Арка

Светлана Угрюмова
26 августа 2022
Какой тут вкусный чечевичный суп. И самое вкусное чуду. Компот хоть и был тепленький в жару, но был очень хорош. Выпили мы 1 литр быстро Салат обычный из помидоров и огурцов оказался очень вкусным. Кафе на видно с дороги, вывеска не яркая. Шли по 2гис.
Владимир
25 июля 2022
Очень жаль потраченного времени. Пришли пообедать. Кафе мальенькое - 6 столов под навесом. Перед нами зашли 2 туристические группы и заняли всё кафе. Нас попросили подождать 5 минут. На жаре с детьми прождали почти 30. По итогу, когда группы вышли, столы опять оказались заняты ( как?). Про еду сказать нечего.
Евгений Левин
13 июня 2022
Персонал вежливый, приветливый, доброжелательный. Блюда вкусные, сытные. В зале чисто, уютно, комфортно. Добродушны к детям. Удобное расположение, есть парковка.
Вера
4 октября 2022
ЕДА НЕВКУСНАЯ! Порции маленькие. По деньгам обманывают сильно. Брали на вынос, дамочка посчитала стоимость заказа, но он оказался гораздо больше чем она должна быть на самом деле. В эту сумму входила ещё стоимость контейнеров и обслуживание (причём в меню написано, что обслуживание 10%, с нас хотели "содрать" около 20%). На вопрос почему мы должны платить за обслуживание если мы берём на вынос и оплачиваем контейнер, мадам ответила, что заказ же они нам выносят из кухни. А вообще за всё время пока мы в Дагестане ни в одном ресторане, не говоря уж о кафе нигде не брали за обслуживание. А эту забегаловку даже кафе назвать нельзя, они пользуются тем, что у людей выбора нет. Не смотря на то, что были голодные, половину из заказа просто выкинули.
Инкогнито Инкогнито
5 августа 2022
Разочарованы. Порции маленькие, невкусно, неоправданно дорого. Чебуреки называют чуду, хорошо увидели и стали пробывать в других местах. Заведениие чуть не испортило мнение о местной кухне. Не советую, зря потраченные деньги.
Шилов Виталий
7 июля 2022
Если честно, сложно написать отзыв, так как когда мы там обедали, фактически блюд никаких не было, все закончилось. И соответственно я не знаю, то ли там в принципе мало готовят, то ли нам так не повезло. Ничего национального нет, исключительно общеизвестные блюда, качество неплохое, как говорится не могу сказать ничего хорошего, но и ничего плохого. Как плюс, могу сказать, что когда выяснилось что готового ничего нет, нам согласились сделать несколько порций овощного салата, которого не было в меню.
Богров Евгений Георгиевич
7 августа 2022
Вкусно, дёшево, быстро. Чечевичный суп - чудо
Алексей С.
19 августа 2022
Отличное место, чтобы быстро и вкусно пообедать. Самые лучшие впечатления
Оля Крупкина
28 августа 2022
Были в час дня, из блюд в меню уже ничего не было (( очень расстроило это
Ибрагимов Мурад
8 августа 2022
Очень вкусная еда, хозяева и повара молодцв
Абдулвагап гусенбиев
5 августа 2022
Отличная кухня , прекрасный пейзаж
Виктор Ч.
26 июня 2022
Блюда так себе. Но обслуживание ужас. Цены в чеке на "прокатило" завышены. Написано отдельно обслуживание.
16 августа 2022
Дагестан очень красивый!!!
Елена Симонова
8 сентября 2022
Не кормят если не в группе.
Галина Коткова
30 июня 2023
Красиво
Влад Степной
20 июня 2023
Чай в кафе с урбечем пушка гонка
Ekaterina Garif
6 июля 2022
Гуниб это просто потрясающе, такие виды❤️
Виктор Кузнецов
11 августа 2022
Красивое и калоритное место. Очень вкусный травяной чай.
Алексей Дорин
17 июля 2022
Красивые виды
Юлия М
21 августа 2022
За неимением выбора, неплохой вариант
Nikita Grigorev
16 августа 2022
Супер. Нет слов. Лучше ходить утром или вечером когда меньше всего туристов.
Igor Igor
19 июля 2022