Arinna

Михаил Р.
17 июня 2025
Худший отель в котором я был. В номере повсюду черная плесень, стены грязные, белье грязное(все в пятнах), кондиционер тоже весь в плесени, невыносимая духота, за окном в номере лежала тухлая пицца. Ночью кто то ломился в отель, грохот был дикий. Мы съехали на следующий день (хотя бронировали на 6 дней), хозяин отеля отказался возвращать нам деньги. Не верьте фотографиям этого отеля, там настоящий кошмар.
Ксения У.
12 октября 2024
Вентиляции в номере нет от слова совсем. Два дня не было горячей воды. В номере есть холодильник, сейф, утюг и чайник. Есть кондиционер, но мы не смогли его включить, не уверена что он был в рабочем состоянии. К чайнику нет ничего, пейте чай из ладошки. Единственный нормальный по размеру номер на верхнем этаже, в нем есть стул. Все что ниже крохотулечных размеров, в них есть все из выше перечисленного, кроме стула и в них запах канализации. Была в начале октября 2024 года.
Мария Кононова
Маленький номер, не проветривают, кондиционер не работает, пульта от телевизора нет. Если только переночевать, то нормально
Лариса Гоголева
15 ноября 2023
Отель "Аринна" - обычный дом в старой части Стамбула. Мой номер меня полностью устроил, если бы не одна деталь: окно выходит на глухую стену. Чтобы увидеть небо, нужно высунуться из окна. Соответственно, в номере всегда полумрак и некоторая сырость. Т.е. вы просыпаетесь утром в тёмном номере и решаете что день грядущий будет пасмурный и холодный. Соответственно этому одеваетесь потеплее. Выходите на улицу - а там солнце шпарит, как у нас в июле! Ещё один неочевидный минус: в районе Фатих нет супермаркетов, а маленькие магазинчики встречаются нечасто. И если ваш тур без питания - с вас в этих предприятиях розничной торговли будут драть 10 шкур. Как? А просто не пишут цены, а на ваш вопрос называют цену в 3 раза выше, чем местным. Но все минусы перекрывает один огромный плюс: вы живёте в 10 шагах от главных достопримечательностей.
Юрий Помогайбенко
Не вздумайте его бронировать, это самое грязное место во всем Стамбуле, мы зашли увидели номер и ушли, в номере сидела голая девушка прикрытая полотенцем( думаю что это просто бордель), они ее хотели выгнать чтоб впустить нас, он зашел в номер попросил нас подождать на улице 5 мин, потом как оказалось он влажными салфетками стирал плесень со стен, в итоге владелец отказался возвращать деньги. Брали на сутки, из за ожидания самолета, поэтому по карману не сильно ударило но нервов потрепала вся эта ситуацию, пришлось быстро искать другой отель!
Алексей Конон
1 ноября 2023
Цена которая заявлена на букинге совершенно не соответствует отелю. Его самый главный плюс это расположение. Мы его по этому и выбрали приходили туда только спать, для ничего другого этот отель не подходит.
Адиль Сабиров
19 февраля 2024
Бронировал через Bucking, отель закрыт на звонки не отвечают . Писали им на вотсап тоже игнор .