Арка

31 отзыв

Артём Вандеров
17 апреля 2024
Неудивительно, что я был единственным гостем в заведении почти за 2 часа. Блюд вегетарианского характера в меню почти нет в меню. И совсем нет в ланче, за это оценку даже не снижаю. Кое-чего не было в наличии. Но и то, что имеется - на любителя. Два балла с плюсом только за атмосферу, в которой относительно уютно можно посидеть. Во времена супошной Лаврушка многое было поинтереснее.
Лев А.
10 октября 2023
Хорошее пивное заведение. Всё довольно просто, но для места, где со старыми друзьями посидеть за кружкой пива-это как раз то что нужно! Про кухню ничего плохого не скажу- заказы приносят быстро. Какие-то неистовые блюда мы не заказывали, ограничились различными горячими закусками к пиву, всё было нормально приготовлено. Правильная музыка, вежливый персонал, уютная атмосфера! Место, куда хочется вернуться!
Алексей Михеев
4 сентября 2023
Плюсы: - отличное расположение в самом центре в тихом старом дворике; - доброжелательный персонал; - не дорого. Минусы: - совершенно унылый дизайн интерьера, скрыли всю красоту старинного здания, кирпичная арка только робко проглядывает; - банальное меню, креветки и кольца кальмара не вкусные; - музыка (все эти хиты 80-х). ps. чаевые не получилось оставить через нет монет, тк qr-код не читался на чеке
Анатолий В.
9 марта 2024
Ну даже не знаю как описать моё посещение, если коротко: 1) Принесли 1ый бокал пива, оно было "уставшее", но радует что согласились со мной и поменяли на другой сорт (такое возможно в заведении, но блин, контроль качества со стороны бармена все таки должен быть перед сменой). 2) Нету безалкогольного пива. (минус звезда) 3) Друг заказал кофе, его тоже не было! (минус звезда) 4) Закуски норм, понравились орешки копчёный. 5) Интерьер дёшево и сердито, а много и не надо, вполне приятно для такого формата заведения. 6) Я любитель Guinness, его, к сожалению, в этом заведении нету. По этому всем пивным заведения я минусую одну звезду за это (Огромный минус).
Арина Константинова
9 декабря 2023
Официанты вечно курят прямо около входа. И после выходил летом в своем халате и переднике. Курила рядом. Ребята и стараются. И вроде выбор пива хороший. И кухня более менее. Но персонал. Поставить лавочку около входа самое глупое, что можно было сделать. Людей нет и персонал сидит на ней пол дня курить и общается. Никто из соседних офисов не ходит к ним постоянно. Уверена, что по этой самой причине. Поменяют формат обслуживания и все у них пойдет в гору.
Надежда
7 января 2024
Отличное место. Очень хороший ассортимент пива на любой вкус. Гренки с пармезаном отличные. Очень внимательный персонал. Чисто и уютно, отличная музыка. Обязательно зайду еще
Юлия Крылова
16 июля 2023
Добрый день, сегодня посетили бар "Арка", хотелось-бы отметить высокое качество обслуживания поситителей, закуски на высшем уровне, хотя можно добавить несколько закусок к пиву, салаты даже очень ничего, картофель фри- 5 баллов!!! Рекомендую!!!
Михаил💎
1 октября 2024
Был с друзьями, всем очень понравилось. Приятное обслуживание и вкусная еда, атмосферное место, приду сюда ещë
corp-ipubiikonikolaivasil15794
12 сентября 2023
Еда очень вкусная, можно спокойно поговорить с друзьями и повеселиться
mara.boga
23 ноября 2023
Скудное меню, и официант в нем не очень разбирался. Бокал не особо чистый принесли) Из еды опробованы были только сосиски и картошечка - вполне вкусно
Аля
12 июня 2024
Место приятное. Милые официанты, вкусная еда, напитки. Быстрая подача. Приемлимые цены. Советую всем
Антон Г.
20 февраля 2024
Хороший ассортимент пива и горячих закусок к нему, но той самой атмосферы бара, увы, нет.
Рауф Г.
31 марта 2024
Отличное уютное место, выпивка аортимеет большой, еда вкусная, персонал вежливый) Буду посещать это заведение постоянно)
Никита Б.
19 сентября 2023
Обычная кухня, относительно не большой выбор пива для специализированного бара. Пожалуй лучшее, что есть в этом месте - это Salek на кранах.
Ярослав У.
11 декабря 2024
Суперское кафе с вкусным шашлыком и салатами и в принципе другими блюдами. 😁
Евгения Б.
15 октября 2023
Тихое местечко, мало народа, видимо открылись недавно. Меню не очень разнообразное, но те позиции, которые мы пробовали - нам очень понравилось. Как-то по-домашнему всё на вкус. Хотя это бар, акцент на пиве, но так как мы не пьём, кроме безалкогольного не пробовали ничего, не могу оценить выбор и вкус пива по достоинству :) Без изысков, но достойно, ценник максимально приемлимый. Место, чтобы собраться вечером поболтать с друзьями под закусочку и пиво - супер.
Руслан
15 октября 2023
Уютное кафе. Демократичные цены. Отличное место, чтобы вечером спокойно посидеть с друзьями.
Сергей Иванов
4 октября 2023
Все очень понравилось. Уютное местечко, хорошая отмосфера, после трудового дня расслабиться, то что доктор прописал 👍🥃👍
Александр Кирьяков
14 июня 2024
Очень приятное место, можно с друзьями общаться потягивая пивко можно просто хорошо провести время персонал огонь, буду в Красноярске обязательно схожу туда снова👍👍👍
Михаил
23 июля 2023
Хорошее расположение, обстановка супер, выбор пива большой, но крафтовых IPA и APA совсем нет. Брали рыбную закуску к пиву - очень неплохо.
Дмитрий
16 августа 2023
Заведение в стиле Питерского мини Барсика попить пивка и перекусить.
Бетман Гетман
2 февраля 2024
Хороший персонал, еда вкусная
Игорь
19 октября 2023
Уютно, съедобно, есть что выпить.
Лана
25 сентября 2023