Арка

Меню

Анастасия Марочкина
Делали заказ в этом кафе в первый и последний раз. Заказали пиццу «Дон Бекон» и разных роллов по 8 штук. Пицца неплохая, роллы разваливались, вид у них такой себе. Например «Тунафреш», что на фото. На сайте выглядит совсем иначе (сверху и по краям красивый и аппетитный тунец), на фото мы видим только шапочку не очень аппетитную, которая соскальзывает с риса. Ролы «суейоши»на сайте сверху икра, по факту ее нет. Так зачем на сайте вы выставляете красивые роллы с икрой, которой по факту нет?! Для красивой картинки?! В реале вы получаете совсем не аппетитные роллы! Не верите? Закажите сами)
Мария Прозорова
Заказываю не в первый раз, но такая ситуация впервые, роллы ужасно кислые и пахнут уксусом, такое чувство что пытаются скрыть несвежие продукты, есть просто невозможно, деньги потраченные просто в пустую
Юлия М.
16 июля 2025
Добрый день. Кафе прекрасное, где можно отдохнуть с семьей и вкусно покушать. Заказываем часто пицуу и роллы,очень вкусно. С уверенностью рекомендую это кафе всем, кто ценит качественную еду, приятную атмосферу и безупречный сервис. Каждое блюдо — это произведение искусства, созданное с любовью и мастерством. Особенно запомнились пиццы 🍕 которые поразили своим изысканным вкусом и оригинальным исполнением.
Анна .. Федорова
Роллы отличного качества, вкусные. Персонал вежливый приветливый. Атмосфера приятная, время ожидания пролетает быстро. Не первый раз посещаем это заведение. Всё полностью устраивает.
Олег
2 июля 2025
Место хорошее, кухня хорошая, меню радует, персонал адекватный и вежливый. Покушать и выпить кофе самое то. Есть нюанс - материалы отделки и мебели не выдерживают напористось наших людей, надо заменить.
Марина К.
15 июля 2025
Добрый день! Очень часто заказываем роллы, пиццу и картошку фри в кафе "Арка". Очень довольны качеством продукции😊. Доставка быстрая, персонал вежливый, удобный сайт для заказов 👍, разнообразный выбор . Часто заказываем что-то новое, и ни разу не разочаровались. Всё свежее и вкусное. Рекомендую всем любителям японской кухни 😊 Спасибо большое)))
Лейла Карамова
28 декабря 2024
Отличная доставка 👌 уже давно покупаю у них, при заказе на сайте чаще всего захожу в разделы с роллами и сетами, глаза там разбегаются, огромный выбор вариантов. В последний раз выбрали сет Фьюжн, это вкуснятина 🔥🔥🔥 буквально через день заказала его снова.
ΑΛΈΞΑΝΔΡΟΣ
11 декабря 2024
Очень уютное и стильное пространство с прекрасной музыкой нивелирует свои небольшие размеры. По-моему, это самый комфортный и главное - вкусный общепит на весь Новый Оскол) Общительный, вежливый персонал и замечательная кухня. Особо хочется выделить шаурму, так как лично для меня она оказалась вообще самой вкусной, что я пробовал в своей жизни по этот момент) Моё почтение поварам и людям, организовавшим это яркое местечко в сереньком городе) Спасибо, обязательно придём ещё! 🙏
Юлия
10 мая 2025
Приятная атмосфера, немного уставшая мебель. Вроде все вкусно. Покупала том-ям два раза, в первый раз в супе были томаты черри, во второй раз уже куски обычного помидора, хотя об отсутствии нужного ингредиента заранее не предупредили. Ну и зелень в том-яме не уместна, это ведь не борщ 😉
Людмила Медведева
19 декабря 2024
Несколько месяцев уже время от времени хожу на обед в это кафе, так как недалеко от моей работы, в целом устраивает - к клиентам хорошее отношение, приятная остановка и всё вкусно очень😋 роллы нравятся, пицца тоже объедение
Lewa420 C.
Приехали в 22.29 заказали пиццы и шаурмы. Сказали шаурму не успеют в итоге дали пиццы без шаурмы. Можно было успеть за 5 мин ее сделать но не сделали за 40 минут. Напишите что работаете до 22 и все
денис дегтеренко
14 ноября 2025
Очень красивое кафе все из свежих овощей и фруктов вкуснейшие роллы и суши пицца идеальная готовят очень быстро атмосфера с приятным вайбом
Мария Дорофеева
16 декабря 2024
Прекрасное место для посиделок с друзьями или семьей. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и внимательный, и главное что вкусная еда. Спасибо за теплый прием и сервис!
Анна Ефремова
Отличное место! Уютно, вкусно, очень душевно, а самое главное, на что хочу обратить внимание - это соотношение цены и качества. Обязательно вернусь!
Иван Хорьков
9 марта 2025
Заказывали тут впервые домой сет роллов Филадельфия и пиццу Маргарита. Качество устроило, аппетитно, в следующий раз закажем что нибудь другое, постепенно все попробуем.
сабина бакирова
26 сентября 2024
Идеальное кофе , но жаль что маленькое ( . Меню разнообразное и вкусная еда суши просто нереально вкусные блюда . Одним словом идеально
Борис Меркушев
23 декабря 2024
На сайте довольно разнообразное меню, мы с женой всегда находим, что у них заказать, чтобы вкусно поесть, к приходу гостей или для просмотра фильма
Гоша
15 августа 2025
Воистину самое вкусное заведение быстрой еды в городе. Работают уже больше 5 лет, что многое уже говорит. А так же заведение имеет самую вкусную шаурму в городе😋
Олег
15 сентября 2025
Тесно, на входе напротив стойки навалены коробки, личные вещи и т.д. После того как выбрали, оказалось, что ожидание составит около часа! Сразу сказать об этом продавец не могла. Потерянное время, невнимание к клиентам.
Андрей Бравов
4 марта 2025
Заказывал доставку. Очень много растительного масла в воке. На фото видно. Мне кажется половину от количества на фото я съел. На будущее: меньше масла, а то слишком жирно. А так все вкусно.
Риана Агапова
9 декабря 2024
Я здесь постоянный покупатель, думала, что с доставкой на дом только пиццы и японские подборки, а тут еще и воки есть. Ради интереса добавила в заказ попробовать. Должна сказать, что тоже стоит своих денег, на вкус понравился
Степан Катко
29 декабря 2024
Очень классное кафе, всем советую,хорошиая цена + уютная обстановка , и вкусные блюда и закуски к ним.
Оксана Фролова
6 июля 2024
Покупаю в А-Арке роллы и пиццу постоянно. Всё всегда свежее и аппетитное. Есть доставка, привозят оперативно. Можно также забрать заказ самовывозом.
Диана Д.
25 августа 2023
Данное заведение находится относительно недалеко от меня и, учитывая, если хочу посидеть в компании друзей, получить удовольствие от приготовленной пищи, то заглядываю именно сюда.Всегда довольна обслуживанием,приятная и уютная обстановка.Готовят по времени достаточно, чтобы все сделать качественно и вкусно.Рекомендую заглянуть именно в это заведение
Владимир Аветисян
31 июля 2024
Разнообразное меню , помимо суши , есть пицца, шаурма. Кухня отличная, заведение с интересным интерьером , хоть и небольшое , но уютное ! Рекомендую!
Дарья Чумак-Жунь
11 августа 2023
Уютное и чистое место,вежливый персонал, кофе готовят вкусно.Что немаловажно! Девочки немного грустные, Хотя я тоже грустила бы с таким графиком😄 Но.Ужасно невкусные роллы. За 1.000 рублей один рис. Дешёвые крабовые палочки.Рыба не первой свежести.Честно даже не стали есть. Наверное люди просто не пробовали вкусные роллы. Хотим попробовать пиццу. Может быть она нас удивит. А всё в остальном, всё ок👍
Дарья Локтева
Заказ готовится достаточно быстро. Уютная атмосфера +вежливый персонал=отличное комбо.
Елизавета Галаева
5 марта 2025
В роллах не понравился рис, а так вкус неплохой, пицца вкусная довольно, картошка фри средне, но само место советую посетить
Юлия Вайбузова
31 октября 2024
Вежливый персонал, в заведении атмосферно, заказ приготовили очень быстро, приятная музыка. Определённо, вернёмся снова👍
Виктор
20 декабря 2025
Положительные впечатления. Еда и напитки хорошие. Покушать и выпить кофе можно.
Кристина Демичева
27 июня 2024
Очень часто с мужем заказываем тут еду. В основном роллы, большие и сытные, а главное вкусные! Спасибо большое персоналу за их хорошую и качественную работу)
Евгений Зеленский
28 июля 2023
Заказывал доставку , быстро , роллы вкусные , но очень маленькие.. персонал не опытный , общаться с клиентами не умеет
макс л.
Отличная кухня,вкусная еда. Вежливый персонал. Располагающая обстановка.
Иван Мыльченко
28 августа 2025
Блин очень вкусно , обслуживание очень хорошее , спасибо большое поварам😘
✨
16 июля 2025
Уютное кафе и приветливый персонал Рекомендую всем,кто ищет место для отдыха и вкусной еды! Обязательно вернусь снова))
Аделина Кузьмина
26 декабря 2024
Бывала здесь несколько раз, всё вообще нравится, и расположение, и еда) заказываю всегда разное, хочу изучить все меню в итоге
Реалист
23 апреля 2024
Радующий глаз островок среди серых будней. Очень приятный вежливый персонал. Рад что случайно увидел это место, когда был проездом. Уютно можно посидеть и попить на удивление вкусный кофе и спокойно поболтать.
Анна Герасимова
13 октября 2023
Уютное место. Чисто, доброжелательная девушка принимала заказ. Пицца достойная, тесто тонкое и вкусное. Кофе тоже понравился. Рекомендую однозначно 👌
Илья Уткин
30 января 2024
Ходили вместе с семьей. Взяли кофе и пиццу. Капучино оказался на двойку, пить невозможно. Латте порадовал, американо так себе. Чисто, чуть неуютно, прохладно было. Пицца вкусная.
Виталий Антипов
29 июня 2024
Всё качественно, быстро и удобно, ну и очень вкусно, много заказывал, всегда всё на высшем уровне
кристина барвинко
18 июня 2024
очень вкусно! заказала маленький сет с подругой, уже наелась, роллы не сухие,- мало начинки, но это не минус 1 зведс, супер ! одидани я были не очень. а оказалось даже очень вкусные роллы и пицца !!!!!!! 5 звёзд!!!!
YULIA MIRONOVA
4 сентября 2023
Изначально привлекла обстановка, хотелось фото для соцсетей) Но по факту оказалось очень вкусно и разнообразно. Персонал доброжелательный, хорошо знают свое меню и порекомендовали прекрасные блюда) Спасибо!
Ольга Букарева
14 сентября 2025
Хорошее место. Брали тут роллы. Вполне неплохие. И делают быстро. Нам зашло
Иван
30 апреля 2024
Вкусно готовят пиццу. Суши не брали, но говорят вкусно. Готовится все быстро. На 2 этаже очень красиво и убрано, а если не убрано, то уберают, а потом можно пойти на 2 этаж
Алексей
27 января 2025
С друзьями когда у меня собираемся посидеть, делаю заказ на несколько пицц и наборы роллов. Беру всегда разное, пока не разочаровывали, и еще спасибо, что оперативно доставляете
crymeee
4 декабря 2025
Лучшие роллы, пробовал везде, здесь вкусные действительно, не думал что роллы можно как-то по домашнему сделать, но вкус будто вложили всю душу…
евгений чернов
4 января 2024
Заказывали роллы и пиццу. Пицца вообще очень плохо, я не знал что можно так не вкусно приготовить пиццу 🤦‍♂️ Роллов много, маленькие, сухие и одновкусные. Я бы посоветовал вначале нанять нормальных поваров а потом уже ставить такие цены, были б оправданы.
koketka Инна
22 октября 2023
О-о-о-о-о это место- рай на земле Безупречно 👌вкусно, атмосфера -рая, головокружительный, божественный , аромат, свежесваренного кофе,и свежей кухней, бесподобно... Приходите))))
Рауф Г.
20 ноября 2023
Очень хорошее заведение, вежливый персонал, вкусная еда, чистота в помещении. Единственное нормальное заведение в данной местности.
Алексей Урманов
19 октября 2023
Абсолютно не умеют готовить роллы. Заказывали сэт "жемчужина" вроде так называется, на 5 человек за 1900 руб....Есть абсолютно невозможно. Рыба несвежая, всё какое-то заветренное, удовольствия ноль, вечер испорчен.