Aristo

Юра Денисенко
Обратились со своим проектом из нескольких элементов мебели по индивидуальным размерам, и первое позитивное впечатление о данной организации сложилось уже начиная с менеджера Регины, добродушная, внимательная, подсказывала и вносила полезные коррективы, хотя мы пришли уже со своими чертежами. Сопровождала наш проект от начальной стадии и до полного завершения, постоянно держа в курсе событий. В итоге позитив остался до самого конца проекта, сроки не были нарушены, а наоборот с опережением графика, затем аккуратные грузчики, а после них сборщик Иван, которому хочется ещё раз сказать отдельное спасибо и выразить респект!Вежливый, аккуратный, скурпулезный мастер своего дела, профессионал в этой отрасли однозначно и неоспоримо! Так что не жалеем что зашли в Гагаринский и доверили свой индивидуальный проект именно ARISTO! Теперь радуемся нашей новой мебели и не жалеем о потраченных деньгах!
691789 мироновская
26 ноября 2025
Заказывали шкаф купе в детскую комнату, работа выполнена в сроки, шкаф понравился, добротный, вместительный, доставили быстро. Отдельная благодарность мастеру по сворке мебели- Ивану. Проффесионал своего дела.