бар, прекрасный интерьер, коктейли вкусные, рекомендую к посещению
23 августа 2025
Отличный бар, где каждая деталь на своем месте. Но особенно хочется отметить высочайший уровень сервиса. Нам посчастливилось попасть к бармену Муину. Это человек, который очень любит свою работу и гостей. Он дал несколько потрясающих рекомендаций, рассказал о составе коктейлей и зарядил отличным настроением. Спасибо ему за профессионализм, обаяние и крутой вклад в атмосферу всего заведения! Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова.
Mordi
23 августа 2025
Приходили с друзьями посидеть. Бармен Муин обслужил великолепно, порекомендовал напитки и закуску к ней. Интерьер бара очень приятный, посидели, музыка очень спокойная и подходит для тихих посиделок. Только не по четвергам, тут играет диджей.
Юлия Иванова
22 августа 2025
Отличное место , еда супер , кофе очень вкусный!!!! Долго ничего не ждали . Отличная подача еды и напитков . Очень хороший бармен Анна, очень милая девушка, интерьер тоже классный . Всем советую 🥰, все просто супер 🙌
Леонид Дрогаль
27 августа 2025
Отличное место! Отдельный респект бармену Исламу. Он не просто наливает, а творит: коктейли уникальные, сбалансированные и очень вкусные. Еще и прекрасный собеседник, очень доброжелательный и отзывчивый. С ним можно поболтать на разные темы, и он всегда посоветует что-то под ваше настроение.Рекомендую! Обязательно вернусь к Вам еще.
сергей клишин
Бар очень хорош для посещения, быстро обслуживают и большой выбор коктейлей. Большой плюс что заведения работает 24 часа.
The maze
9 сентября 2025
Отличный бар с потрясающей атмосферой! Отдельная благодарность бармену Анне — настоящий профессионал и приятный собеседник. Она угадала с настроением и посоветовала идеальный коктейль, который стал моим новым фаворитом. Обязательно вернемся снова именно благодаря такому персоналу!
Екатерина Шостало
22 августа 2025
Отличное место! Были впервые, зашли пообедать и были приятно удивлены! Хорошее меню, отличные цены! Приветливый персонал! Особая благодарность официантке Анне, не оставляла нас без внимания) Всё очень понравилось, думаю ещё придём и не один раз.
Вячеслав Шуленин
16 сентября 2025
Хороший ресторан, стейк был свежий, но само обслуживание очень долгое, народу в ресторане мало
Сергей М.
Прекрасное место, вкусная еда, очень интересные и вкусные коктейли. Спасибо за прекрасное время проведенное в этом баре!
Ислам Кучкаров
17 августа 2025
Бар Arild поразил меня своей атмосферой , бармены прекрасно знают ассортимент своей продукции и отлично подбирают напитки по вкусовым предпочтениям гостя . В частности хочу отметить бармена Муина за его трепетность к нам , напитки которые он нам делал оставили теплый след в наших сердцах 🖤❤️🍇🥩💯🔥
Jhonny
Широкий выбор в коктейльной карте, вкусные закуски в меню и приятная атмосфера. Камин и растения создают чувство уюта.
Ирина Авдиевская
Атмосфера супер, коктейли на высшем уровне, на баре работают профессионалы. Обязательно заглянем еще 🥂
Максим
31 июля 2025
Отличное место👌 красивая подача и качественный алкоголь✔️
Артем С.
Очень плохое разливное пиво, как будто чем то разбавленное. Не советую, не берите, отравитесь. После пары бокалов голова болела, как после жёсткой пьянки. Не ожидал такое встретить в центре Москвы.
Мария Алексеева
Прекрасное заведение, заходили с друзьями на завтрак, всё очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, рекомендуем👍
Tatyana B.
22 августа 2025
Уютненько! Мне понравилось очень место! Особенно коктейль Скарлет! Вежливый персонал. Отдельное Спасибо Анне, за то что не заставила ждать!
Ильдар Мухаметзянов
Приятное место. Красивая подача блюд и коктейлей. Персонал приветливый, остались очень теплые впечатления.
Павел Щ.
Хороший бар, с приятной атмосферой и едой Отдельная благодарность за коктейли, бармены на высоте
лариса брикс
22 августа 2025
Я в восторге от посещения ресторана! Вкусная еда, быстрое обслуживание. Очень приятное место, отличная атмосфера. Большое спасибо официанту Анне, очень внимательная, вежливая, все подскажет.
Ирина М.
22 августа 2025
Очень хорошее место. Всем рекомендую. Вкусная еда и напитки. Особая благодарность бармену Анне. Очень чуткая и приветливая девушка.
Екатерина Рябова
22 августа 2025
я в приятном удивлении от данного бара! анна была очень вежливой и доброжелательной, сделала замечательный латте с ОЧЕНЬ вкусным сиропом (карамельным)🙏🏻💔
Григорий
9 сентября 2025
Слабый ресторан в гостинице. Людей почти нет. Цены высокие если состоять на размер порций. Такого микро ризотто в москве я не видел) и было перевалено в рисовую кашу
Ronin8891
Прекрасный бар и отличное обслуживание. Коктейли супер, рекомендую
Алина Галлаева
2 августа 2024
Достойный бар для посещения . Очень вкусные коктейли и классная подача, особенно новое предложение - Сандия Сауэр 🫶 Классные ребята и обстановка , особенно запомнился бармен Ислам и Егор , всегда поддержут разговор и сделают самые вкусные коктейли.
Иванов Е.
22 августа 2025
Всё прилично и достойно. Выделю обслуживающий персонал. Отдельное , огромное, спасибо Анне. Пожалуй загляну сюда ещё не один раз.
Мария Румянцева
25 июля 2025
Приветливый персонал ,атмосферно ,время ожидания, не заставляет долго ждать !Бармен Aziz внимательный ,доброжелательный
Илья И.
22 августа 2025
Отличное место, еда напитки превосходные, обслуживание на высшем уровне. Особенная благодарность официанткае Анне
Мирослава М.
Отличный бар, замечательные бариста!👍 Самый вкусный кофе, что мы пробовали! Вернёмся ещё раз😁
DG
10 декабря 2025
Само место хорошее, бар находится в лобби гостиницы, прекрасные интерьер. Минусы в низком качестве сервиса. Сев за столик не ждите, что к вам подойдёт официант, не подойдёт, даже если пройдёт мимо вас. Поймав ифицианта можете долго ждать блюдо. Это не разовой наблюдение - это системная проблема этого потенциального неплохого заведения.
Алексей Муравьев
Отличное место для посещения, к каждому напитку идет не большой комплимент от заведения, это очень приятная и неожиданная эмоция)
смирнов р.
22 августа 2025
Знатная таверна надо сказать И накормили и напоили И обслужили. Обслужили кстати достойно. Ане отдельную респектулю.
S
Sitora A.
18 апреля 2024
Королевский шведский стол, все очень вкусно, отдельная благодарность официанту Мухаммед за прекрасные напитки, очень вежливый персонал 🫶🏻
николай с
Прекрасный аутентичный бар. Очень внимательные сотрудники. Готовят вкусные коктейли!
Игорь Аксенов
17 сентября 2025
Всё было очень вкусно! Спасибо за хорошее обслуживание!
анна а
9 сентября 2025
Очень вкусно. Всегда доброжелательно и быстро. Спасибо!
Анна П.
очень понравился бар с его уютной атмосферой и напитками.
Олеся Манторова
7 июля 2025
Очень атмосферно и вкусно👌прекрасная и приветливая официант Анна И. ❤️
Нестеров
Классный бар, цены адекватные, бармены знают свое дело
Antonova L.
7 сентября 2023
Хотите выпить ночью игристого? Добро пожаловать! В окружении нервных женщин с пониженной социальной ответственностью, на которых охране все равно, они в деле, три бармена и ещё два человека, не занятых ничем, будут ЧАСАМИ нести вам напитки и закуски за грязные столы в крошках и сальных разводах. Воды? Пожалуйста! Бокалы со следами помады и страшно представить чего, с вонью никогда не мытой посудомоечной машины. С трудом говорящая на любом языке барменша, выдумывавшая оправдания происходящему. Администратору лет 17 и он в ужасе от любого контракта с живым существом. Хотите увидеть как и почему Россия представляется все в худшем свете в глазах теперь редких гостей столицы? Заходите. Позор, шок и полный провал. Стыдно, ребята. Сделайте что-нибудь. Так не победим.
олеся позднякова
15 апреля 2025
Очень вкусно приготовлены телячьи щёчки.
NstsV.
31 августа 2024
Атмосферное место, безумно стильное. Бармен Ислам приготовил очень вкусный порнстар мартини😍 Обязательно вернёмся попробовать еще коктейли
Матвей Семенов
Хорешее место, чтобы прийти с друзьями и отдохнуть.
Алексей Пилюков (ОЦИБ)
12 марта 2025
Цена блюд дорогая, но не все позиции вкусные