Ариран

Наида У.
8 октября 2025
Я живу недалеко от кольца, увидела новое заведение, решили с мужем зайти, посмотреть. Обстановка простая, без излишеств. Я заказала чикен майо, муж-сливочный рамен. Моя курочка была очень вкусной, вроде всё просто, рис, курица с яйцом и соусом, но вкус отличный. Суп мужа тоже попробовала, остренький, приятный сливочный вкус. В общем заведение рекомендую, и сами будем частенько ходить, так как нам нравится корейская кухня.
Егор Чорник
6 июня 2025
заходили один раз, еще на той неделе, был с семьей. Очень хорошее меню, глаза разбегаются. Еще и за соседними столиками столько всяких вкусностей. В общем - чисто, красиво, уютно, атмосферно и минималистично.. Еда заслуживает особого внимания, как будто бы снова побывал в корее. Еще вернусь и рекомендую!
Ася Расулова
2 апреля 2025
Замечательное местечко, вкусная еда, приветливый и очень доброжелательный персонал! Большие порции и что самое главное, можно попросить сделать еду менее острее♨️ Приятная атмосфера и погружение в реальность южнокорейской обстановки создается за счет людей открывших данное заведение(для понимания,вам необходимо обязательно прийти и увидеть все своими глазами)☺️
ilovabanan
13 апреля 2025
Arirang — настоящая находка для любителей азиатской кухни! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают комфортное пространство для отдыха. Меню разнообразное: от ароматных токпокки до вкуснейших кимпабов и лапши. Особенно понравилось их блюдо чикен майо. Цены вполне адекватные. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное! Обязательно вернусь снова!
Алина Расулова
2 апреля 2025
Очень крутое место🔥 Приветливый персонал,который уделяет внимание каждой мелочи Безумно вкусная еда,а самое главное приемлемые цены😻
Наира Ахмедова
22 декабря 2025
Еда очень вкусная, принесли быстро, очень красивый интерьер и атмосфера. Играют корейские песни, персонал очень вежливый и могут включить вашу любимую песню
Султан Султанов
2 апреля 2025
Отличное заведение и, пожалуй, лучший ресторан азиатской кухни, в котором мне довелось побывать! Интерьер эстетичный и комфортный, еда тоже очень вкусная, а персонал приветливый и дружелюбный! :)
Мэдока А.
29 сентября 2025
Я люблю это кафе за атмосферу здесь всегда приятно находиться. Но очень жаль, что еда уже не та, что раньше. Особенно курочка: раньше была хрустящей и вкусной, а теперь совсем не впечатляет, будто приготовлена наспех. А порция быдто бы стала меньше. Хочется, чтобы вернули прежнее качество ведь раньше было удовольствие сюда приходить!
Саида Гаджиева
24 октября 2025
Очень вкусная еда и вежливый персонал пришла туда голодная и с головной болью сотрудница предоставила мне лекарства и воду❤️Спасибо вам большое за такое обслуживание и желаю вам процветания 🫶!!!!Советую всем и сама буду посещать 🥰
Ралина Е.
8 апреля 2025
Персонал очень вежливый, ппиятный. Если хотите посетить в Корею вам обязательно сюда. Осталась в восторге. Еда вкусная. Прям как в Корее.
Who l am?..
28 августа 2025
Лучшее заведение азиатской кухни. Всем советую попробовать сотток сотток
Khasu B.
8 апреля 2025
Наконец-то нашлось место с настоящей корейской едой, которое держат именно корейцы. Приехал к ним из Грозного исключительно ради вкусной еды и радушного отношения. Рекомендую всем к посещению, всё очень вкусно и не дорого
Всё о собаках
1 сентября 2025
Люблю пробовать необычную еду, зашли с компанией в это кафе корейской кухни, заказали почти все блюда из меню и все были вкусные
Mirzoeva R.
4 мая 2025
Это лучшее кафе с корейской кухней, я так рада, что они открылись Мы уже успели раз 7 туда сходить с открытия, настолько там вкусно И персонал вежливый, чисто и аккуратно Удачи вам!
Никита Абрамов
6 июля 2025
Были в этом кафе прошлую субботу. Сразу хочу заметить,то на сколько приятна в кафе атмосфера. Вежливый улыбчивый персонал, официант доступно и ясно объяснил. Еду ждали относительно недолго. Заказали кимпаб, чамчи майо, сотток-сотток, чикен. Было очень вкусно блюда выглядят вайбооовааа и аппетитно. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Михаил
10 июля 2025
Очень вкусная настоящая корейская еда Всем кто любит остро покушать, приходите
Хадижа Алибекова
14 июня 2025
Классная кафешка. Цены приемлемые и персонал вежливый, атмосфера приятная 💕. Всем советую 🖤
ляляля
10 апреля 2025
приятные сотрудники, вкусная еда, очень мило, все понравилось❤️‍🩹
Джамиля Багатаева
21 мая 2025
С нетерпением ждала открытия , дождавшись оно не разу меня не разочаровало. Буду приходить ещё множество раз. :)