Aristipp

Ольга Кожаева
27 января 2025
За юридической помощью только сюда! Профессиональные юристы помогли мне выиграть в моем непростом деле. Сразу гарантировали победу, хотя я до последнего не верила. Спасибо огромное!
Григорий Яковлев
30 августа 2024
Здесь работают очень опытные юристы. Все мои проблемы они порешали быстро. Хотя я, признаться, боялся, что они не справятся. Благодарю.
Алексей Волк
26 марта 2024
Быстро решили мой вопрос, не пожалел, что обратился в Aristipp. Рекомендую, делают все быстро и профессиональна.
Илья Д
17 августа 2023
Мерзкая лавка, ни кому не советую обращаться к ним. При обсуждении стоимости договора с представителем была обьявленна одна цена а через неделю к моменту заключения она вырастает на 50%, также меняется рассрочка оплаты. Менеджер при работе с документами путается в понятиях "дедушка" и "бабушка". Буду искать более порядочную компанию.
Евгений Помиранцев
13 июня 2024
Решили все проблемы быстро и дали нужные рекомендации. Юристы компании Aristipp опытные и профессиональные, поэтому всё прошло гладко. Рекомендую!
Антон Олегович Кораблин
20 января 2022
Я большинство нюансов о репатриации узнавал из сайта Аристипа. В основном тут вся нужная информация есть. Потом переключился на официальный ютуб канал компании. Там и новости публикуют. Если что, видео дублируют и на сайт, так что все можно найти в одном месте !
Екатерина Астахова
16 ноября 2024
Здесь работают знатоки своего дела, очень мне помогли.