Aritmi

Ха
13 февраля 2025
Очень понравилось. И сервис. Лечение. Всё досконально проверяют. Главное всё можно найти в пешей доступности. Рядом отели, куда можно заселятся, не так дорого. Вай фай работает. Только надо написать свой номер, выбрать государство , и написать номер телефона. Там придёт смс, напишите. Через вторую попытку, интернет заработает. Доктора профессионалы. Через интернет скачиваете переводчик. И можно всё спрашивать. Палаты вообще супер. И огромное спасибо, доктору Аттила. На ресепшене везде, могут Вам помочь. Главное надо спросить.
esra cengiz
В больнице очень чистый персонал, очень дружелюбный, и я очень доволен своим врачом июле
M
Murat T.
6 октября 2025
“Рабочая система совершенно иная и запутанная. (в отличие от классической системы hastene ) Некоторые сотрудники были безразличны (особенно отдел в кассе, где мы получали счета). Здание старое, и лифты не работают. Тем не менее, есть и хорошие врачи, которые зарекомендовали себя. Мы тоже обращались за советом, но из-за возраста моей матери мы не продолжали лечение.”
Nusret Cengiz
22 апреля 2025
У них очень хороший и внимательный персонал и врачи, но, к сожалению, проблема с парковкой AMI 😔👍
M
Meryem Tekin
21 октября 2025
Каждое подразделение и персонал, которые очень актуальны
Halis Şimşek
Соответствующий центр
TC Aytac M.
13 декабря 2024
Это прекрасная больница, за исключением моего автомобильного напольного покрытия