Arka

Андрей В.
Очень хорошое заведение , видно что флористы мастера своего дела сразу же подсказали какой именно букет мне нужен , а так же хочу подметить что там продаётся очень вкусный какао . Всем советую это место
5 февраля 2025
Самый любимый цветочный в городе! Обращаюсь к ним уже много лет. Букеты всегда прекрасны, приятные цены и самое главное вежливые сотрудники. Бонусом очень вкусный кофе)
Виктория Башминова
23 июня 2025
Заказывала композицию коллеге. Порадовали индивидуальный подход, отношение. Свежие цветы, оригинальная упаковка. Удалось порадовать именинницу.
Tatiana Waild
2 марта 2024
Очень люблю это место! Вкусный кофе по отличной цене и замечательный выбор всегда свежих цветов. А самое главное - понимающий персонал. Если бы можно было поставить 10 баллов, поставила бы. Процветания вашему делу!❤️ Кстати, внутри есть удобные столики со стульями. Кофе можно выпить прямо внутри, а заодно полюбоваться цветами)
Инна М
26 ноября 2024
Отличное место для выбора и приобретения букетов шикарных🌹, и невероятно вкусного кофе.☕☕😍. Очень приятные и дружелюбные продавцы 🌹.
Татьяна
18 апреля 2024
Очень классное место! Очень вкусный кофе . Всегда свежие цветы. Флористы замечательные, профессионалы своего дела, всё делают с душой и любовью. Спасибо за красоту, которую Вы дарите. Процветания вашему делу!
Л
Люба В.
28 декабря 2021
Замечательная идея совместить цветы и кофе. В магазине работают профессионалы своего дела . Все выполняется быстро и качественно. Всегда приятное , доброжелательное обслуживание. Букеты просто уникальны, каждый со своей изюминкой. Кофе очень вкусный. Специально хожу в этот магазин побаловать себя и зарядиться солнечным настроением .
Прощай Ангелина
18 августа 2024
Очень вкусный кофе, и делается баристами девочками очень быстро! Советую всем, попробовать и убедиться в этом! 😘🫶🏻🥰 Так же там очень хорошая атмосфера!
Ирина Кутейко
Очень классное место! Вкусный кофе и красивые цветы!
Александр Байдак
6 июня 2022
Приятное место, покупал там цветы! Меня цены устроили, качество супер. Советую всем посетить данное заведение, грамотные подсказки флориста и вы получите супер букет!
Юлия Маслова
2 июня 2023
Очень красивые букеты, в принципе по адекватной цене! Есть цветы, которые вас удивят! Кофе достойный!
мачкарина ангелина Витальевна
27 июня 2025
Ужасное место, флорист нагрубил мне . Цветы несвежие . Такое чувство, что холодильник вообще не моют , весь заляпанный
Принц Пирогов
Кофеман 8 уровня
18 октября 2025
Хорошее место с большим выбором цветов для разных случаев!
Евгения Доронина
29 августа 2020
Классное, ооочень приятное обслуживание. Свежайшие цветы. Не первый букет, приобретённый здесь. Личное спасибо флористу! А запах цветов...😊
Дарья
29 марта 2025
Вкусный кофе, красивые, свежие цветы, приветливые сотрудники ❤️
Александр Я.
30 января 2024
Очень вкусные кофе Каждый день по пути на работу захожу за кофе. Ассортимент цветов очень разнообразен и во многих случаях эксклюзивные букеты, каких нигде не видел.
Николай
6 марта 2025
Цены не плохие, но уставшие цветы дают о себе знать....
Максим Прохорович
7 марта 2021
Вкусный Кофе. Всегда свежие цветы. Большой ассортимент. Вежливый персонал.
Лариса Вашкина
13 ноября 2023
Всегда свежие, красивые цветы! Интересно, оформляют букеты👍
Рина Лерицкая
15 июля 2024
Очень приятная девушка Александра, готовит просто чудесный кофе, захожу очень часто, рада, когда попадаю на ее смену
Наталья Дементьева (Малинина)
18 января 2024
Вкусный кофе, очень красивые букеты.
Элла
16 сентября 2023
Заказывала несколько раз цветы, осталась довольна.
ООО Э.
11 сентября 2024
Интересная идея совместить, пока тебе делают буке - пьешь вкусное кофе
loserrloll
26 мая 2020
Заказывала с другого города. Обслуживание просто супер!!! Видно, что люди любят и ценят свою работу!
Дамир Садкеов
19 июня 2025
Отличное сочетание кофе и цветы! Для романтических встреч
Александр Малютинов
17 марта 2023