Ark studio

21 оценка

Наталья
Как визажист люблю эту студию за удобное расположение от метро. Плюс нет шума и гама в гримерке ,как в других студиях . Собираю с удовлетворением клиентов просто в гримерке для мероприятий и для съемок тоже
Алиса Агеенко
25 мая 2025
Замечательная студия! Большой и разнообразный зал, в котором можно снять и fashion, так и милую детскую историю. Регулярно посещаю эту студию, тк расположение отличное. Удобно мне и моим клиентам. Администратор всегда предложит чай/воду, поможет со светом и вопросами, не касающихся студии. В общем, случился метч и теперь у нас любовь❤️
Лиза В.
Приятная студия, всегда чистая и светлая. Огромный зал - это просто находка! Возвращаюсь сюда с удовольствием! А еще здесь очень приятная девушка-администратор!)
Екатерина Лубенцова
22 ноября 2025
Отличная студия, все чисто и красиво.Администратор вежливая , приятная девушка, всегда помогут и подскажут) В одном зале можно снимать весь день, потому что несколько локаций в одном пространстве)
Дарина Р.
8 июня 2025
Удобное расположение, большой, светлый и просторный зал. Есть все необходимое для съемки, вежливый персонал, очень довольны этой студией.
Марина Еськова
10 июля 2025
Классная фотостудия, удобное расположение, близко к метро, хорошее оборудование!
София Ф.
16 июня 2025
Отличная студия. Много разных локаций в зале! Приятная гримерка, есть где переодеться и накраситься
Элина Р.
8 мая 2025
Ужасное отношение к посетителям. Нет системы напоминая о записях и онлайн бронирования - как во всех нормальных студиях! Не напомнили о записи, позвонили по факту после начала аренды. На запрос перенести запись на другой день или вернуть 50% оплаты отказали. Не тратье своё время и деньги!
самый честный критик
студия сама хорошая. была пару раз как фотограф. осенью идеальная администратор была, доброжелательная девушка, помогала с настройкой оборудования, очень приятная, светленькая такая. но вот сейчас, в середине марта проводила съемку, была забронирована гримерка за час до начала фотосессии, моя модель заходит в студию, с порога уже летит предъява: «девушка, у нас тут не проходной двор, вы к кому»…она не понимает, говорит, что у нее гримерка с визажисткой и следом фотосъемка на назначенное время. администраторша с черными волосами, большая женщина такая. в итоге та посмотрела в телефоне и сказала «а, точно, проходите». ни здрасте, ни извините… прихожу я уже спустя час, здороваюсь, хочу вещи положить рядом с диваном, админша начинает громко говорить «девушка, у нас принято тапки надевать и куртку снимать». очень «адекватное» поведение ) перед съемкой за день в ВК админ спрашивал какие у меня будут световые схемы, насадки и тп. я все указала в подробностях. фотосессия начиналась в 15:00, нас запустили в 15:05. админша была не в курсе насадок. я ей продублировала еще раз, что мне нужно и сразу надо было принести. первые насадки она просто надела на источники и все. в итоге мне пришлось бегать туда сюда, чтобы просить донести остальное оборудование, которое я указывала (зеркало, фильтры и тд). по окончанию съемки , админша забегает в 15:55 и начинает выключать свет, я ей говорю, что мы начали съемку в 15:07 и нас задержали, поэтому я это время отработаю. я в просто в неприятном шоке с последнего визита и этой администорши!!!
Любовь Генина
23 декабря 2024
прекрасная студия, очень светло, высокие потолки, все очень красиво
Miss Overly
Очень уютная и приятная фото-студия
Ульяна
27 февраля 2025
Вежливый персонал, чудесная фотостудия! Обязательно ещё вернемся!
Дарья Гурьева
31 октября 2024
Была организатором гендер пати на мероприятии, очень милый зал
Новогодние Е.
20 мая 2024
Классное место)
Ольга К.
7 апреля 2024
Приятная, небольшая студия. Не сразу нашли вход