Ark

Надежда Каракай
Очень жаль, что приходится писать негативный отзыв, но увы Отдала машину на мойку кузов+салон+под капотом. Понадеялась на положительные и восторженные отзывы людей, но увы уехала полная разочарования. По приезде сразу бросились в глаза разводы на лобовом стекле и боковых, после залезла в салон и под капот, в целом в салоне чисто, есть разводы и местами не допылесосили, сиденья видимо даже влажной тряпкой не прошли-осталась пыль и следы от обуви, в уголках также осталась пыль. Больше всего расстроило то, что ждало под капотом-может меня просто не предупредили и так и положено, но ощущение что просто сбили пыль и забрызгали консервантом для блеска. Сам капот с внутренней стороны не тронут от слова совсем. В общем такое «удовольствие» обошлось мне в 4500р, что конечно того не стоило.
Костя Попов
2 декабря 2025
Делали полировку кузова,подкапали ржавчину и нанесли в 2 слоя керамику,результат пушка,также за тонировали авто,убрали со всех стёкл водный камень и нанесли антидождь результат великолепный. Машина стала сиять. Всем парням спасибо,мастера своего дела,делают на совесть,также отдельно Администратору Рафаэлю большой респект,отзывчивый,работает на 5+ Вообщем и целом парни свою работу знают🔥
Инна Т.
Я не любитель писать отзывы, но в такой ситуации считаю, что обязана предупредить потенциальных клиентов! Вчера вечером гоняла машину на эту мойку, за мойку взяли 3000₽, результат частично можете видеть на фото(стекла в разводах нет смысла фотографировать, по фото ничего не видно). Фото с загрязнениями выложила даже не все, т.к. их очень много. Считаю, что за такую сумму не допустимо так мыть автомобиль! Так как машину забирала, когда уже было на улице темно, увидела только, что не пропылесошено под сиденьями( пришел парень вытащил пылесос на улицу и пропылесосил при мне). Но это пропылесосили только то, на что я указала, когда утром отодвинула другие сиденья, то увидела, что и там не пылесосилось(есть фото). Стекла внутри, кроме лобового(оно всё в разводах, поэтому и поняла, что точно его мыли) не протирались, так как на стекле заднего ряда дочка рисовала на запотевшем стекле-её художества, так и остались не тронутыми. Вся машина внутри как была испачкана грязной обувью детей, так и осталась. На что мне администратор сказал, что это царапины, а не грязь на фото сами оцените, что это). В кармане машины, как валялась развернутая детская мармеладка, она там так и осталась.И вишенкой на торте было то, что у меня пропал автомобильный ароматизатор))) такое вообще со мной впервые))) на что адмистратор сказал ничего не знаю никто не видел))) Ну и у меня вопрос, что можно было делать с моим авто 2 часа, если такой результат?!
Яна Артёменко
6 ноября 2025
Не первый раз здесь мыли машину, но больше туда не поедем. Мало того, что ждали ровно 3 часа (кузов, салон), так ещё и всё в разводах, что зеркала, что стекла.В салоне даже ручки от пыли не удосужились вымыть. А что было вымыто, всё в ворсе от тряпок. Полики за 3 часа могли бы даже естественным путем уже высохнуть, но их положили прям с водой. За 2 тыс и за 3 часа ожидания получили разочарование
Павел Штанько
10 ноября 2025
Обслуживаюсь здесь не один год, парни знают свое дело, профессионально подходят к любым вопросам, очень хороший , вежливый персонал, уютно клиентская зона , всегда угостят вкусным кофе, все делают на высоте, всем советую!
Евгений Белов
Помыли машину конечно отстойно, за 2,5К даже диски не помыли, в салоне остались потёки от кофе, пыль в салоне (на рулевой колонке) оставили, видимо на следующий раз. Машину не продули от потёков воды.
Иван Иванов
8 сентября 2024
Делал фирменную мойку Всю грязь убрали Салон стал как новый, чем то обработали и кожу и пластик, даже притрагиваться не хочется. Машина стала блестеть убрали битум и какие то пятна. В подарок отправили фото уже чистой машины я их и выложу сюда, очень приятно) Буду рекомендовать ваш детейлинг)
valentina-troshiirashevskaya
8 августа 2025
Спасибо авто электрику ,установил новый кондиционер на мою машину,за четыре часа всё было уже готово, дома уже несколько дней, очень хорошо холодит, советую всем , очень хороший мастер своего дела, спасибо большое.45паралель 41
Ахмед Табулов
Рекомендую всем и каждому! Ни одна мойка не сравнится по качеству мытья! Максимальный профессионализм! После мойки у ребят, вы не вещаете своего авто!
Тихоня
Мойка супер и тут все есть и установка магнитолы и сто короче всем советую 👍
вячеслав титов
За 2400₽ хэтчбек плохо помыть,ну такое себе.
Вячеслав Мухин
5 апреля 2023
Отличный сервис , мойка на высшем уровне,ни одного потёка,машина стала как новая, отдельное спасибо Администратору Дарье все рассказала про детейлинг.К моему удивлению настоящий профессионал,знает свое дело . Рекомендую.
Ольга А.
7 июня 2023
Сегодня сделали 2- х ступенчатую мойку. Все качественно и с душой. Спасибо за профессионализм и добросовестный подход к работе мастеру Курбану ! Наверно так можно относиться только к своей машине)) Буду обслуживаться здесь, несмотря на то, что живу в северо-западном районе. Спасибо еще раз! 😊
Сармат
23 марта 2023
Первый раз мыл здесь машину, помыли очень шикарно, ни единого развода. Машина блестит как новая, очень рекомендую эту мойку, и буду мыть только здесь.
Ахмеед Б.
26 июля 2025
Классное место , для марафета авто супер!
Евгений Дмитриевич
7 сентября 2021
Большой спектр услуг. Качественное выполнение услуг. Адекватные мастера.
Сергей Мындру
23 августа 2022
Помыли со знанием дела! Машину как будто отполировали! Теперь буду постоянно заезжать
Крис Кибальник
26 октября 2024
Всё четко . Работу свою выполняют на 5+
Nik26
18 января 2022
Отличный сервис и мойка. Работают качественно 👌это главное.
Елена Юдаева
26 августа 2022
Отличная мойка, спасибо большое. Отмыли днище очень хорошо, рекомендую
Таулан Батчаев
26 августа 2024
Достаточно не плохо!
Михаил демиденко
26 мая 2023
Хорошие отношения всё делают хорошо спасибо большое советую
Мурат Джемакулов
18 апреля 2022