Арина

Арина Мельникова
13 сентября 2025
Отдыхали в сентябре 2025г в гостевом доме.Выражаем огромную благодарность за гостеприимство!Встретили с вокзала в Адлере, устроили в дом до официального времени заезда за 3 часа!Прекрасные комфортные условия- все чисто, уютно!Рядом парк развлечений, жд вокзал, море в 5-7 минутах, рядом 4 столовых.Отдыхали семьей 5 человек.Спасибо Наталье и Эдуарду за прекрасные условия отдыха.Были на побережье ранее 6 раз, эта поездка была самой комфортной и приятной, буквально как дома.Большое вам спасибо!Обязательно к вам вернемся!
михаил гераськин
17 сентября 2025
Хороший гостевой дом. Можно сказать одни плюсы. До моря неспешным шагом 2 минуты. Вокруг множество магазинов, столовых и кафе. На набережной много ресторанов. На соседней улице пятерочка. Хозяйка всегда идёт на встречу. Полотенца меняли раз в два дня. Единственный и существенный минус это старая мебель и старый ремонт. И отсутствие вытяжки или окошка в совмещенном санузеле.
Ольга Абрамова
23 августа 2025
Отдыхали в июле с ребенок (4 года) в этом гостевом доме. Все очень понравилось, до моря по прямой минут 7, рядом много разных столовых, до центра Сириуса пешком минут 10. В самом гостевом доме было все необходимое для комфортного проживания, небольшая, но ухоженная территория с маленьким прудиком с рыбами, от батута сын был в восторге. Однозначно советую!
Sveta P.
21 декабря 2024
В 2024г было 7 лет, как мы познакомились с гостевым домом "Арина" и его хозяевами и ни секунду не пожалели об этом. Мы отдыхали и в большом 2х этажном доме и в домике на двоих- везде чистота, уют. И никогда у нас не возникло желания найти другое место отдыха. Спасибо за это хозяевам Наташе и Эдуарду. Когда б не позвонили , всегда найдут для нас номер. Всегда приветливые, обходительные, вежливые, всегда пойдут на встречу если ранний заезд или поздний выезд. Всем рекомендуем и в тоже время переживаем: а вдруг для нас не хватит номера!🙂 успехов Вам и процветания, благополучия и здоровья, Наташа и Эдуард! А мы, я и дочка, надеемся на встречу в 2025году.
Арина Сердечная
18 июля 2024
Очень понравилось! Снимали коттедж на 7 человек. А двор сказка - рыбки, много зелени и растений, который растут в Сочи . Очень понравилась хозяйка , отзывчивая, после выселения можно сидеть в беседках на территории если уезжаете вечером👍🏼а если приехали рано утром вас встретят и как было в нашем случае, завели в другой номер и дали переодеться и оставить вещи, пока коттедж убирают 👍🏼. Самое главное МОРЕ РЯДОМ!! и всё объекты, Сочи Парк, Олимпийский парк🌹спасибо огромное, рекомендую
Tany Tany
6 августа 2024
Отличный гостевой дом. Снимали домик на двоих, все необходимое есть, рядом с домиком индивидуальная беседка, что очень удобно. Нарядный внутренний двор. Локация шикарная, все в пешей доступности: море, Сочи Парк, Олимпийский парк, красивейшая набережная, магазины, аптеки, мини рынок, остановки общественного транспорта, столовые. Море в этом месте чистейшее, даже во время шторма. Остались в восторге от отдыха.
ЕvgenКузнецов
10 августа 2023
Отличный гостевой дом, отдыхаем уже не первый год!!! Номера хорошие, кондиционеры работают. Уборка раз в два дня. Были в 4 и 6 номерах , отдельная их фишка небольшие но уютные балкончики. Столовые рядом в 3х минутах, море и набережная в 4х минутах ходьбы. Отдельное спасибо хозяйке Наталье - так держать!!! Приедем ещё потому что сюда хочется возвращаться!
олег шитов
17 ноября 2024
Снимали домим с беседкой на двоих в конце июня. Можно сказать- всё идеально! Тихо, спокойно, уютно, удобно, чисто. За такие деньги в этом районе лучше не найти. Персоналу большое спасибо! Рекомендую!
Наталья И.
21 октября 2022
Отличный гостевой дом! Часто бывает, что фото на сайте и в реальности не совпадают, но не в этом случае. Здесь в реальности еще лучше. Очень чисто, уютно и комфортно. Снимали котедж на 4-х с друзьями, места достаточно, есть миникухня, санузел, душевая, стиральная машина, кондеи и т.п., в общем всё необходимое, домик полностью обустроен для комфортного проживания. Есть своя беседка, что для нас было немаловажно. Все туристические объекты, море, магазины в шаговой доступности. Мы остались полностью довольны и обязательно вернемся сюда еще. Спасибо хозяевам за гостеприимство🙏
Ольга П
30 августа 2022
Очень понравился гостевой дом. Тихо, зелёная территория, беседки, мангал. Чистый номер, у нас был семейный с кухней ( посуды достаточно), полы кафель. Очень доброжелательные хозяева, пошли навстречу при позднем выезде. Очень удобное расположение. До моря идти 7 минут, прекрасная столовая Утро и Пятерочка 5 минут, Сочи парк 10минут, Олимпийский парк 15 минут.
EvgenКузнецов
5 июля 2022
Посетил этот гостевой дом недавно! Очень всё понравилось, всё есть - кондиционер, холодильник, телевизор, душевая кабинка и даже биде! Всё исправно и всё работает. Дополнительный бонус- небольшой балкончик( номер стандарт на 4х под номером4)Столовая, для тех кто хочет готовить! До моря 5 минут!!!! До столовой "Утро" 4 минуты не спешным шагом! До "Пятерочки" или " Магнита" 6 минут ! Всё рядом, по вечерам тихо.До " СочиПарка" и " Олимпийских объектов 10-15 минут ходьбы. Да и ещё гостевой дом находится в Адлере а не в Сочи.
Юлия Т.
24 июля 2025
Все понравилось, до моря 5-7 минут, все рядом столовые , пятерочка, кафешки … рекомендую
Елена Дмитриева
21 июля 2021
Vera
25 сентября 2021
Жили в этом доме. Где очаровательные хозяева Наталья и Эдуард. Встретили с аэропорта. Рассказали где магазины, столовые и все о чем интересовались. В комнате уборку делали каждый день. До моря идти 5 минут, через прекрасную "аллею зонтиков". Рядом Сочи парк и автобусные остановки. Всем рекомендую.
Екатерина Тетушкина
19 октября 2022
Отличный гостевой дом! Чистый, ухоженный номер. Красивый двор с детской площадкой. Пруд с золотыми рыбками. Шикарное расположение, пять минут до набережной и моря, пять минут до олимпийского парка и парка аттракционов. Огромное спасибо Наталье!!!
Татьяна Н.
13 октября 2023
Неплохой гостевой дом, где имеются также 2 отдельных коттеджа. Удобное расположение: рядом сочи-парк, недалеко ж/д станция, откуда можно уехать и в горы, и в сочи
Олег Садоводов
3 декабря 2021
Были с внуками на каникулах в ноябре 2020г. Небольшая, но ухоженная территория. Приятные хозяева, в саду растут груши, мандарины, гранаты, цветы. Жили на 2 этаже в 2 комнатном номере. Имеется общая кухня с техникой и посудой, прокат велосипедов, во дворе теннисный стол. Скромно, но очень уютно. Бонус ко всему- красивая и доброжелательная собака по кличке Аки.
евгения с.
26 ноября 2020
Останавливались в этом гостевом доме в начале ноября с двумя внуками восьми лет. Снимали двухкомнатный номер. Все было просто замечательно. Приветливая хозяйка, уютный номер и чудесный дворик с беседками и красивыми растениями. Действительно все близко от дома: и набережная, и Сочи-парк с аттракционами, и Олимпийский парк. Это для нас было очень важно. И прекрасная столовая рядом. Надеемся приехать еще не раз в это чудесное местечко.
Жанна В
7 октября 2021
Всё понравилось: и комната, и расположение. До пляжа и набережной метров 200, улочка приятная, лучше чем на фото даже. Рядом много кафешек и столовые, покушать проблем нет, недалеко "Пятерка". Комната небольшая, но уютная, всё необходимое есть. Во дворе есть мангал, рядом столик со скамейками под крышей (мы, правда, не воспользовались). Рекомендую!
Лена Раева
1 мая 2022
Отличное место для отдыха. Рядом столовые, кафе, пятерочка. До набережной рукой подать. Очень доброжелательная хозяйка. В самом доме чисто и уютно. Есть всё необходимое для жизни. Во дворе чудесный прудик с рыбками. Мы остались очень довольны!
Ксения Плотникова
15 сентября 2020
Очень вежливые,понимающие хозяева. Останавливаемся на протяжении 4-х лет только тут. До моря 2 минуты,до олимпийского парка 10-15 минут обычным шагом. Кафе в шаговой доступности. Жили в домике. Все что нужно для отдыха-все есть внутри.
Сима Мазитова
7 июля 2023
Отдыхаем семьей, уже несколько лет подряд, все прекрасно, и довольны. Хозяева прекрасные люди, все спокойно, тихо. Рекомендую.
Юлия О
14 января 2023
Очень хороший гостевой дом,отдыхаем 5 лет.к счастью для нас -хозяева не пускают в дом буйных,с младенцами и пьющие компании.рядом магазины и море
Елена Иванова
1 августа 2023
Спасибо хозяевам, нам очень понравилось. В такое место хочется возвращаться. Цена соответствует качеству предоставленного жилья. Все соответствует действительности.
Дмитрий
18 декабря 2019
Хороший вариант за свои деньги. Рядом вкусная столовая. Магазин 5ка в 10 минутах ходьбы. Набережная рядом и просто магазины рядом. Тихо и хозяева приятные.
Дмитрий Тарасов
2 января 2024
Рядом с парком и морем , персонала нету , номера так себе , атмосфера сочинская, уютная
Ольга Лыткина
25 августа 2022
Замечательная гостиница. И хозяева. Местоположение супер. И море не далеко и всё необходимое для комфортного отдыха.
Елена Муравьева
20 августа 2019
Очень приветливые хозяева, чисто, красивая территория, очень уютно в номерах, по домашнему. Рекомендую хороший гостевой дом.
Елена Акопян
30 августа 2021
На троечку.Расположение великолепное,однако сам номер был очень маленький.Но для не притязательных отдыхающих вполне.
олег я
21 января 2020
Отдыхали на зимних каникулах, всё очень понравилось от проживания до места расположения. Рекомендую.
Владимир Опперман
11 августа 2020
Очень классный гостивой домик! Со всеми удобствами. Близкое расположение к морю
Петр Калганов
24 июля 2022
Все отлично. Рядом море, столовая, кафешки, магазины. А жилье, как будто дома.
Vlad Semeev
21 сентября 2023
Отлично провели отпуск. Приветливая хозяйка. Всем рекомендую!
24 февраля 2024
Это супер место, отличные хозяева. Наталья Эдуард, вам спасибо за приём, доброжелательность
Vfrc Vfrc
4 августа 2021
Заправка норм, цена норм, бенз норм. Минус звезды - заправка превратилась в бесплатную стоянку ожидания перед аэропортом, но это неизбежно, т.к. недостатки инфраструктуры к этому привели, а не сама заправка виновата
AlexandroN.
1 сентября 2018
Гостеприимные хозяева. Уютные комнаты. До моря 5 минут. Отличное место
Сергей Мишланов
5 июля 2021
Хороший гостевой дом. Только вот вернулись. Рекомендую всем.
СЕРГЕЙ
17 октября 2023
Хорошее месторасположение, всё рядом. Рекомендую.
Сергей Смирнов
22 сентября 2019
Очень крутой отель! Всё продуманной, и удобно, цена не высокая! Очень понравилось! Всем рекомендую!
Иван Ш.
29 июня 2023
Супер место, хозяева отзывчивые, всем рекомендую, уже не в первый раз сюда приезжаем
Артём Кинаш
14 июня 2022
Крутой удобный отель Красивый дизайн
алексей э.
9 июня 2024
Всё хорошо
Натали С
4 августа 2022
Прекрасное место, спасибо за хороший отдых
Анна К.
9 октября 2023
Очень понравилось
Роман Соболев
6 января 2020
Комфортно,чисто,уютно! Супер!
Dearlaska
13 мая 2021
Отличное место для отдыха!
Иван Масленников
29 августа 2022