Арка

Smart Tech
Купили кирпич ручной формовки — остались в полном восторге! Каждый кирпичик уникален, фактура живая и благородная. Дом смотрится очень дорого и стильно, именно та историческая текстура, которую мы и искали. Рекомендую всем, кто ценит индивидуальность и качество!
Директор
9 июня 2025
Купил в этой фирме кирпич на одноэтажный дом.Простыми словами все объяснили,дали много советов по строительству дома.Сервис на твердую пятерку,ассортимент кирпича,большой.Всем рекомендую.
Григорий Никонов
25 декабря 2024
Покупал здесь газоблок. Понравилось многое. Опытный менеджер Оксана, которая не торопит с покупкой, а просто отвечает на вопросы и объясняет непонятные моменты. В общем даёт время обдумать и принять решение. Остановился на варианте доставки с выгрузкой. Оксана помогла с рохлей. Кстати, блок вышел дешевле, чем продает завод. В итоге оперативно привезли и разгрузили. А потом мне подарили в этом офисе этот ковш для клей. Сделан он, к слову, довольно хорошо. Вот пожалуй и все, что хотел написать. Продублирую это на Авито, где я и нашел эту чудную компанию
Tyniyad
23 декабря 2025
Всё прекрасно,работают без обмана,заказали, привезли когда надо было нам по приятной цене