Arka

Olya Khanis
24 июня 2025
Это потрясающая и уникальная фотостудия в атмосферном здании 🤍 Понравилась не только локация/интерьер/оборудование, но и взаимодействие с владелицей студии: было очень вежливо, быстро, комфортно. Бронировали для съемки сниппетов и музыкальных видео, 100% вернусь туда для проведения индивидуальной фотосессии или лав стори 🤍 Рекомендую!
Helene Kovetskaya
1 декабря 2025
Очень уютная небольшая студия. Из-за небольшого размера создаётся та самая атмосфера. Всё необходимое для базовой съёмки есть (свет, реквизит), есть два больших окна в человеческий рост. Отличный новогодний декор. Очень приятная хозяйка. Все вопросы решаются оперативно. Рекомендую!
Марина
29 июня 2025
Арка - очень уютное, душевное место, которое пропитано любовью, теплом, душой. Очень атмосферная студия, подойдёт как для семейной истории, love story, индивидуальной фотосессии либо проведения мероприятия. Арочные окна и вид из них создаёт впечатление, что находишься где-то в другой стране. Интерьер студии очень продуман нет ничего лишнего - минимализм. Зеркало в студии такое тонкое и так точно вписано в интерьер, что никого не оставило равнодушным. У меня осталось очень тёплое впечатление от студии. Владелица студии - очень замечательная девушка-фотограф. Однозначно, я вернусь ещё, в это душевное место. Очень рекомендую это место💖 от души.
виктория с.
5 ноября 2025
Минималистичная интерьерная студия с особой вдохновляющей атмосферой. Ничего лишнего, всё в меру. Видно, что это пространство для творчества создавалось с душой и любовью. Идеальное место для любого вида фотосъёмки. Огромная благодарность Татьяне за внимательный, тёплый приём. У меня осталось очень приятное впечатление после знакомства с замечательной студией Arkа.
Диана Б.
24 июня 2025
Фотографировала в студии 17 мая. Очень понравилась студия, душевная обстановка, минималистичный интерьер, света достаточно. Наблюдаю за жизнью студии, и приятно видеть, как пространство наполняется стильными мелочами, уютным декором. Чувствуется, что это место сделано с душой и любовью. Советую посетить студию для своих неповторимых фотоисторий.
Alice Hanna
17 декабря 2025
"Арка" студия со свой атмосферой, где кажется идеальным всё от расположения до каждого элемента декора. Арочные окна с аристократическими потолками заслуживают особого внимания. Студия для глубких атмосферных фотосессий, где палет фантазий автора безграничен.
Валерия Суханова
26 июня 2025
Замечательная студия,находится практически в центре города,в нэшаговой доступности от остановки,что очень удобно! Не надо нигде ничего искать,всё ясно и понятно) Студия очень светлая,нежная,место куда хочется возвращаться сново и сново!
Анастасия Закревская
26 июня 2025
Светлое, винтажное пространство, с невероятным видом 💔 благодарю администрацию за отзывчивость! На момент посещения студии, была фотозона с ромашками, а это-отдельная любовь 🤍 светло, просторно, красиво 🙏
Анастасия Г.
22 мая 2025
Очень атмосферная студия. Была там на ивенте - очень уютно, эстетично. Круто, что владельцам удалось создать вайб старины и современности в одном помещении. Арочные окна шикарные - моя любовь
S
Snezhana Morkhat
Очень уютная и атмосферная студия! Есть все необходимое и ничего лишнего. Понравилось как падает свет и нереальное большое окно - точно изюминка студии😍
C
churchsmith churchsmith
13 июля 2025
Наилучшие рекомендации - стильный интерьер, удобная и атмосферная локация!
Ирина В.
24 июня 2025
Очень уютная, светлая студия! Окна шикарные, хоть что-то отличающееся в нашем городе ! Процветания и удачи владельцам 😍
Э
Эльвира Аксёнова
6 октября 2025
Чудесная, уютная, просторная фотостудия. Удобное местоположение. Вежливый менеджер. Рекомендую к посещению для реализации Ваших творческих идей!🌿
Ирина Т
14 декабря 2025
Очень теплая и уютная студия!!!Особенно понравилось окно и вид из него.
Ю
Юлия С.
24 июня 2025
Замечательная студия, самобытная, просто восторг 😍
C
cuper8555
20 мая 2025
Студия прекрасна! Как глоток свежего воздуха для этого города)
Алеся Старостенко
13 ноября 2025
Классная, уютная студия , как раз такой не хватало в витеске. Спасибо!!
Натали
6 октября 2025
Очень атмосферный вид из окна. Фото получаются бомбические🤩🤩🤩 Рекомендую
Татьяна Шалабадинская
20 мая 2025
Самая лучшая студия города
Оля Г.
Очень красивая фотостудия) персонал очень приятный ) все понравилось
Анна Евтух
Прекрасная,красивая уютная студия!
Янина Балабанова
22 мая 2025
С душой!!! Все что нужно знать об этом месте…🥰🥰🥰