Аристос

Виктория Соболева
25 июня 2025
Мой любимый лицей «Аристос»!-Я считаю это образовательное учреждение Лучшим и могу с уверенностью сказать , что только благодаря огромному опыту, терпению и усилиям педагогического состава я смогла закончить 11 класс на все пятерки ! Искренне благодарю Директора, Калинина Олега Владимировича , всегда честного и справедливого и Ирину Ивановну , которая заботливо и мягко , но очень уверенно ведет каждого из подопечных учеников лицея по трудному пути учебы. Здесь лучшие учителя , которые способны донести знания , комфортные классы , культура и порядок являются в «Аристосе» основными . Спасибо тебе мой Alma Mater , мой любимый лицей «Аристос» , за пройденный со мной путь из детства во взрослую жизнь! Конечно же рекомендую и родителям и детям ! Пять звезд!
Майя Шкебельская
1 декабря 2025
Хотим сказать большое спасибо лицею Аристос за частное обучение. Спасибо Ирине Ивановне, очень правильный руководитель и хороший человек. Спасибо Виктории Александровне, нашему классному руководителю и большому помощнику, без мы бы не справились!🙏🏻 Спасибо администрации за понимание во многих вопросах! И самое главное наш любимый класс, по которому скучаем и очень любим! Олегу Владимировичу спасибо и желаем и дальше держаться курса в частном образовании и индивидуальном подходе!! И чтобы все намеченные планы осуществились !
Наталья Дыгай
11 октября 2023
В лицее нас привлекло больше всего, что есть обучение британскому английскому с возможностью получения международного сертификата. Анна Викторовна отличный преподаватель. Сын учится первый год и ему нравится, причем выражается это тем, что уже с воскресенья начинает нетерпеливо ждать понедельника, когда снова можно приступить к занятиям. Нам с мужем даже немного обидно, но рады, что сын так хорошо адаптировался к новому месту
Наталья Ashe
28 мая 2022
Заботятся о детях, относятся с вниманием и индивидуальным подходом к каждому учащемуся в зависимости от необходимых согласованных с родителями требований, конечно же это стоит тех денег , которые берут за обучение, питание и дополнительные развивающие занятия . Педагогический состав опытный, всегда готовы разъяснить материал в случае если доходит не с первого раза. Но учится должны сами дети , а не так что - это учитель виноват , а я хороший …тем более что благодаря не очень большим численностям учеников в классах можно сказать , что обучение почти индивидуальное , что соответствует стоимости оплаты , кто считать умеет, тот поймёт. Отличный лицей 💯 %!
Оля
25 сентября 2019
Школа старого фонда,внутри не плохо местами, нуждается в ремонте окон, бывает холодно. Образование нормальное, Английский с 1 класса, внеурочное обучение, малочисленные классы, пребывание с 10 утра до 18 часов, есть круглосуточный пансион для иногородних, приемлемые цены,есть лицензия, своё питание( столовая), спокойная атмосфера в классе, адекватные преподаватели. Не часто бывают экскурсии ;
Дарья Богомолова
31 октября 2023
Училась в данном заведении с 2016 по 2019 года скажу всё прекрасно,но 2 учительницы и руководство с психологом это был кошмар помню на меня орали и хамили +расписки брали чтобы егэ не сдавала свои. Так что особо это место не рекомендую.
Светлана А.
24 февраля 2023
У меня в Аристосе сейчас учится сын. Конечно я вижу огромные преимущества по сравнению с государственной школой. Психологическая атмосфера, возможность учителей уделить ребенку достаточно внимания, создание всех условий для полноценного образования. Было бы желание. Хочется отметить и шикарные праздники, которые организуются в школе, психолого-педагогическое сопровождение. Дочка также закончила этот лицей. Экзамены сдала очень хорошо. Русский на 96 баллов и это не единичный случай. Дочка не отличница, без сверхспособностей. Обычная девочка. Математика профиль тоже высокие баллы. Сейчас дочка заканчивает СПБГПМУ (Педиатрический университет) и часто с ностальгией вспоминает "школьные годы чудесные".
Ольга Крюкова
23 февраля 2023
Мой племянник учится в этом лицее. АРИСТОС- прекрасное общеобразовательное учреждение, которое занимает достойное место среди лицеев Санкт-Петербурга! Отличный, высокообразованный педагогический коллектив все свои знания вкладывает в ребят. А какие познавательные и интересные экскурсии проводит на регулярной основе учитель истории Александрова С.Ю. - Педагог от Бога! И это очень ценно! Где только не побывали учащиеся! Мой племянник получает знания не только в учебное, но и послеучебное время. Он получает достойное образование от НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
Анастасия Б.
8 февраля 2023
Здесь учится мой сын и живет в пансионе. Отдельная благодарность классной руководительнице Екатерине Георгиевне за чуткое и заботливое отношение к ученикам! А на пансионе ребенок с чистой и выглаженной одеждой!
Аделина Туманова
20 июня 2025
Лучшая школа нашла новых друзей плюс ещё жила на пансионе воспитатели добрые отзывчивые педагоги добрые хорошо объясняют темы так ещё можно и доп заниматься лучшая школа если отдавать детей в школу то только в эту ♥️
Кижнеров А.
4 февраля 2021
Ребенок с удовольствием посещает учебное заведение. Профессиональный подход педагогов к индивидуальности развития каждого ученика.
Елена Хорина
25 мая 2021
Отличный лицей! Дочь учится с 1ого класса, сейчас закончила 9ый. Сильный преподавательский состав, семейная атмосфера.
18 ноября 2025
Спортивное поле в частном, очень недешевом лицее просто в ужасном состоянии!! Позор!!
Г
Григорий
29 июля 2022
Достойное учебное заведение. Преподают на уровне. Отдельное спасибо директору О.В.
брб
17 октября 2025
прикольно, но еда не вкусная(((((((
Sergey Volgarev
27 мая 2019
Учился здесь несколько лет, уровень преподавания был такой, что хоть святых выноси. После перехода отсюда в другую школу будешь круглым двоечником, пока не наверстаешь материал. Не знаю, как сейчас, но сомневаюсь, что изменилось в лучшую сторону.
Федор
15 апреля 2023
Руководство наплевательски относится на замечания со стороны родителей. Не раз обращались с жалобами, но реакции никакой. Качество образование оставляет желать лучше, снижается с каждым годом из-за введения ФГОСов Питание ужасное, хотя бы это можно было сделать высокого уровня, как никак большую части жизни дети проводят за стенами лицея. Заканчиваем обучение и уходим! Надеюсь какие-то замечания будут учтены руководством.
4 июля 2022
Держитесь подальше от этого лицея!!!! Моя дочь училась и жила на пансионе. Заведующей пансиона поставили пьянчужку. Без зубов, с выраженным запахом алкоголя. Вроде как родственница директора. Дочь рассказывала, что видела как та пила вечером пиво на рабочем месте. Написала жалобу в Комитет по образованию. Надеюсь, прикроют этот «лицей»
максим ф.
1 декабря 2019
Я там на был но так говорят хорошо
Константин М.
Мой ребёнок жалуется на учительницу математики,обидно что школа переезжает
Нестеренко Татьяна
4 октября 2020
Отстойное заведение. Учителя неквалифицированные. Кто там учится никуда не могут поступить. Деньги дерут не понятно за что.
Константин Пендрагон
23 января 2020
Хорошее обустройство внутри здания у меня там проходит Информатика а так же физкультура некоторые из учителей настоящие профессионалы своего дела как я знаю от учащихся а другие же нет.
Роман
20 апреля 2019
грязненькое местечко, с таким же руководством, не платят сотрудникам
Aleksandr Ivanov
21 сентября 2019
Хорошая школа. Прекрасная атмосфера.
Анастасия Дубровская
11 марта 2021
Достойное образование
8 августа 2018
Проверить деректоров а почему у них такие зарплаты. А учителей маленькие где все надевает
Андрей Питерский
29 июня 2019