Арина

Василий К.
4 сентября 2025
Здравствуйте все,кто посетил Ахбхазию,или планирует это сделать!!!Мы с женой выбрали этот гостевой дом случайно,и ни сколько не пожалели.Приветливые хозяева,мы впервые приехали в Абхазию,они встретили нас на границе,спасибо им огромное!!!Заселили,почти в полночь,т.к.наш самолет сильно задержали.Очень приветливые и добрые люди!Гостили у них в 2021 и 2023 году,аж по две недели,хотели бы ещё погостить...Только хорошие воспоминания,номера чистые,хорошая мебель,чистая душевая с туалетом,в отличии,какая у нас в люксе,в Гагра,была...Спасибо хозяйке,Тамаре и её семье!!!Томочка,если в Абхазию,то только к вам.
Мария Ч.
5 сентября 2025
Отдыхаем здесь СЕДЬМОЙ год. Приезжая к Томе и Назиму, мы каждый раз видим радушие и доброжелательность. Нас встречают хозяева, которые каждому гостю всегда рады. Уютные чистые номера с кондиционером, есть вай-фай. На кухне всегда можно приготовить завтрак-обед-ужин, а также устроить уютные посиделки))). На территории есть мангал, парковка для тех кто приезжает на машине. До моря 5 минут, в шаговой доступности кафе и магазины. Когда мы в Пицунде, всегда останавливаемся только здесь. Соотношение цена качество на высоте.
Елена Федулова
1 сентября 2025
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном месте. Место атмосферное. С каким то своим уютном и доброй домашней обстановкой. Это когда входишь в дом или отель или ресторан и чувствуешь себя как дома спокойно. Номера как я поняла есть стандарт есть немного побольше по размерам. Мы жили на 3 этаже с шикарным видом. В новом номере. По размерам нам достаточно. Приезжая отдыхать в номере только спим) летняя кухня во дворе . Очень удобно. Столы под навесом и под зонтиком. Просторно . Места много. Стиралка тоже есть. И сушки во дворе.Не надо стирать вещи в умывальнике... и сушить в номере. Море рядом . Кажется что надо идти. Но я засекала идти ровно 3.5 мин. Спасибо большое добрым и отзывчивым собственникам. За тепло и уют . Встретили, все показали все рассказали. Всегда помогали по любым вопросам . Всех благ и процветания.
Дарья ч.
1 сентября 2025
Отдыхали в гостевом доме Арина нынче во второй раз. В прошлом году поехали туда по рекомендации друзей. В этом году вернулись снова. Порядочные, отзывчивые хозяева. Встретили доброжелательно. На любые вопросы/просьбы откликаются незамедлительно. В номерах есть все необходимое - хороший ремонт, мебель, кондиционер, вай-фай, душ и с/у. Более ничего и не требуется. На летней кухне есть возможность и покушать приготовить, и постирать, и душевно повечеровать. Никаких ограничений, все в доступе. Хозяева смотрят за порядком. Люди-отдыхающие приезжают разные, бывает, что и обгадят все, а убирать видимо за них должен кто-то другой. Так хозяйка все уберет, поменяет. До моря прогулочным шагом 5-7 минут. Ну, если, конечно, вы не заходите в магазинчики прикупить что-нибудь с собой на пляж))). Море с этой стороны чистое, красивое, ласковое. На центральный пляж не ходим - слишком людно и загажено. Мы довольны и гостевым домом Арина, и людьми, которые его предоставляют, и его местонахождением (подальше от центральной суеты, ночами тихо). Однозначно рекомендую.
Евгений Шумилов
2 сентября 2025
Отдыхали 11 дней в августе 2025 года! Чистая, уютная гостиница. Очень приветливые и отзывчивые хозяева! Помогли как с экскурсиями, так и с арендой авто, всё рассказали и показали! До моря спокойным шагом ровно 5 минут! По дороге к морю есть магазинчик и кафешки. Пляж оборудован лежаками и зонтами, а так же на побережье есть несколько кафе, где вечером приятно смотреть на закаты и море)) На территории дома так же есть летняя кухня со всем необходимым. Плита, холодильники, микроволновка, стиральная машина. Есть парковка для авто во дворе. Спасибо!
Yura S.
1 сентября 2025
Уютная небольшая гостиница, номера чистые, есть кондиционер, вай-фай, ТВ. Большая открытая кухня на 1-м этаже, есть все, чтобы приготовить себе завтрак/обед/ужин. Есть мангал, холодильники, стиральная машинка. Место удобное, до моря 5-7мин пешком, рядом Самшитовая роща, магазин и несколько кафе. Владельцы очень приветливые и доброжелательные.
Татьяна В.
3 сентября 2025
Хочу оставить отзыв, про наш замечательный отдых в гостевом домике Арина, во первых приехали раньше времени , так нас встретили хозяева и заселили без проблем в наш уже готовый номер, при этом не взяв ни копейки , (было очень удивительно, т.к. везде будут процент за ранний заезд ,приятно)объяснили где и что в каком направлении, показали территорию, очень удобно что она закрытая , никто посторонний не зайдет , на территории летня кухня, оборудована всем необходимым, микроволновая печь, стиральная машина ( бесплатная стирка)под навесом столы , где мы вечерами сидели в компании наших соседей😍Номера просторные , на троих,но нас было 4 человека,так нам предоставили дополнительное место, и снова бесплатно!В номере все удобства, включая телевизор , кондиционер, вайфай работает отлично, часто приходилось сидеть и работать, проблем не было!А море, просто рай, чистое , теплое, берег оснащен лежаками, зонтами, на берегу кафе, шашлычная, просто сказка !Хозяева доброжелательные, молодые люди, которые без всяких проблем все разъяснят , объяснят ,да ещё и угостят!!!Абхазия-страна души,рай на земле!По-этому нужно уважать жителей этой страны,приезжайте с добром, и вас встретят с добром!Мы довольны всем, Спасибо Тома и Назим, за наш чудесный отдых!Обязательно вернемся в следующем году!!!Однозначно всем советую этот гостевой дом!!!
Анна Снежная
1 сентября 2025
Всем привет! ✌️ Останавливалась в гостевом доме «Арина» с 12 по 30 августа включительно. Проблем никаких не возникло. Отдохнули просто прекрасно! Хозяева приятные люди. У нас был хороший номер на втором этаже со всем необходимым, включая двуспальную и обычную кровать, телевизор, кондиционер, душ, туалет. Даже бумага предоставлялась! Бельё белое, чистое. Заселили быстро. Во дворе большая кухня с холодильниками, плитой, микроволновкой, стиральной машиной, столами под навесом и всей необходимой посудой. Есть веревки где можно сушить вещи после пляжа или стирки. В целях безопасности калитка на ночь запиралась, ключи всем выдаются при заезде, мы ночью не выходили никуда, хотя в Пицунде абсолютно безопасно. Напротив дома остановка, можно сгонять на маршрутке в разные направления самостоятельно или доехать до границы без такси. Пляж - рукой подать, найдите лежаки у душевного кафе «Черепаха», самая выгодная стоимость на всем побережье , второй год там загораю ☀️ Магазин рядом, в 2 минутах ходьбы, есть расчет по карте, кассиры очень вежливые, всё самое необходимое имеется. Я третий раз была в Абхазии, есть с чем сравнить, поэтому рекомендую к посещению данное место. Все близко, удобно отдыхать компанией, негатив оставляйте дома, берите хорошее настроение и мчите на море 😁✌️☀️🐠🪸⚓️🐚⛵️🪼🌅🦐🤿
Kamel A.
1 сентября 2025
Отдыхали в гостевом доме Арина, все очень понравилась, главное чисто, уютно,номера большие трехместные,при необходимости доставят доп место.Закрытая парковка,очень удобно!До моря три минуты пешком, рядом столовые ,кафе.Доброжелательные хозяева, всегда помогут и все подскажут!Вернемся сюда обязательно и не раз,Всем советую !!!
Татьяна Белова
6 сентября 2025
Заехали по раннему бронированию 31 августа на 9 суток. Изначально оставляли залог размером стоимости 2,5 суток. Фото были прекрасные, все чисто и хорошо. Когда же мы заехали в гостиницу Арина, пришли в ужас, двор в ужасном состоянии, нет ничего из зелени, засыпан щебенкой. Общая кухня оставляем желать лучшего, грязная, мебель кухонная старая, вся рассохлась. В самом номере темнота, как в склепе, две лампочки еле-еле освещают центр комнаты, очень темно и некомфортно. В номере холодильника нет, фена нет, мелочей вроде стаканчиков для зубных щеток и вешалок для одежды подавну нет. В ванной шторка в плесени по всей площади, вода в душе не сливается. Балкона нет, окно выходит на чужое висящее белье на фоне забора. Когда я сообщила хозяйке что мы пробудем у неё 2 суток из запланированных 9, начался ад, она грубо заявила нам что здесь не хостел и чтоб мы проваливали через час, полетели личные оскорбления. Она кричала на весь двор что мы неадекватные и никто так не даелает. Вернула 50% залога (6 из 12 тыс) но в итоге мы там пробыли от силы часа 3 из всех суток. На наши доводы что раз предоплату всю не вернете, давайте хотя бы ночь мы останемся она в грубой форме заявила «валить отсюда». Я категорически не советую это место. За эту же сумму есть более хорошие места, светлые, чистые, уютные, где приветливые хозяева. Ну или заезжайте, но если что то пойдет не так и нужно будет уехать готовьтесь к тому, что хозяйка устроит скандал, т.к. считает вас своими должниками и унизит личными оскорблениями. Вероятно, все положительные отзывы написаны самой ей.
Мика Ахмедовa
1 сентября 2025
Здравствуйте, советую всем, отдыхала в Пицунде 2 недели, море, пляж, рестики, мне посоветовали гостиницу Арина, что бы далеко не ходить до моря, все прекрасно, чисто!!! аккуратно!!! комнаты просторные, а что еще нужно? Спасибо большое за ваше гостеприимство!!!
Денис Д.
20 августа 2025
Были в Пицунде летом 2 семьи с маленькими детьми на 2 машинах, приехали в 2 часа ночи, не бронировали, хозяина встретили возле дома и поинтересовались есть ли номера - сказал конечно - заселим, обсудили нюансы и по глупости внесли предоплату за 5 дней по 5 т.р. за сутки, дом не плохой, но лестница на 2 этаж мега узкая, с чемоданом не пройти - или он впереди или вы, комнаты совсем не большие. На завтра вышли к морю - до моря не близко - по дороге решили узнать сколько стоят номера в других гостевых домах поближе к морю - и сделали вывод что прогадали с предоплатой т.к. в других гостевых домах на много ближе к морю цена в среднем была от 3 до 4 т.р., в итоге нам предложили номера в 2 раза!!! просторнее, с терассой, без лестниц, по состоянию не хуже за 3,5 т.р. сутки, и мы решили переехать, когда хозяйка об этом узнала - пошли оскорбления - неадекватное поведение, залог возвращать оказалась. В итоге с криками добились частичного возврата и ушли. Совет - не спешите - есть варианты получше и подешевле!!! А хозяйке совет - вы формируете о своей стране репутацию!!! Будьте добрее и уважительнее к гостям
Виктория Анисимова
25 сентября 2025
Как замечательно, что появилась возможность оставить положительный отзыв и пожелания прекрасным хозяевам гостевого дома "Арина" Назиму и Томе !!!🥰❤️❤️❤️🙏🙌🫂 Отдыхаем у вас не первый год, рады что вы процветаете, растете, вот уже 3-х этажными стали! Дальше больше!🎈🎈🎈🎉🎊🏆♥️🏝⛰️💒 Пребывание в вашем гостевом доме всегда оставляло только самые теплые и приятные впечатления и воспоминания! С первых минут мы почувствовали себя как дома, благодаря уюту и гостеприимству, которое окружает это место. Особенно хочется отметить просторные и светлые номера, где каждая деталь продумана для нашего комфорта. Интерьер выполнен со вкусом, а чистота и порядок поддерживаются на высшем уровне. Номера в основном 3-х местные, можно договориться о дополнительном спальном месте. Матрасы очень удобные, есть с чем сравнить в Абхазии! Имеется летняя кухня со всей необходимой техникой и посудой. Стиральная машина и возможность быстро высушить свои вещи на сушилках. Во дворе можно припарковать свой автомобиль. Хозяева дома очень радушные и очень внимательные: всегда готовы помочь и подсказать, как лучше провести время в окрестностях.‼️‼️‼️ Расположение гостевого дома очень удобное – все основные достопримечательности в шаговой доступности. До моря не более 5 минут, есть свой ближайший выход на берег, до Кипарисовой аллеи и пляжа Курорта Пицунды чуть дольше идти .Магазины, кафе, остановка общественного транспорта, все рядом! Также всегда можно вызвать местное такси и трансфер для вашего удобства ! Мы обязательно вернемся снова и с радостью порекомендуем вас всем своим знакомым!😁🤗 Желаем вам процветания и побольше добросовестных и доброжелательных гостей!!!🙏🙌❤️‍🔥 Спасибо за ваш труд и заботу – это было незабываемое путешествие в мир домашнего уюта и гостеприимства!🫶
Асия Русенко
1 июля 2021
Гостили в Пицунде неделю. Забронировали номер в Гостевом доме Арина. Могу сказать только хорошие слова! Дом красивый, аккуратный. В номере, котором мы поселились с мужем и дочкой, есть кондиционер, балкон, wi-fi, телевизор. В каждом номере свой душ, туалет. То есть очереди в туалет или душ отсутствуют. Кухня находится во дворе (как летний вариант), есть плита (газ), два холодильника, микроволновая печь, большие столы, посуда, необходимая для приготовления пищи. Рядом с домом в шаговой доступности есть магазины (несколько), в 10 минутах находится рынок. Моря тоже находится рядом. По дороге к морю можно полюбоваться природной Пицунды. Дорога к морю в природном заповеднике. Не могу не сказать про хозяев дома. Приветливые добрые люди. Могут встретить на границе (если вы не на машине). Их 10 баллов ставлю 10+!!! Всё очень понравилось!!! Гостевой дом Арина рекомендуем! Нам понравилось!!!
Владимир Башуров
13 августа 2023
Уютные номера,гостеприимные ,вежливые хозяева,все чисто,аккуратно.
Aleksandr Kitov
20 октября 2025
Два года останавливаемся в этом гостевом доме!! охота возвращаться сюда еще и еще!!! Огромное спасибо Томе и Назиму
Тома Камлия
6 сентября 2025
Хочу ответить на отзыв некой Татьяне Беловой .Ну во-первых вы никого не удивили что у нас во дворе щебенка.Все видео ,фото нашего двора ,нашей территории,нашего здания,номеров есть на всех сайтах где мы рекламируемся,люди видят всё при бронировании,т.к.видели это и вы!!!А почему ж вы не написали что долгое время ни как не могли определиться с этажностью ,задавали миллион вопросов,день ото дня ,чуть ли не о цвете штор в номере ,до цвета люстры?!Сперва выбрали второй этаж,и снова через какое-то время поменяли свое решение,выбрали первый этаж,вы сами выбрали первый этаж,так о каком балконе идет речь?На фото прекрасно видно что у нас нет балконов на первом этаже ?!😁Почему ж вы не пишите что ваш «мужчина »начал кричать на меня ,на хозяйку ,топать ножкой ?!Почему не написали как ваш сын,кричал на меня вместе с отцом?!На счет возврата денег-Я вернула вам 50%,естественно! А как вы хотели,вы воспользовались номером ,приняли душ,спали на кровати,пошли на море ,пришли,снова приняли души,и вы хотели чтоб я вам вернула все деньги ?Плюс вы держали номер за собой,уверяли что вам на 9 дней нужна бронь,по приезду ,вам якобы не понравились двор,шторка и вы решили два дня пожить !Так не получается,у нас по правилам проживание минимум 5-7 дней,люди хотели забронировать на белее долгий срок,но я им отказывала что нет номеров,т.к. вы держали его за собой,если вы сразу сказали бы что вам только на два дня,я вас естественно отказала бы в бронировании!Ваш муж кричал на меня ,что дело не в деньгах,а по итогу вы тут пишите ,что нашли другое место по дешевле😁вот с этого и надо было начинать ,не придумывать какие-то проблемы с двором или с кухней,а просто сказать мы не можем платить ваш ценник,нашли по-дешевле!!!Это нормально , у кого-то дешевле чем у нас, у нас дешевле чем у кого-то,но вы же мне как сказали, что якобы ваш «муж»решил попутешествовать и по два дня останавливаться по городам Абхазии, что ж вы это не написали?(к стати и фото видео кухни тоже есть на сайтах,пишите снова не правду про кухню,в которую вы вообще не зашли!!!)и да,про неадекватов ,снова ложь ,я такими словами к вам не обращалась видит Бог!!!Наши гости ,которые по итогу сделали фото вашей машины со своего балкона ,были в шоке от того как посторонний человек ,который называет себя мужчиной ,смог позволит разговаривать с женщиной в таком тоне,и скинули мне фото ваших номеров !Мы рады всем гостям ,кто приходит к нам с добром !!!
Сергей Светлов
23 августа 2021
Удобное расположение, до моря 5 минут.
19 мая 2021
Рядом пляж. 4 номера. Хозяева отличные. Дорога близко.